среда, 23 марта 2016 г.

Линия антивозрастного ухода Liftiane от SVR - отзыв

В конце осени французский аптечный бренд SVR выпустил уникальную инновационную линию антивозрастного ухода Liftiane, средства которой направлены на борьбу как с внешними, так и с внутренними факторами старения кожи. Инновационное сочетание активных компонентов линии - ресвератрола и дуэта гиалуроновой кислоты средней молекулярной и высокой молекулярной массы, позволяет бороться одновременно с тусклым цветом лица, мимическими морщинами и снижением упругости и эластичности. Я пользуюсь тремя средствами данной линии уже 3 месяца, и когда утром у меня закончилась сыворотка, я поняла, что теперь уже точно готова к написанию обзора)). 
Сегодня я расскажу о своих наблюдениях и впечатлениях от использования сыворотки и крема для лица, которые использовала все 3 месяца в комплексе для достижения наилучшего результата.
Сыворотка находится в непрозрачном пластиковом флаконе с мега крутым дозатором, который идеально отмеряет средство и позволяет расходовать его максимально экономно. При использовании на зону лица и шеи 2 раза в день этого флакона мне хватило ровно на 3 месяца использования, и в это именно заслуга дозатора, т.к. без него средство закончилось бы намного раньше. 
Сыворотка обладает легчайшей бело-перламутровой текстурой с розоватыми переливами и едва уловимым ароматом. После нанесения мгновенно впитывается и на глазах подсвечивает и осветляет кожу.

Крем для лица из данной линии выпускается  в двух вариациях: для нормальной и комбинированной кожи и для сухой кожи. Оба крема предназначены для заполнения морщин и укрепления кожи, а их основное различие состоит в том, что крем для нормальной и комбинированной кожи содержит матирующий компонент, в то время как крем для сухой кожи содержит масло карите. 


Стильная непрозрачная туба из белого матового пластика увенчана серебристым колпачком, внутри которого прячется узкий носик тюбика, из которого легко и удобно дозировать крем.
У меня в использовании находится крем для нормальной и комбинированной кожи, текстура которого очень легкая, почти гелевая и мгновенно впитываемая кожей.
Я всегда честно говорю о том, что не люблю кремы для лица, поэтому стараюсь заменять их исключительно сыворотками, но не в этом случае, т.к. для данного крема сыворотка служила скорее проводником и помогала экономнее его расходовать. Однако, их воздействие на кожу было отличным друг от друга. Сыворотка отлично подсвечивала и увлажняла кожу, и я иногда позволяла себе использовать ее днем самостоятельно под ВВ или СС крем. В то же время, данный крем лучше работал над разглаживанием и укреплением кожи, т.к. именно после него кожа становилась мягкой на ощупь, но со временем стала отмечаться ее бОльшая упругость. 
За 3 месяца использования этого дуэта я заметила следующие результаты:
1) кожа лица стала более упругой, чем раньше;
2) кожа шеи стала более подтянутой, а полосы от наклона головы менее заметными, и теперь я могу сказать, что моя шея точно не выдаст мой возраст));
3) увлажненность кожи на всех участках отличная, обезвоженности не было даже при минусовой температуре;
4) после нанесения крема виден эффект заполнения и видимого разглаживания морщин, но, к сожалению, он не накопительный, а скорее мгновенный, т.е. нанесли - заполнил, не нанесли - кто ж виноват.

Мой уход за лицом на 95 % состоит из косметики аптечных брендов, и именно качественный состав и заметная эффективность средств сделали меня их поклонницей, а линия Liftiane от SVR просто еще раз доказала, что мой выбор максимально правильный.

Состав сыворотки:
Состав крема:
Приобрести средства марки SVR можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua
                                                                     Предоставлено для независимого обзора

31 комментарий:

  1. Я сначала, когда читала твой пост, думала, что мне бы хотелось сыворотку, но раз ты говоришь, что средства друг друга дополняют, то теперь и крем буду хотеть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, я сама сторонница сывороток, но в паре с кремом конечно эффект лучше!

      Удалить
  2. у меня по-моему ничего не было этой марки... надо обязательно взять на пробу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, марка достойная, у них много крутых средств и линий.

      Удалить
  3. Интересная марка, с удовольствием бы познакомилась с ее средствами. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, обрати внимание обязательно!

      Удалить
  4. Комплексный подход прям, здорово когда средства подобраны и работают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюша, когда комплексно используешь средства, то и эффект соответствующий!

      Удалить
  5. Спасибо за обзор средств. Я даже не сомневалась что они эффективны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я помню, что ты эту марку любишь))

      Удалить
  6. Ох, еще чуть-чуть и я буду приобщаться к антивозрастному уходу. Олечка, обратила внимание на измененный дизайн в твоем блоге, мне так намного больше нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, спасибо большое! Потянуло не дерево))

      Удалить
  7. Я вот тоже как-то больше люблю сыворотки, но иногда крем тоже нужен. В качестве SVR нет сомнений, я бы с удовольствием попробовала оба продукта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я бы тоже крем и в руки не брала, но с ним эффект более очевидный, а зимой-весной, когда кожа уставшая, то тем более.

      Удалить
  8. Люблю я єту марку)
    Крем для сухой кожи напряг маслом, наверное, мне больше подойдет вариант для норм/комби, чтобы не перегрузить кожу.
    Сыворотки я тоже люблю, но использую всего лишь пару раз в неделю, это мой идеальный график. Очень порадовали упаковки обоих средств!
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты знаешь, я раньше не обращала особого внимания на эту марку, но когда они обновили сови линиии выпустили крутейшие новинки, я поняла, что марка достойна стать еще одним моим фаворитом среди аптечных средств.

      Удалить
    2. пару лет назад один инет-магазан прислал мне кучку миниатюр, и я пропала)))))

      Удалить
  9. Очень интересные новинки, спасибо за знакомство, Оля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, всегда рада поделиться информацией!

      Удалить
  10. Я влюблена в эту линию, она роскошна! для возрастной кожи, наверное, ничего лучшего и придумать сложно)) Олюнь, согласна с тобой, эти средства наиболее эффективны в комплексе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, как и все остальное, в комплексе и косметика работает лучше))

      Удалить
  11. Очень интересные средства, тоже не обращала внимания. Видимо зря. А антивозрастной мне надо ). Олечка, спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  12. I think they're good products. I would like to try them.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, it's a nice brand with plenty of good products!

      Удалить
  13. Я обожаю использовать сыворотки вместо кремов, видимо и эта подошла бы моей коже )) Хотя по описанию и крем не помешал бы )) И вообще, интересная линейка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, ты права, лучше иметь оба средства, а использовать по необходимости или отдельно, или вместе))

      Удалить
  14. Очень люблю использовать сыворотки! Мне нравится их мгновенный результат и они, как правило очень быстро впитываются! Спасибо за интересный и полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я от сывороток в восторге.

      Удалить
  15. Анонимный5 мая 2017 г., 20:07

    Мне, к величайшему сожалению этот крем не подошел, так же, как и Крем лифтиан от выраженных морщин вокруг глаз и губ. Более того, вызвал аллергическую реакцию. После недели применения возник зуд и кожа в более чувствительных местах покрылась коркой... Не утверждаю, что он плох, но я для себя плюсов не обнаружила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, личную непереносимость никто не отменял(( Мне в свое время после крема от Виши пришлось лечь к хирургу под нож, так что всякое бывает.

      Удалить