вторник, 21 июня 2016 г.

Патчи различной направленности от Labottach (Wooshin Medics) - отзыв / Labottach (Wooshin Medics) patches for different purposes - review

Когда ко мне обратился представитель неизвестной мне ранее корейской компании Labottach (Wooshin Medics) с предложением потестировать их патчи, я сразу же начала изучать информацию о самой компании и ее ассортименте и узнала, что данная фармацевтическая компания специализируется на производстве медицинских и косметических гидрогелевых патчей. В своих патчах компания использует уникальную технологию HydroCata Technology, которая позволяет создавать патчи из эластичного нетканого материала, не требующего дополнительного покрытия с хорошей клейкостью и пролонгированным высвобождением ингредиентов в течение 6-8 часов. Конечно же мне стало интересно испытать их на себе и сегодня я расскажу вам о тех эффектах, которых можно добиться, используя данные патчи.
Venolite Refresh Leg Extenso -  это патч, предназначенный для борьбы с синдромами тяжелых и уставших ног, вызванных проблемами кровообращения, и рекомендованный людям, страдающим варикозным расширением вен, тем, кто много времени проводит стоя, а также после спортивных тренировок или хождения на каблуках. 
В одной упаковке находится 2 или 4 патча, обладающих успокаивающим и охлаждающим эффектами. Основным ингредиентом патча Venolite Refresh Leg Extenso является экстракт виноградного листа, в котором содержатся поливенолы, а ароматические масла апельсина, эвкалипта и лаванды помогают расслабить ноги.
Текстурированная поверхность патча легко клеится на кожу, но один из пачтей постоянно отклеивался у меня по краям, из-за чего я не смогла использовать его длительное время. Однако, охлаждающее  и расслабляющее действие патчей на уставших ногах оказалось настолько быстрым, что уже через 1 час от усталости после многочасовой ходьбы не осталось и следа. Сразу же после нанесения на коже ощущается легкий приятный холодок, отвлекающий от боли в ногах, в течение часа этот холодок постепенно ослабевает и уже через час я не ощущала его совсем, впрочем как и усталости ног. Данные патчи - это просто находка после длительных прогулок, стоячей работы, и для моей семьи они будут очень актуальны для хождения в горы. А с учетом того, что патчи можно клеить не только на лодыжки и икры, но и на стопы, их смогут использовать и мужчины с волосатыми ногами)).
T-zone AG patch - гидрогелевый патч, предназначенный для ухода за областью лба, ведь морщины и тонкие линии появляются на нем раньше, чем на других участках лица.
Этот патч был мне особенно интересен, т.к. горизонтальная мимическая морщина посреди лба появилась у меня уже в 16 лет и уже даже страшно подумать сколько лет мы с ней вместе)). Не обошлось и без двух мимических морщин между бровей, которые постепенно усугубляются из-за того, что я не люблю носить линзы, а без них мне приходится щуриться. Данный же патч покрывает все мои "престарелые" проблемные зоны, поэтому его форма привела меня в восторг.
Эти патчи отлично фиксируются и держатся на месте, не смещаясь, всю ночь. Утром они легко снимаются с кожи, не вызывая дискомфорта или боли, но перед их использованием лучше не пить воду, т.к. в этом случае возможно отпечатывание контуров патча на коже, как это было со мной (по бокам это видно на фото). Никаких ощущений на коже данные патчи не вызывают, не пекут, не охлаждают, кожа от них не краснеет, но они позволяют ей дышать, т.к. утром мой кожный жир из пор виден на коже даже после снятия патча, а это говорит о том, что они не закрывают поры.
Лоб после снятия патча заметно разглаживается, моих морщин между бровей практически не видно, а глубокая морщина посреди лба еле заметна. После снятия первого патча эффект длился до вечера, а после 2-3 патча уже до 1,5 суток. Такие патчи обязательно должны быть в закромах на случай, если к утру нужно срочно помолодеть, хоть и не навсегда)).
Revitalization Hydrogel Eye Patch - это патчи, направленные на уход за кожей под глазами, устранение морщин и темных кругов. Производитель обещает восстановление эластичности кожи, антиоксидантное воздействие, улучшение кровобращения, непрерывный поток питания и гидратации кожи. В упаковке находится 2 штуки, рассчитанных на одно применение.
Патчи рекомендуется применять на ночь, оставляя минимум на 1 час или всю ночь, но вот с этим у меня возникли проблемы. Через 2-3 минуты после нанесения кожу под глазами начинает пощипывать, а если кожа чувствительная, то терпеть это почти нереально. Первый раз я по часам ждала когда же пройдет этот пресловутый час и мои мучения закончатся. Однако, второй и третий сеансы я смогла перенести более мужественно, и один раз даже смогла с ними уснуть. 
Кроме пощипывания, у меня очень чесалась линия нижних ресниц, но каких-то серьезных реакций в виде покраснений или припухлостей патчи не вызвали. Но сказать, что я заметила восхитительный эффект после их применения я тоже не могу: синяки остались на месте, а кожа выглядела свежо, словно я только что умылась, но эффекта увлажнения, который я вижу после нанесения крема, я не увидела. Однако, в жаркую погоду, когда утром тело помятое и словно отечное, кожа под глазами выглядела тоже свежо и не было даже намека на отеки. В качестве SOS-средства данные патчи я не стала бы рекомендовать, но, возможно, если использовать их регулярно хотя бы месяц-полтора, эффект станет более заметен, ведь сильное пощипывание не может пройти бесследно)).
Также хочу отметить, что все упаковки патчей дублированы на английском и корейском (венгерском) языках, что позволяет понять как использовать средство и для чего оно предназначено. Я считаю английский текст своеобразным знаком уважения к покупателям по всему миру, поэтому всегда обращаю на это внимание. 
Не смотря на то, что с патчами под глаза данной марки у нас не сложилась дружба, я осталась очень довольна патчами для области лба и для снятия усталости ног, т.к. их эффект был быстрым и очевидным.

