понедельник, 10 октября 2016 г.

Борьба с выпадением волос: этап 2 - GUAM UPKer Лосьон против выпадения волос - отзыв / Fighting hair loss: GUAM UPker preventive lotion for the treatment of hair loss - review

Недавно я начала мини серию публикаций о тех средствах, с помощью которых я борюсь в выпадением волос нынешней осенью. О первом этапе можно почитать здесь, а второй этап - использование специализированных лосьонов ждет вас сегодня. На самом деле лосьоны против выпадения - это более эффективный этап, чем использование шампуней и масок, ведь лосьоны втираются в кожу головы, не смываются, поэтому их воздействие носит продолжительный характер. Подобрать подходящий лосьон не всегда легко, ведь некоторые из них быстрее загрязняют корни волос, а некоторые щиплют кожу головы, поэтому стоит избегать настойку красного перца в составе, которая хоть и активизирует кровообращение, но неприятные ощущения от ее присутствия могут быть намного сильнее эффекта.
Этой осенью спасителем моих волос стал лосьон против выпадения волос GUAM UPKer, который мне подарили еще весной, но который ждал своего часа, чтобы вовремя прийти на помощь)). 
От производителя: Морская водоросль UNDARIA PINNATIFIDA и фукус в комплексе с эфирными маслами розмарина и имбирем, аминокислотами и и молочным протеином обеспечивают активное стимулирующее воздействие на волосяную луковицу, предотвращая выпадение волос и укрепляя структуру волоса. Оказывает тонизирующее, дезинфицирующее и освежающее действие.
Лосьон, облаченный в стильный стеклянный флакон со стеклянной пипеткой, сохраняет максимум полезных ингредиентов, благодаря этой упаковке. Удобная длинная пипетка, которая достает почти до дна флакона, позволяет набирать средство до самого его окончания. Водянистая текстура лосьона приятно пахнет эфирными маслами, но совсем не маслянистая на ощупь, по сути это такая целебная водичка-тоник для волос.
Флакона в 50 мл мне хватило почти на 2 месяца использования через день. Я набирала полную пипетку средства и затем капельно наносила его на разные участки головы, втирая легкими массажными движениями, чтобы помочь средству подействовать, но не переборщить во избежание стимуляции сальных желез и повышения жирности волос у корней. Первые результаты я заметила через 3 недели такого использования, когда волос в расческе стало меньше, далее их количество уменьшалось, пока не пришло в свою норму. Что такое норма, каждый должен решать для себя сам, т.к. разные источники называют разные цифры, которые колеблются от 20 до 100 волосин в день. Своей нормой я считаю 20-30, т.к. 100 волосин длиной в 60 см выглядят катастрофично, и если в расческе их остается по 15 после каждого расчесывания, это тоже проблема для меня. После 1,5 месяцев укрепляющего курса для волос, который у меня всегда состоит из 3 составляющих, мои волосы приходят в норму и перестают чрезмерно выпадать до весны. Лосьон GUAM UPKer в тандеме с шампунем, маской и витаминами хорошо справился со своей задачей, одного флакона средства мне хватило на полный укрепляющий курс, а пользоваться им было очень приятно. Любимый Guam как всегда порадовал и приятным средством, и его эффективностью.
Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине и в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького (Антоновича) 4/6

35 комментариев:

  1. Оль, спасибо за отзыв! Сейчас для меня это очень актуальный вопрос)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный обзор! Спасибо за подробности ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какой классный лосьон! Гуам как всегда на высоте :) Для меня тема ухода за волосами очень актуально, Оля спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, да, Гуам редко кого подводит!

      Удалить
  4. Оля, спасибо за подсказку! Как раз ищу средство для борьбы с выпадением волос. Такая штука лишней для меня точно не будет. Хочется укрепить корни т.к. холода не лучшим образом влияют на состояние моих волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, всегда рада показать классные средства, у Гуам еще ампулы хорошие есть, также можно поискать в аптечных марках лосьоны, но опять же только в качестве части комплекса.

      Удалить
  5. У меня сейчас такой волосопад начался, я бы от такого средства не отказалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть необходимость, то не надо себе отказывать!

      Удалить
  6. очень актуально - я люблю всевозможные средства подобного рода

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за обзор))) тоже нужно такое, волосы лезут:(((
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, волосы надо холить и лелеять))

      Удалить
  8. Хорошее средство, Гуам не может не радовать. Оленька, спасибо что рассказала! Очень интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень актуальный пост! Мне как раз не помешало бы сейчас такое средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, осенью укрепление нужно всем!

      Удалить
  10. Для меня проблема выпадения волос почти всегда актуальна, а осенью особенно)) Отличный лосьон, возьму на заметку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у Гуам есть много средств от этой проблемы, просто мне еще весной подарили этот лосьон, вот он и пошел в дело!

      Удалить
  11. Сколько у марки замечательных средств, Оля, спасибо за подробности, давно планирую знакомство с Гуам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, пожалуйста, эта марка стОит твоего внимания!

      Удалить
  12. Сезонный волосопад - это так знакомо( У меня такая же беда, но в этот раз начала с внутреннего решения проблемы - пью витамины. А потом уже и черед укрепляющей косметики придет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, это правильный подход, без витаминов ничего и не получится, только лучше это все делать одновременно, чтобы не терять время зря.

      Удалить
  13. У меня с августа опять усилилось выпадение, вроде Перцовый шампунь от Добре Мыло слегка укрепил мои волосы. Гуам доверяю целиком и полностью и верю в его эффективность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, вот и я чувствую, что моя вера в эффективность средств от Гуам помогает бороться со всеми проблемами.

      Удалить
  14. Приятный лосьон, Оленька! Тоже решила свой лосьон раз в неделю наносить с платиной и обзор написать про уход, к сожалению, всё просрочилось, что хотела использовать в том году, но результат всё равно есть, меня вода лечит, видимо, а не уход.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, с платиной - это вообще крутяк, как ты могла допустить чтобы такой продукт пропал? Мне прямо жалко самой стало))

      Удалить
    2. Его сложно было израсходовать быстро, дали в подарок, сроку оставалось месяц до января 2012-го. Он работает, когда сильно выпадать начинают волосы, за 3 применения всё прекращается, аромат у него такой же, реакций на него нет аллергических. Добью уж, он дорогой был, той компании уже не существует, даже не купить новый.
      Не всё в нашей власти, планы рушатся легко.
      Сейчас вот в закупке совместной наберу всякого, на крайний случай на подарки уйдёт, в тот раз половина на подарки ушла.;)
      Кстати, вчера проводку новую для стиральной машины провели, теперь можно вздохнуть, к лету надо и водонагреватель брать.

      Удалить
  15. Олечка, спасибо за информацию! пригодится и мне такой продукт.

    ОтветитьУдалить