понедельник, 27 марта 2017 г.

Косметические покупки марта / March cosmetic haul

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня покажу вам недавние покупки из любимого интернет-магазина parfumeria.ua и расскажу о нескольких достаточно бюджетных фаворитах, которые стоит попробовать. Очень часто я строю свои заказы вокруг одного дорогущего средства, которым балую себя за некоторые достижения. Однако, в этот раз дорогих покупок не было, просто мне срочно понадобился сухой шампунь в поездку, а к нему добавились необходимые семье средства ухода.
Итак, виновник моего шопинга - сухой шампунь Tigi Bad Head. Слышала о нем много хорошего, т.к. он матовый и прозрачный, а т.к. в сухих шампунях я ненавижу именно белую пыль в волосах, то решила раскошелиться именно на этот. Его цена не низкая, около 10 евро, но если он и правда прозрачен, то сбереженные нервы оправдывают его стоимость. Еще одним средством для ухода за волосами стал шампунь для блеска волос от марки Rene Furterer, которую в этом году я открыла для себя заново и в которой хочу испробовать несколько средств.
Делая свои зимние покупки, я брала для пробы маску марки Korres, которая поразила меня настолько, что я также хочу постепенно испробовать всю линейку. По этой причине, в этот раз я купила 2 маски - огуречную для глаз и каолиновую для очищения лица. Уже пользуюсь ими, но окончательные выводы сделаю, когда тюбики подойдут к концу, т.к. они достаточно маленькие.
Следующей необходимостью стали зубные пасты от Vademecum, т.к. паста которую я покупала в прошлый раз настолько понравилась всей семье, что мне сказали покупать их постоянно. В этот раз для разнообразия я купила 2 других разновидности, а о том, чем так понравилась эта паста скоро обязательно расскажу подробно. Кроме паст Vademecum мне захотелось попробовать лечебную пасту доступной марки Himalaya Herbals, но именно в европейском качестве, т.к. я люблю сравнивать эффективность продукции, которая продается у нас и которую производят для Европы. Разница обычно есть, поэтому поэкспериментирую и с этой пастой.
И последней покупкой стали гидрогелевые патчи для глаз от польской марки Pierre Rene, которые обошлись мне в 3,5$ за 2 штучки, но были нужны мне для срочного приведения в норму во время перелета. Скоро расскажу о том справились ли они со своей задачей.
Вот такие косметические покупки совершила я в начале весны, надеюсь и вы себя чем-то радовали и баловали. Всем тепла и яркого солнца!

34 комментария:

  1. Классные покупки!Жду отчет о шоппинге в Париже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Уже в пятницу выйдет первый пост о Париже и покупках в нем))

      Удалить
  2. С обновками! Какие упаковки у паст клевые! А я\ люблю Батист, распределяю его белую пыль без проблем:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, я готова была купить Батист в поездку, мне нужен был малый как раз, но он недавно так меня подвел, что я не стала играться и купила этот, и не жалею, хотя цена в разы выше.

      Удалить
  3. Олечка, жду твой отзыв по сухому шампуню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро не обещаю, но будет, он достоин того, чтобы потратить время на отзыв о нем))

      Удалить
  4. Чудові покупочки!
    Теж чекаю на відгук про сухий шампунь, бо в мене зараз в фаворитах Батіст, а про інші все одно цікаво дізнаватись)

    ОтветитьУдалить
  5. Rene Furterer давно хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. С отличными покупочками! Мне все нравится, нужное и любопытное! Тоже люблю сравнивать качество различных продуктов с разных стран. Расскажи потом ). Оленька, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, обязательно расскажу о многих!

      Удалить
  7. С покупочками! Они определенно поднимают настроение))

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька будет очень интересно прочитать твой отзыв на шампунь от Рене, ну и конечно на сухой от Тиджи. Мы все наверное, всегда в поисках идеального шампуни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, идеальный шампунь - это как примара)), за которой мы гоняемся годами, но так и не останавливаемся ни на чем одном))

      Удалить
  9. С покупками все такое классное)))
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, с покупками!
    особенно интересно прочесть о средствах Korres, Rene Furterer и, конечно, патчи!
    Vademecum мне очень понравилась паста, куплю еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, ты как раз перечислила самые классные средства из всего заказанного))

      Удалить
  11. Отличный заказ. Я очень довольна средствами Rene)

    ОтветитьУдалить
  12. Заказ очень классный! С обновками!!!

    ОтветитьУдалить
  13. С покупочками) Очень заинтересовал сухой шампунь

    ОтветитьУдалить
  14. Ответы
    1. Si, Abbie, Rene Furterer es una marca bastante buena))

      Удалить
  15. Клевые покупочки!
    Хочу с Рене познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, Рене - достойная марка, хотя и не безупречная.

      Удалить