пятница, 18 апреля 2014 г.

Минеральная основа и кисть-кабуки от Everyday Minerals

Мое знакомство с настоящей минеральной косметикой началось не так давно, но когда я заинтересовалась ею серьезно, то оказалось, что не вся косметика, которую называют минеральной, на самом деле ею является и не вся минеральная действительно качественная и безопасная для использования. Но кто ищет, то всегда найдет, поэтому мне все-таки повезло найти компанию, которая является одной из ведущих производителей минеральной косметики в мире. Марка Everyday Minerals имеет широкую палитру, состоящую из более чем 300 оттенков, производит продукцию, которая имеет веганские и экологические сертификаты и не тестируется на животных. Сегодня я покажу вам минеральную основу и шикарную кисть-кабуки для ее нанесения.
Начну, пожалуй, с кисти, т.к. кисти - это моя новая страсть, а именно эта кисть стала моей фавориткой с первого прикосновения. Для минеральной косметики желательно использовать искусственные кисти, которые мягче натуральных и кроме того, не позволят никакой живности в них поселиться)). Кисть-кабуки от Everyday Minerals, благодаря своей округлой форме позволяет делать легкое и естественное покрытие, но при желании, путем наслаивания минеральной основы покрытие можно сделать более плотным. Кисти-кабуки очень популярны во всем мире, и не только среди поклонников минеральной косметики, но лично я очень долго обходила их стороной, т.к. большинство производителей делает их на коротенькой ножке, и из-за этого они напоминают мне мужские помазки для бритья, а я вот упорно не хочу наносить косметику помазком для бритья))). Но компания Everyday Minerals создала кисть-кабуки на удлиненной ножке, вся кисть длиной 10,5 см, что делает ее органичной, т.к. ее очень удобно держать в руке и ширина ворса выглядит пропорционально ширине и длине ручки (или ножки))). Кисть изготовлена из таклона - искусственного материала высочайшего качества, мягкого как шелк. Да простят меня все белки и соболя, но таклон все-таки мягче))).
Белые на концах кисти ворсинки помогают увидеть сколько основы набрано, стоит ли немного ее стряхнуть или же прибавить. Кисть отлично моется шампунем и после мытья сохраняет первоначальную форму. При глобальном покраснении лица, этой же кистью удобно наносить и корректор, так само успешно она наносит обычную пудру, создавая невидимое покрытие. А натуральная бамбуковая ручка придает ей очень экологичный вид.
Минеральная основа от Everyday Minerals полностью перевернула мое представление о тонировании лица. Но начну с упаковки: марка продумала все до мелочей, т.к. сифтер можно закрыть и тогда основа не высыпается из нижней части упаковки, что позволяет поддерживать идеальный порядок в баночке. Когда я попробовала основу впервые и в течение дня не использовала ни одной матирующей салфетки, то вечером, глядя в зеркало подумала, что это из-за холодной погоды на улице. Однако, когда мой нос оставался матовым и в последующие дни, в то время, как лоб жирнел (я не тонирую лоб, т.к. его не видно под челкой), то я поняла, что это лучшее тональное средство, которое мне приходилось использовать в жизни! И это при том, что данная основа подходит для всех типов кожи, а не только для жирной.
От производителя: Минеральная основа Everyday Minerals для среднего и слегка загорелого оттенка кожи. Матовая текстура без сияющих микрочастиц. Идеальное матирование и ровная текстура кожи с невесомым макияжем.
           Оттенок, который сейчас у меня, называется нейтральный бежевый, на данный момент он мне немного темноват, поэтому я берегу его на лето, т.к. основа имеет еще и SPF20, что позволит защитить кожу от солнца в городских условиях. У моей сестры кожа немного смуглее моей и покрыта веснушками, поэтому покажу вам фото, на котором видно степень маскировки веснушек данной основой.
А самое интересное - это то, что настоящая минеральная косметика имеет неограниченный срок годности, т.к. на 100% состоит из минералов. Неплохой бонус к идеальной коже, не правда ли?

                                                                                    Предоставлено для независимого обзора

Всю продукцию бренда Everyday Minerals можно приобрести в первом магазине сертифицированной минеральной и органической косметики в Украине и России - mineralcosmetics.com.ua

16 комментариев:

  1. У меня как раз кисть кабуки от Everyday Minerals, похожая на помазок, со скошенным ворсом)) Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, это классно, когда пользуешься тем, что нравится))) Я такая вредина, люблю все, чтобы такое, но с перламутровыми пуговицами)))

      Удалить
  2. Ух ты, как интересно... неограниченный срок хранения, не знала об этом. Мне это очень нравится.
    Оля, пудра замечательная и результат хороший получился, а кисть как хороша. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Сама удивилась, когда узнала о неограниченном сроке хранения)) Теперь можно собирать коллекции теней и пудр без боязни их выкинуть потом. А кисть действительно бесподобная!

      Удалить
  3. И пудра и кисть очень хороши, и то что минеральная косметика не имеет срока годности, это радует!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Ами! Я от нее тоже в восторге!

      Удалить
  5. как же мне нравится этот бренд! я еще на выставке обратила внимание на их стенд и девушек-консультантов, у которых был невероятно красивый макияж. И девчонки подробно рассказали, чем они были накрашены, я захотела все средства Everyday Minerals!!! Оленька, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а я видела их стенд только на фото с выставки, мне понравился их вид в фартуках, такие домашние))

      Удалить
  6. Оленька, твое описание и фотографии влюбили меня в эту кисть. И минеральную пудру ты очень пнтересно описала, спасибо:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, дорогая, а я очень рада тебя видеть после перерыва!

      Удалить
  7. Кисточка классная! Надо заскочить в онлайн магазин:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да, она обалденная))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Эх, как я тебя понимаю, сама мечтаю о ее младших сестричках и братиках, потому что таклон реально крутой материал!

      Удалить