пятница, 9 сентября 2016 г.

Первые косметические покупки осени / My first autumn cosmetic haul

Привет моим дорогим читателям и гостям блога!
Сегодня хочу показать вам свои первые косметические покупки, которыми я постаралась немного приободрить себя в начале осени. Как обычно большие косметические заказы я делаю на сайте parfumeria.ua и в последнее время стараюсь покупать необходимые мне средства именно там, т.к. неадекватное ценообразование в украинских косметических магазинах отворачивает от каких-либо покупок в них. Например, полюбившаяся мне марка Weleda стоит на 50-105% дороже, чем в Чехии, поэтому моя преданность магазину parfumeria.ua очевидна и оправдана. Мои покупки были необходимыми, тем более, что осень - пора смены ухода, разве что одно баловство я себе все-таки позволила)).
Одной из самых желаемых покупок стал дезодорант "Шалфей" от марки Weleda. Я очень люблю цитрусовый дезодорант марки, поэтому хочу попробовать новинку с шалфеем, о которой обязательно вам расскажу. Цена на этот дезодорант на сайте на 50% ниже, чем в украинских интернет-магазинах, и это даже без всяких акций!
Следующей покупкой этой же марки стала зубная паста с календулой. Т.к. нам с сыном опять предстояло гомеопатическое лечение, которое лучше сопровождать натуральными пастами, я решила взять ее на пробу. Насколько она нам понравится я вам также расскажу в своих осенних обзорах.
Сейчас я влюблена в гранатовую сыворотку Weleda, поэтому мне захотелось попробовать еще и крем для рук из этой серии. Возлагаю на него большие надежды, т.к. осенний ветер моя кожа не любит и все время вредничает.
Во время моего заказа действовала акция, при которой купив продукцию Weleda на сумму от 505 грн., я получила подарок - новый гель для душа из серии с арникой. Также очень хочу его попробовать, потому что гель и масло с арникой помогли мне летом не раз и не два.
Еще одной большой надеждой на приятное знакомство стала покупка пластырей марки Cettua. Очень жаль, что мои любимые пластыри от Missha пропали из продажи, но надеюсь, что эти порадуют своей эффективностью.
Конечно же не обошлось без любимых тканевых масок от Missha. Я уже давно посчитала, что тканевые маски не самые выгодные по цене, ведь маски в тюбиках можно экономить, нанося тонким слоем, но все равно не могу отказать себе в удовольствии попробовать 2 новые маски, которых я у меня еще не было.
Следующая покупка стала баловством, но полезным: во-первых она будет защищать мои губы и заботиться о них, во-вторых сэкономит мое время по утрам, т.к. собираясь на работу я буду наносить одну эту помаду-бальзам, а не 2 продукта. Кроме того, это любимый Dior, обладание которым приносит мне удовольствие и радость.
Также решила попробовать гель для умывания от известной аптечной марки Bioderma. Многие ее хвалят, и хотя я не думаю, что эта марка достойна соперничать с моим любимым Uriage, решила попробовать смываемый уход, а дальше посмотрю захочу ли пробовать что-то еще.
И еще одной нужной мелочью стала жидкость для снятия лака, т.к. я постоянно забываю о том, что ее нужно купить, когда иду в магазин. Марка дешевая, но надеюсь лак она снимет.
И еще один подарочек к покупке - миниатюрка зубной пасты Mediblank, которым я всегда рада. Это новая паста в ассортименте марки, я уже пробовала такую и скоро тоже о ней расскажу
Вот такие косметические обновки порадовали меня в начале осени, буду рада в комментариях почитать о том, чем балуете себя вы, чтобы поднять себе настроение в этот хмурый период года. Всем тепла и здоровья!

44 комментария:

  1. Great products and review Dear:)
    Have a nice weekend!:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Классные покупки. Я с тобой солидарна в любви к Парфюмерии юа. Сейчас только там остались адекватные цены и приятные бонусы. ОЧень интересно будет прочесть твои отзывы, особенно о геле для умывания. Я первый раз заказала тюбик, а сейчас пользуюсь банкой и очень довольна. Обожаю смывать всё и сразу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Отзывы буду готовить обязательно, ведь столько новых и интересных для меня средств! А умывалку я и заказала после твоих похвал в ее сторону))

      Удалить
  3. Отличный выбор, Оля! Повезло вам с ценами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Нет, нам в стране с ценами явно не повезло, поэтому спасаем свои кошельки в иностранных Интернет магазинах)). Это сайт чешский, поэтому его цены адекватны.

      Удалить
  4. Я сразу догадалась, что посылочка с парфюмерии :) Олечка,с покупками тебя !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашенька)) Конечно ты догадалась, ведь и сама знаешь. что дешевле цен не найти.

      Удалить
  5. С покупками! Отличные средства от Веледы)

    ОтветитьУдалить
  6. Я хочу попробовать у Веледы серию с арникой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, это наверное самая оздоравливающая серия у марки))

      Удалить
  7. Оля, отличные обновки. С Веледой еще не знакома, заманчивая она. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с отличными обновочками! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  9. С покупочками! Не знала, что в парфумерии, веледа настолько дешевле, надо будет обратить внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! Да, там цены самые адекватные из всех известных мне сайтов, особенно по Веледе я вижу это, т.к. в последнее время эта марка меня покорила и я много что у них покупаю.

      Удалить
  10. С чудесными покупочками! Все очень интересное и нужное! Оленька, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  11. гранатовый крем от Веледы класснючий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я почти не сомневаюсь)), но еще не пробовала)

      Удалить
  12. Отличные покупки! С обновками тебя, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  13. Олечка, с покупками! столько отличных интересных продуктов Веледа, тоже захотеолось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, да, Веледа та марка, которую надо хотеть))

      Удалить
  14. Мне интересно помадку диоровскую посмотреть=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Княженика, мне и самой интересно,у же неделю вокруг нее вздыхаю, а идей для фото пока нет, трогать нельзя))

      Удалить
  15. Я тоже нежно люблю гранатовую сыворотку Weleda)
    Оля, заинтриговала помадой! Очень любопытно будет на неё посмотреть, жду обзор со свотчами))
    Отличные обновочки!

    ОтветитьУдалить
  16. These products look really interesting. I like the Missha's masks ans Weleda's shower gel.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  17. Ух ты, сколько классных средств! Отличные обновки, особенно на помаду хочется посмотреть))

    ОтветитьУдалить
  18. Приятные покупочки и по приятным ценам) Что-нибудь у Weleda давно хочу попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Если хочешь Веледу, то тогда принимай участие в конкурсе: https://olaita-blogger.blogspot.com/2016/09/autumn-giveaway-my-comfortable-autumn.html

      Удалить
  19. С обновочками Оленька! У меня была такая жидкость для снятия лаки - нормальная, ничего особенного, но лак снимает не плохо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! До жидкости не знаю когда и руки дойдут, вообще не помню когда красила ногти в последний раз)), только уходовый маникюрчик и все))

      Удалить