вторник, 2 февраля 2016 г.

Альгинатные маски от EGIA Cosmeceutical (часть 1)

Пользу и эффективность альгинатных масок сложно переоценить, ведь эффект после их применения всегда заметен и кожа выглядит так, словно вы только что вышли из салона. Это и неудивительно, ведь они предназначены для профессионального применения и позволяют добиться выраженного эффекта за короткое время. Сегодня я расскажу вам об альгинатных масках марки EGIA Cosmeceutical, которых в ассортименте марки существует 5 штук и каждая из которых имеет свою направленность, но все же выраженный лимфодренаж и лифтинг-эффект обеспечивают они все.
Рекомендации по применению масок:
Смешать 30 г порошка и 90 мл воды комнатной температуры (20-25). Энергично размешать до консистенции густой сметаны, шпателем или специальной кисточкой нанести на лицо и шею. Время застывания маски 5-6 минут.  Время экспозиции 10-15 минут. После чего снять маску одним движением снизу вверх.
Если вы собрались использовать альгинатные маски дома самостоятельно, то вам обязательно неоходим расторопный помощник, который поможет нанести субстанцию на лицо, т.к. она сможет равномерно распределиться только по лицу лежащего человека. Пробовать нанести маску самостоятельно - это глупость, и сколько бы раз я не пыталась это сделать, все равно с помощником будет легче и быстрее.
Альгинатная релакс-маска с нейросенсорными пептидами Biobasica 
Серо-сиреневый порошок легко смешивается с водой, образуя консистенцию такого же цвета сметаны. Субстанция хорошо распределяется по коже, но только в лежачем положении, иначе, она будет просто стекать с лица.
После снятия релакс-маски с нейросенсорными пептидами Biobasica я была приятно удивлена тем, насколько подтянутым и помолодевшим выглядело мое лицо, даже ненавистные носогубные складки практически стерлись с его поверхности. Кожа стала однородного цвета, более гладкой и подтянутой, и это всего за 15 минут! 
Единственным недостатком этой маски мне показалась чрезмерная матовость лица, из-за которой кожа выглядела суховатой, поэтому конечно же пришлось пройтись по ней тоником и увлажняющей сывороткой, т.е., чтобы обеспечить полный цикл ухода, одной маской не обойтись. Но общий эффект, оказанный на мою кожу данной маской все равно оказался потрясающим, т.к. кожа действительно словно отдохнула и сбросила с себя последствия стресса, а также расслабилась, вследствие чего последствия усиленной мимики лица стали практически незаметными. 

Осветляющая маска Biowhite представляет собой идеально белый порошок, который при смешивании с водой образует довольно густую массу, которая даже не успевает стекать с лица, т.к. слишком густа для этого. 

После снятия маски заметно осветление кожи примерно на 1 тон, а также некоторое осветление пигментных пятен. Конечно за 1 сеанс они не могут исчезнуть совсем, но уверена, что если эффект заметен от одного применения, то от курса процедур они точно станут незаметными. 
Кожа также стала идеально матовой, но нос пересох, т.к. начал шелушиться, хотя маску я продержала ровно 15 минут, как рекомендует производитель. Более всего мне понравилось то, насколько кожа подтянулась и пришла в тонус. Т.к. я делаю альгинатные маски исключительно в выходные, когда муж может помочь с нанесением, то после рабочей недели коже тоже нужен отдых, и снимая альгинатные маски, я вижу этот "эффект отпуска", который помогает снова выглядеть моложе и здоровее.
Приобрести продукцию марки EGIA можно на официальном сайте компании

                                                                                Предоставлено для независимого обзора

32 комментария:

  1. Давненько я такие маски не использовала. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, всегда рада рассказывать о классных средствах!

      Удалить
  2. Неплохой результат от маски, интересненько.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, тоже недавно начала пользоваться альгинатными масками. Но обхожусь без помощника ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, рада поделиться своими фаворитами!

      Удалить
  4. Спасибо за супер-полезный обзор! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, рада, что он оказался полезен!

      Удалить
  5. Фото очень показательное и эффект от применения маски очевиден! С удовольствием бы попробовала эти масочки. Наверно, мне больше подошла бы осветляющая т.к. я в вечной борьбе с веснушками.

    ОтветитьУдалить
  6. альгинатные маски ценю в салонах, а сама пока не научилась наносить - один раз был, и то не очень мне понравилось замешивать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне дома с помощником тоже нравится))

      Удалить
  7. Ух ты, я их альгинатные маски пробовала только в салоне, не знала, что у них есть и порционные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, есть на их сайте и такие пакетики.

      Удалить
  8. Олечка, очень подробный отзыв. Результат просто удивительный! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Да, эти маски очень действенные, поэтому разделила их обзор на 2 части, т.к. о каждой есть что рассказать.

      Удалить
  9. отличный эффект и видимый результат потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  10. Эффект обалденный!Я даже не знала,что у этой марки есть такие маски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада открыть для тебя что-то новенькое))

      Удалить
  11. Ух ты, классный эффект. Хотелось бы познакомиться с масками. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе результат! Теперь понимаю, почему эти маски так расхваливают)

    ОтветитьУдалить
  13. С первой маской отличный эффект, спасибо, что поделилась, Оля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, всегда рада делиться находками!

      Удалить
  14. Никогда не пользовалась альгидными , но их так хвалят , что все равно возьму )

    ОтветитьУдалить
  15. Вау, результат очень показательный! Никогда не пробовала альгинантные маски, но после твоего обзора мне очень захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОКсаночка, обязательно попробуй альгинаты, они самые действенные и дают эффект уже после 1 применения!

      Удалить
  16. Очень хотела бы попробовать такие масочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они стОят того, чтобы их попробовать!

      Удалить