Приобрести продукцию компании можно на http://wooshin-labottach.prom.ua/product_list
                                            Предоставлено для независимого обзора

40 комментариев:

  1. Ух ты, интересные патчи. Я еще не пробовала такое. :)

    ОтветитьУдалить
  2. я бы для ножек взяла. У меня летом они безумно гудят и ничего не помогает(((
    Вчера купила галь за большие деньги, а он ничегошеньки не помог(
    Оль, а какая цена у них?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, вот этот патч нереально крутой, их цена зависит от количества в пачке, может быть 2 или 4, у нас нашла около 90 грн. за пачку, только непонятно сколько там. Хочу тоже таких еще купить, они лучше охлаждающих гелей!

      Удалить
  3. Ой как же интересно когда на тестирование предлагают нечто интересное и действительно эффективное!
    Спасибо за знакомство с новым для меня брендом ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, на здоровье! Но если предлагают что-то неинтересное, я например отказываюсь))

      Удалить
  4. Для ножек и лба интересные патчи. Под глаза я использую, но другой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да они же и самые эффективные!

      Удалить
  5. Хорошенькие патчи, особенно для ног и лба )) Я таких еще не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
  6. Патчи под глаза странные... Такие толстые и тяжелые, они наверное кожу вниз тянут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, они толстые, но кожу не тянут совсем!

      Удалить
  7. Very interesting and original products. I didn't know them. I would like to try the forehead patch.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот прямо сейчас сижу и думаю про такой патч для ног, набегалась уже по такой жаре, ноги сильно устали. По описанию очень крутая вещь! Оленька, обзор очень информативный и интересный. Я пока с патчами мало знакома и мне почитать реально полезно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, рада, когда мои обзоры полезны людям! Да, патчи для ног очень крутые именно сейчас!

      Удалить
  9. Патч для ног-очень нужный, не знаю ни одной девушки у которой не болели ножки после шоппинга или каблуков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Укаждого свои причины их использовать, но эффект у них очень крутой!

      Удалить
  10. люблю разные патчи - правда, для ног пока не встречала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я раньше тоже не встречала))

      Удалить
  11. Было любопытно почитать т.к. марка незнакомая) Мужу пригодились бы патчи для ног, они у него часто гудят, может хоть что-то помогло бы снять это ощущение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, рада, что было любопытно!

      Удалить
  12. я бы патч на зону лба попробовала)интересный пост!
    beautyvika.blogspot.com заходи в гости

    ОтветитьУдалить
  13. Я с патчами только начинаю знакомство, но, думаю, они не должны разочаровать.Скоро поделюсь и своими впечатлениями)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот патчи для уставших ножек мне оооочень нужны! Олюнь, спасибо за наглядный пост, очень познавательно! Теперь буду искать такие патчи в продаже))

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю подробности про новые марки - спасибо. А для ног патчи я себе беру на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, рада открыть для тебя новую марку! Обычно ты их открываешь мне))

      Удалить
  16. Я недавно стала настоящей поклонницей разных патчей! Очень приятно ими пользоваться и эффект виден сразу же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, и я обожаю патчи, т.к. в нынешнюю жару, когда от крема толку нет, потому что он плывет, только патчи и выручают!

      Удалить
  17. Классные патчи! Мне такие очень пригодились бы для ног. У меня это настояшая проблема, особенно заметная ночами, когда никак не могу улечься из-за усталости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, я тебя понимаю, у меня самой иногда ноги ломит так, что уснуть не могу, и эти патчи круто помогают в таких случаях!

      Удалить
  18. Не слышала даже о таком) спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  19. Патчи для ног - это что-то новенькое, а вот для лица не полюбился мне этот продукт, возникает постоянное желание их поскорее отклеить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, для ног - самые необычные и быстродействующие! Но для лица тоже хорошенькие, их не зря перед сном надо клеить))

      Удалить