пятница, 14 марта 2014 г.

Скоростное обертывание от Guam

В марте месяце я традиционно начинаю готовиться к лету и возвращать свою разъевшуюся за зиму стройность)) В этом году уже неделю я использовала свои привычные средства, когда представители марки Guam в Украине прислали мне в подарок 3 пакета ускоренной маски-обертывания, которая требует всего 15 минут времени, потраченных на обертывание вместо стандартных 40, и я сразу же  бросилась испытывать ее на себе.
От производителя: Ускоренная формула антицеллюлитной грязевой маски представляет собой концентрированное натуральное средство на основе морских водорослей GUAM®, позволяющее уменьшить длительность процедуры ухода до 15 минут. Маска улучшает микроциркуляцию, способствует нормализации обмена веществ, выведению токсинов из клеток всех слоев кожи, восстанавливает ее упругость, уменьшает объемы и укрепляет кожу.
Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля. ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к использованию является беременность, варикозное расширение вен, телеангиоэктезия, тромбофлебит. Не использовать после депиляции!
Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, экстракт морской водоросли фукус, каолиновая глина, морская соль, витамин Е, лецитин, фитоэкстракты плюща, конского каштана, хвоща, эфирные масла лимона и душицы.
 
Внутри упаковки меня ожидала очень густая субстанция зеленоватого-серого цвета, из которой можно даже лепить фигурки при желании, поэтому наносить ее было немного труднее, чем те маски, с которыми я сталкивалась раньше. Запах не особо выразительный, просто смесь эфирных масел, без какого-либо доминирующего компонента. Во время процедуры у меня не возникало никаких ощущений: ни жара, ни холода, ни пощипывания, однако, после смывания у меня начинали чесаться ноги, подобный "чесоточный" эффект у меня уже был с маской, о которой я писала здесь. Но я могу уверенно сказать, что все эти ощущения того стоят, т.к. уже после 1 процедуры кожа становится упругой и подтянутой, килограммы и сантиметры к сожалению сразу не уходят, но данная маска определенно помогает приближаться к стройным бедрам)) Я провела 3 процедуры в течение 3 дней в комплексе с дренажной ванной, скрабом и антицеллюлитным кремом для тела, поэтому мою упругую кожу нельзя приписывать исключительно маске-обертыванию, но то, что это 100% заслуга марки Guam - это точно!
Девочки, напишите мне пожалуйста какие средства марки Guam вы пробовали и какие из них являются вашими любимыми.

17 комментариев:

  1. Вот люблю я Гуам, и мне так хочется попробовать побольше их средств, мечтаю о соль-геле, ты не пробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, если ты о геле о том, который в тюбике с маячком на упаковке, то да, это мой любимец))

      Удалить
    2. Ну их там несколько видов, но этот в их числе, ну все тогда куплю 100%))))

      Удалить
  2. Я сейчас тестирую горячее обертывание. Пока "вау"-эффекта нет, но кожа улучшается. Очень понравился моделирующий скраб Algascrub, после него кожа такая мягусенькая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скраб обожаю, как и многие другие продукты, обертывание теперь хочу холодное, тк.к. крем покупаю всегда холодный и балдею от него.

      Удалить
    2. Я холодное буду сегодня пробовать, для сравнения :)

      Удалить
    3. Классно тебе)) Расскажи потом обязательно!

      Удалить
  3. Я пока еще ничего не пробовала, но в коробочке UAbox был пакетик маски для обертывания. Буду ее пробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, там хорошая маска тоже, я видела))

      Удалить
  4. На мне тоже гуамовские обертывания дают результат с первого же применения))) эту маску я еще не пробовала)) но ооочень хочется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, а я теперь очень хочу холодное)) Ты его пробовала?

      Удалить
  5. А я вот жду коробочку от Uabox ,там вроде должен быть пакетик этого средства,очень интересно было бы его попробовать))
    http://milashe4ka9596.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там одно из видов обертывания будет, думаю Вам понравится, я Гуам обожаю))

      Удалить
  6. Мммм... трудно выделить что-то одно любимое. Соль для ванн классно расслабляет, скрабы хорошо подтягивают кожу, обертывания тоже по своему хороши: разогревающее мне нравится тем, то ощущается результат с первого применения, а дренажная маска - ароматом

    ОтветитьУдалить
  7. Ленюсь обычно такие штуки делать)) но на марку много отзывов хороших. Интересно попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это же легко и просто, намазалась и пошла свои дела творить)))

      Удалить