четверг, 6 октября 2016 г.

Туалетная вода Nature "Можжевельник и Гваяковое Дерево" от Yves Rocher - отзыв, обзор / Yves Rocher Nature Guaiac Wood and Juniper Eau de Toilette - review

С наступлением осени меняется не только наш одежный гардероб, но и парфюмерный. С полочек вытесняются легкие фруктовые ароматы, а их место уверенно занимают насыщенные парфюмы с хорошей стойкостью, которые в холодную погоду раскрываются на коже как нельзя лучше. Уже не первый сезон марка Yves Rocher радует своих поклонников-мужчин выпуском ароматов линейки Nature, в которой главенствующие ноты принадлежат хвойникам и эта осень не стала исключением, т.к. линейку пополнил новый аромат "Можжевельник и Гваяковое Дерево".
От производителя: Бодрящая свежесть наполняет новую туалетную воду из гаммы Nature Homme «Можжевельник и Гваяковое Дерево» с первой до последней ноты. Аромат создала парфюмер Соня Констант, известная своими выдающимися работами для многих знаменитых домов моды. Гармоничным образом соединив легкие дымные аккорды эссенции гваякового дерева с древесными нотами плодов можжевельника, Соня разбавила композицию цитрусово-пряным звучанием кардамона.

Ольфакторная пирамида:
Ноты Гваякового Дерева наполняют аромат характерным смолисто-дымным звучанием. 
Плоды Можжевельника с его яркими древесными аккордами придают композиции изысканный оттенок. 
Ноты Кардамона привносят утонченную и одновременно вибрирующую свежесть с пикантными цитрусовыми акцентами. Они задают аромату ритм, мерцая в нем, то пряными, то сладковатыми или камфорными гранями.
Древесно-хвойные ароматы особенно привлекают меня с наступлением холодов, именно тогда парфюмы мужа страдают от моих набегов больше всего)), т.к. женские ароматы редко бывают бодрящими настолько, как мужские, а мне хочется именно их силы и дерзости. Линия ароматов Nature как раз одна из моих любимых среди мужских ароматов марки Yves Rocher, сложно даже сказать кто пользуется ими чаще - муж или я, но один флакон за сезон у нас заканчивается стабильно. 
Туалетная вода Nature "Можжевельник и Гваяковое Дерево" - один из прекрасных представителей древесно-хвойных ароматов, в котором органично переплетаются смолы гваякового дерева с хвойными акцентами можжевельника и пряностью кардамона. Аромат достаточно стойкий, в холоде он звучит на коже до 5 часов, а на волосах - весь день, он не тянется за своим обладателем навязчивым шлейфом, зато окружает его яркой энергичной аурой. 
Гель для душа Nature "Можжевельник и Гваяковое Дерево" - отличное дополнение к туалетной воде, т.к. он усиливает ее звучание на коже, хотя сам по себе звучит на ней недолго. Этот прозрачный гель хорошо ухаживает за кожей, отлично ее очищает, не сушит, что важно для мужчин, которых нереально заставить сделать со своей кожей тела хоть что-то кроме ее очищения. 
Новая линия Nature "Можжевельник и Гваяковое Дерево" - отличная находка для тех, кто хочет порадовать себя новым бодрящим ароматом по приемлемой цене.
Приобрести средства данной линии можно в фирменных магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
  Предоставлено для независимого обзора

28 комментариев:

  1. Мой папа в восторге от туалетной воды Nature!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень заманчивый обзор! Хотелось бы потестировать ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, всегда можно зайти в магазин марки и все попробовать.

      Удалить
  3. У меня муж этим гелем как раз пользуется. Наверно, докуплю ему туалетную воду. Аромат геля и мне и ему очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, вода конечно более интересная чем гель, все-таки моющее средство не может так воссоздать аромат, как спиртовая вода.

      Удалить
  4. Ольга, спасибо большое за пост. Но... я мужских ароматов ИР, и в частности, этот не понимаю. Какие-то плоские и неинтересные. Если бы стоили гривен 100, имело бы место быть. Но за такую цену можно уже и элитку купить, если со скидкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, понимаю Вас, сама знаю многих людей, которым не нравятся ароматы марки вообще никакие, но я люблю некоторые линейки и эту в частности.

      Удалить
  5. я тестила этот аромат - мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света рада, что тебе тоже он нравится!

      Удалить
  6. Мне, увы, этот аромат не понравился(( Но это, как говорится, дело вкуса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ты права, нет такого аромата, который нравится всем.

      Удалить
  7. Можжевеловые ноты мне нравятся. Оля, красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  8. Найти зайти в магазин потестировать. И женские новинки заодно )). Оленька, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, еще новый аромат Accord Chic потестируй, он для осени - самое то!

      Удалить
  9. Внешне очень похож на коллекцию предыдущего года. Кстати, мне она очень понравилась, и эту хотелось бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, так не только прошлого, еще и позапрошлого, эта линейка одно оформление имеет.

      Удалить
  10. Женские ароматы Ив Роше мне совершенно не нравятся, а вот мужские - вполне ничего)) Особенно люблю можжевельник в пирамиде))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОКсаночка, я помню, что ты не фанат, но ты права, мужские ароматы марки бывают интереснее женских!

      Удалить
  11. Оля, спасибо за пост, я не пробовала, мне интересно=))



    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Княженика, спасибо, что заглянула в гости!

      Удалить
  12. I like Yves Rocher, but I don't know these products. They must smell really good.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  13. Кстати, очень-очень неплохой аромат, люблю такие свежие запахи, на днях затестили его в магазине Ив Роше, думаю приобрести его и ещё один в качестве подарков на грядущие праздники

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, рада, что ты его тоже оценила!

      Удалить