пятница, 15 января 2016 г.

Крем-сорбет для контура глаз Hydra Life от Dior/ Pro-youth sorbet eye creme Dior Hydra Life

С линией Hydra Life марки Dior, предназначенной для борьбы с первыми признаками старения, я знакома уже давно. И наверное навсегда запомню как впервые охала над этими баночками, которые смогла себе позволить купить, выйдя на работу после декретного отпуска. Именно тогда марка Dior засела в моем подсознании, как признак роскоши и богатства, а обладание ее средствами, стало приносить мне если не счастье, то как минимум радость от каждого прикосновения к упаковкам. С тех пор прошло много времени, но до сих пор имя Dior на коробочках приводит меня в состояние экстаза, поэтому когда мне очень нужно себя порадовать, на помощь снова приходит Dior)). Хотя мне нравятся далеко не все уходовые средства марки, именно крем-сорбет для контура глаз Hydra Life - одно из моих любимых средств, а почему, об этом читайте дальше.
От производителя: Каждая формула Hydra Life насыщена высокоэффективной антивозрастной сывороткой, содержащей концентрат из трех чистых растительных экстрактов (Жистена, Центеллы и Черной Розы) из садов Dior, для тройного омолаживающего воздействия: увлажнения, упругости и защиты от свободных радикалов. Прекрасно увлажненной, свежей и упругой коже не страшны негативные внешние воздействия и усталость. День заднем каждая клетка наполняется насыщенной и активной влагой, источником молодости. Появление первых признаков старения заметно замедляется. 
Держа в руках коробочку с кремом, сразу же ощущаешь, что средство люкс класса. Открутив крышку, распечатываешь фольгу и словно Кощей добираешься до сокровищ, сокрытых внутри)).
Система защиты средства: запечатанная в слюду коробка, фольгированное горлышко,  защитная крышечка, и даже ложечка для набора крема, дарят волшебные ощущения и радость уже от одного обладания этим средством. Но его эффективность, заметная как после каждого использования, так и при постоянном применении, радуют еще больше.
Однако не стоит рассчитывать на волшебное омоложение кожи, ведь линия Hydra Life рассчитана всего лишь на борьбу с первыми признаками старения, такими как тусклость и сухость кожи, но никак не борьбу с глубокими морщинами и мешками под глазами. Как показала моя практика применения данного крема, основными эффектами являются качественное увлажнение и осветление взгляда. При этом высветляются не синяки под глазами, а просто кожа вокруг глаз становится словно отдохнувшей и делает меня похожей на человека, ведущего здоровый образ жизни. Крем впитывается в кожу мгновенно и позволяет сразу же наносить макияж. Именно этот крем стал одним из лучших увлажняющих основ под консилер, который я очень люблю, но который нещадно сушит кожу под глазами. Ни один из имеющихся в моем доме консилеров не скатывается с данного крема, а ложится на него более ровно.
Крем-сорбет для контура глаз Hydra Life можно использовать как утром, так и вечером, что делает его универсальным. При желании он может быть единственным средством по уходу за кожей вокруг глаз, т.к. отлично справляется и с увлажнением, и с защитой кожи даже в морозные дни. Я рада была осознать, что не глядя на то, что теперь я вредный блогер, этот крем продолжает меня радовать как и раньше)).
Большой выбор средств марки Dior представлен на сайте parfumeria.ua

34 комментария:

  1. Крем-сорбет=)) звучит вкусно=)) текстура у него такая приятная=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Княженика, и текстура, и эффект очень радуют!

      Удалить
  2. Теперь хочу его попробовать. Знаю что ты всегда очень придирчиво оцениваешь(в хорошем смысле), а значит стоит брать и себе его:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент, Наташа))

      Удалить
  3. Думаю мне бы такая увлажнялка понравилась ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Хотелось бы попробовать!
    Звучит заманчиво)

    ОтветитьУдалить
  5. хм, в начинающие 25 лет уже стОит обращать на него внимание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый решает сам для себя когда ему начать пользоваться косметикой, но средства этой линии предназначены для возраста 25+.

      Удалить
    2. ну это понятно конечно, просто задумалась над такой косметикой) наверное сделаю себе подарок ко дню рождения)

      Удалить
    3. Юлия, уверена, что Ваша кожа будет благодарна такому подарку!

      Удалить
  6. Вижу много эффективных экстрактов в составе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да этот крем сочетает в себе и роскошную текстуру люксового ухода, и хороший состав, над которым люкс марки не часто морочатся.

      Удалить
  7. Интересный крем, я еще не знакома с люксовым уходом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, иногда надо себя баловать))

      Удалить
  8. главное - радость, а там и все остальное подтянется)))

    ОтветитьУдалить
  9. Так хорошо описала , захотелось попробовать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, когда средство классное, то его и описывать легко.

      Удалить
  10. Интересный крем, видно, что текстура очень приятная)) Олюнь, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
  11. Приятный крем, Оленька! А мне не все идут крема для глаз, щиплет обычно, а так кожа редко сохнет.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мало кому подходят все кремы для глаз, это зависит от индивидуальных особенностей и переносимости.

      Удалить
  12. I love dior:) amazing cream kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  13. Йо ма йо, после твоего описания и я захотела такой крем. давно мечтаю попробовать уход из люкса, чисто ради сравнения, чтобы узнать "что" и "как".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ты наверное заметила, что к люксовым средствам я отношусь более придирчиво, чем к остальным из-за их немаленькой цены, так вот этот крем -это тот редкий случай, когда люкс - это не только понты и имя, а еще и эффект!

      Удалить