понедельник, 25 декабря 2017 г.

Патчи против акне для разных частей лица от Labottach - отзыв, обзор, фото / Labottach anti acne patches for different face parts - review, photos

Имея по жизни склонную к жирности кожу, я не могу себе позволить расслабиться ни в один сезон - ведь если не жара, так какой-нибудь силикон в тональном средстве хоть изредка вызывают появление прыщей. Когда-то я еще верила в то, что это прекратится с возрастом, но уже пользуясь антивозрастной косметикой я все равно являюсь заложницей своего типа кожи и борюсь с возникающими воспалениями. Когда у сына начался подростковый возраст, борьба с прыщами стала еще актуальнее, поэтому мы не обходим стороной ни одно средство - у нас есть и пластыри, и гели, и пасты для точечной борьбы с незваными гостями. Сегодня я расскажу вам сразу о нескольких видах патчей для борьбы с акне от корейской марки Labottach, предназначенных для разных частей лица.
Изначально мне казалось, что куда удобнее наносить точечный продукт на пораженный участок, но если прыщей много или они расположены близко друг от друга, то патч, предназначенный для конкретного участка, оказался намного удобнее точечного. По составам практически все патчи марки, направленные на борьбу с прыщами, идентичны, но их форма продумана так, чтобы удобно держаться на щеке, лбу или подбородке, и при этом максимально прилегать к коже. Перед нанесением любого патча, кожу нужно обезжирить, иначе патчи будут отклеиваться с кожи и не окажут желаемого эффекта. 
Патчи для области лба - удобно скроенное лекало, достаточно толстый слой гидрогеля и хорошее закрепление на коже. 
Патчи для других частей лица тоже имеют толстый слой гидрогеля и легко закрепляются на лице, и уже после того, как часть геля впитается, патчи могут немного отклеиваться по краям. Именно по этой причине в них лучше всего спать, и желательно спать спокойно)).
Патчи для щек пригодились нам не так сильно, как для лба и подбородка, ведь щеки - обычно самая чистая и беспроблемная часть лица. Но если есть проблема с воспалениями на щеках, то лекало этих патчей подходит идеально. Я же испробовала их на себе после того, как моя кожа отреагировала на постоянное применение силиконового тонального средства. Но часть патчей мы превратили в кружочки и использовали как точечные. Кстати, по цене это получается выгоднее, чем точечные патчи)).
Патчи для линии подбородка - это самое необычное лекало из всех, т.к. они имеют прорези для ушей для надежного закрепления. Это единственный вид патчей, который не держится на коже на одном геле, если снять патч с ушей, он отпадает с нее сразу. Первое время ушам не сильно приятно, что на них что-то крепится, но постепенно привыкаешь и дискомфортные ощущения уходят.
Патчи для точечного использования - один из самых привычных видов патчей, т.к. есть в ассортименте многих марок. Это тот продукт, который наиболее приемлем для борьбы с единичными воспалениями и изредка нужен в каждом доме. Этот вид патчей - самый тонкий из всех, здесь меньше геля, чтобы не отяжелять небольшую площадь патча, поэтому он легко и надежно крепится на коже. Если и отпадает во время сна, то тогда, когда гель максимально поглотится кожей. С таким патчем удобно ходить и дома, я специально клеила его днем, чтобы протестировать как долго он продержится и он выдержал 6 часов, не спадая. 
По воздействию все патчи, направленные на борьбу с прыщами, абсолютно идентичны: они помогают снять покраснения с воспалений, немного их осветляют, за 2 ночи помогают убрать напухание, превращая прыщ из красного вулкана в плоское розовое пятно. Единственное, чего я не заметила, так это чтобы патчи вытягивали к поверхности содержимое прыща, как это делает мой любимый гель. Но зато они делают кожу более эстетичной, превращая страшные прыщи в легко корректируемые пятна.
В составах всех видов патчей: экстракты арники, листьев оливы, грейпфрута, дрожжей, масло чайного дерева, цитрат цинка и Sodium Shale Oil sulfonate.

Приобрести продукцию марки Labottach в Украине можно на официальном сайтеПри введении в корзине промокода #olaitablog вы получаете 5% скидку на продукцию марки.
                                       Продукция предоставлеа для независимого обзора

8 комментариев:

  1. Интересные патчи. Я такие не пробовала. Вообще, вот эта точечность - отличная задумка, как мне кажется. Олечка, за пост, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, такие патчи всегда должны быть под рукой.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные патчи. Спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, интересно было почитать о твоих впечатлениях. Наше мнение во многом сошлось. Для подростков-это отличный вариант, а точечные и вовсе приживутся в любой домашней аптечке.

    ОтветитьУдалить
  5. Классные компоненты в составе!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравятся патчи марки, только я пробовала серию Анти эйдж!

    ОтветитьУдалить