понедельник, 7 октября 2013 г.

Подтягивающий крем с охлаждающим эффектом DUO Rassodante Crema Freddo от Guam

Мою любовь к итальянской марке Guam видно даже по количеству ярлыков справа на странице, и так получается, что за 7 лет моего использования данных средств, я еще не встретила ни одного, которое мне не понравилось.  Вот и Подтягивающий крем с охлаждающим эффектом DUO Rassodante Crema Freddo не стал исключением, т.к. его достоинства налицо! А недавно, когда я высказывала мужу недовольство по поводу мешковатости неправильно подобранных джинсовых брюк, которые я купила по его одобрению, он мне ответил: "Это не я, это все твой Guam!"
От производителя:
Крем эффективно подтягивает и повышает тонус кожи, дает ощущение прохлады. Водоросли, входящие в состав крема, содержат полезные для питания и защиты кожи жирные аминокислоты Omega 3-6-9, которые участвуют в синтезе волокон коллагена и эластина. При регулярном использовании крем помогает восстановить и сохранить упругость и эластичность кожи. Эффективность крема заключается в его составе: оптимальном сочетании микроэлементов, входящих в особую морскую ключевую воду источника Noirmoutier (Нуармутье), комплексу аминокислот и пептидов водорослей GUAM и Alaria Esculenta, и наличию в креме гликозаминогликанов. Активные ингредиенты: водоросли GUAM, экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta (содержит высокие концентрации полифенолов, что обусловливает их мощное антиоксидантное действие), морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), ментол, масло бабассу, гликозаминогликаны (мукополисахариды), масло оливы, экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis), экстракт розмарина.

Это мое второе средство из новой линии DUO от Guam и второе с охлаждающим эффектом, т.к. именно этот эффект оказывает мгновенное подтягивающее действие на кожу, а при постоянном использовании дает наилучшие результаты. Наверное осенью-зимой хочется тепла, но я придумала свой способ использования - наношу его прямо в кровати и сразу укрываюсь одеялком. На самом же деле, охлаждающий эффект подтягивающего крема довольно слабо выражен, при использовании небольшого количества крема, он почти  не ощущается. Текстура крема легкая, но не флюидная, по коже распределяется легко и равномерно, идеально подходит для массажа, единственный минус для моей кожи - при нанесении излишнего количества крема, он не впитывается, а начинает с меня скатываться, поэтому с нанесением лучше пожадничать, чем переусердствовать. Мгновенный эффект подтянутой кожи очень хорошо выражен и для меня он достаточен, т.к. я использую этот крем в качестве увлажняющего ухода, который еще и подтягивает кожу (но не мышцы!). При длительном применении можно себе позволить пользоваться им не каждый день, т.к. плотность, упругость и увлажненность кожи повышается и видна невооруженным глазом. Однако не стоит ожидать потери сантиметров от использования этого крема, т.к. он не является антицеллюлитным и не обещает похудения. Тем кто кроме подтянутости и упругости кожи жаждет похудения, стоит обратить внимание на Антицеллюлитный крем DUO от Guam с охлаждающим эффектом.


Где купить: через сайт:  guam.com.ua - мне кажется оптимальный вариант, т.к. девушки к покупкам предоставляют пробники других средств, которые не всегда имеются в магазинах; сетевые магазины, аптеки.
Стоимость 200мл около 520 грн.

2 комментария:

  1. Оленька, спасибо за обзор, давно присматриваюсь. А муж молодец - сразу нашелся, что ответить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо, что читаешь :) Рада, что не зря писала!

      Удалить