четверг, 31 октября 2013 г.

Новинки по уходу за волосами от Guam

Недавно на женском фестивале марка Guam  представила свою обновленную линию для волос. Честно говоря, я даже не знала о том, что подобная линия у компании уже существовала, а недавно ее обновили и она готовится к выходу на украинский рынок. Мне выпала счастливая возможность попробовать несколько средств из новой линии, два из которых идеально подошли моим волосам: GUAM UPKer Интенсивная питательная маска для волос GUAM UPKer impaccointegratore и GUAM UPKer Шампунь для волос для частого использования GUAM UPKer SHAMPOO USO FREQUENTE.
От производителя:
Маска для волос, содержащая 15% экстракта водоросли Undaria Pinnatifida для «шоковой» активной терапии, способствует производству кератина и особенно рекомендуется для применения при следующих проблемах волос:
- ломкие волосы;
- волосы тонкие и слабые;
- поврежденные волосы.
Питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень. Активные ингредиенты: концентрат и экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, масло зародышей риса, морская соль, масло авокадо* и жожоба*, гликозаминогликаны, гидролизованный протеин рисовых зародышей, гиалуроновая кислота * - продукты органического сельского хозяйства Не содержит SLES - PEG – PARABEN. Протестировано на содержание никеля.
          Когда я открыла пробник с маской, то была немного удивлена ее видом, я долго растирала ее в руках и принюхивалась, чтобы понять что же это за субстанция: на ощупь и вид она похожа на пудинг из водорослей, который ими же и пахнет. Но как известно, "не все то золото, что блестит", так и эта маска оказалась потрясающим средством, которое замаскировано под не самую симпатичную субстанцию. Вообще, я не особый любитель масок для волос по той простой причине, что многие из них делают мои волосы еще жирнее, чем они есть, но данная маска полностью перевернула мое представление об этих средствах, т.к. она оказалась пенящейся, т.е. мало того, что она ухаживает за волосами, она их еще и моет.
После использования мне впервые в жизни не пришлось мыть голову шампунем, потому что волосы стали чистыми и скрипящими, но основной сюрприз ждал меня впереди, т.к. после проведенной процедуры мои волосы оставались чистыми целых 2 дня, и челка, и корни волос выглядели свежевымытыми! Из этого я сделала вывод, что возможно данное средство подсушивает кожу головы, что лично в моем случае - огромный плюс! Даже жаль, что данную маску можно использовать только 1 раз в неделю. На данный момент я провела уже 3 процедуры и заметила, что секущиеся кончики на более коротких волосах, до которых не добираются парикмахерские ножницы, стали практически незаметными.
          
      Также мне выпала возможность познакомиться с новым шампунем для частого использования  GUAM UPKer SHAMPOO USO FREQUENTE.
От производителя: 
Питательное и тонизирующее действие.
Способствует созданию объема.
Для всех типов волос.
Деликатный шампунь, не содержащий SLES, питает и увлажняет волосы, придает им объем. Содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA Ундария перистая, протеины пшеницы и сои, создает на поверхности волос невидимый защитный слой, который делает волосы гладкими и легкими для расчесывания. Идеально для использования после занятий спортом.
             Данный шампунь имеет очень приятный аромат, жидкую текстуру и белый перламутровый цвет, хотя я конечно же предпочла бы видеть его прозрачным. Волосы промывает хорошо, т.к. я не пользуюсь кондиционерами для волос, то именно шампунь должен обеспечить мне комфортное расчесывание, с чем он прекрасно справился. Однако, как это происходит всегда, с шампунями всех марок, мои волосы не приобрели дополнительного объема, как свисали, так и продолжили висеть дальше, но зато ровные и блестящие. 
Как всегда порадовал состав обоих средств, который не содержит вредных веществ, типа парабенов, и в нем даже нет силиконов!

Где купить: в Украине я его видела в продаже только на официальном сайте компании guam.com.ua.
Стоимость: маска = 264грн. за 200 мл;
шампунь = 126грн. за 200 мл.

9 комментариев:

  1. Спасибо за такой интересный и информативный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Гуам стали делать уход за волосами.
    Хм, очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анастасия, теперь выпускают и уход для волос, но он не антицеллюлитный :)

      Удалить
    2. Ха-ха.
      Не надо нам целлюлита в голове.
      Его и так предостаточно.

      Удалить
  3. Вид у маски, конечно, может все желание отбить пользоваться ею)))) Но главное, чтобы помогала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, но мы ведь блогеры - люди смелые :)

      Удалить
  4. Интересный обзор,про новинки слышала краем уха,ну а теперь,после твоего отчета - во всевооружении)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маску 100% стоит попробовать, я теперь жду не дождусь когда ее в мой Брокард завезут.

      Удалить