четверг, 10 апреля 2014 г.

Leorex Booster Gold - Sos-маска для разглаживания морщин кожи вокруг глаз

Скажите мне, найдется ли хоть один человек, который не любит маски? Я от них просто в восторге и использую разные маски ежедневно в зависимости от потребностей кожи, но недавно меня вдруг осенила мысль о том, что все мои маски исключительно для лица и шеи, а для кожи вокруг глаз у меня ничего нет, поэтому я решила серьезно заняться этим вопросом, а заодно и познакомиться с антивозрастной продукцией израильской марки Leorex.  Продукция LEOREX произведена на основе наночастиц кремнезема – важного минерала, присутствующего в нашем организме, с добавлением других, в основном, стандартных косметических компонентов, с использованием стандартных фармацевтических методик. Leorex Booster Gold - Sos-маска для разглаживания морщин кожи вокруг глаз - это маска на основе коллоидного раствора золота, которая способна творить с кожей чудеса, о которых я вам и расскажу.
 
В одной упаковке содержится 2 запаянных алюминиевых тюбика по 7 мл, которые позволяют предотвратить высыхание маски. Люблю такую упаковку, сразу возникает ассоциация с лекарственными препаратами и виден серьезный подход производителя к чистоте своей продукции.
От производителя: Благодаря работе активных компонентов маски усиливаются естественные процессы нейтрализации токсинов и свободных радикалов, уменьшается реакция кожи на аллергены, повышается ее сопротивляемость. Повышается рН кожи, нормализуется кислотность и электролитический баланс. Создаются оптимальные условия для возрождения и обновления клеток кожи. Препарат быстро снимает следы усталости и стресса, придает коже восхитительный цвет, наполняет её солнечной энергией золота!
 По рекомендациям производителя маску нужно наносить на кожу тонким слоем 1-2 раза в 10 дней и смывать водой когда она побелеет. Когда я использовала ее впервые, то даже не могла представить как этот золотой слой может побелеть, потому что он сверкает и искрится как настоящее золото, но в течение уже 3 минут маска действительно начинает белеть с краев.
А через 7-10 минут маска белеет полностью и ее пора смывать.
Сразу после нанесения маски кожу стягивает, это действительно чувствуется на всех участках нанесения, т.к. я использую данную маску не только для кожи под глазами, но также и на носогубных складках и межбровной морщине, то я это четко прочувствовала.
И когда я смыла маску после первого использования, то реально не могла поверить своим глазам, т.к. даже глубина носогубной складки стала в 2 раза меньше, кожа выровнялась до такой степени, которую доныне мог создать только филлер для морщин! После того, как маску смыли, нужно нанести увлажняющий крем, который очень активно поглощается кожей, мне даже пришлось наносить его 2 раза, т.к. кожа его мгновенно впитывала. Но самое главное, что результат держится в течение 2 дней как минимум, глубина морщин визуально уменьшена и кожа выглядит более свежей и здоровой, а с моими то синяками свежая кожа - это область фантастики. От этой маски я осталась в полном восторге, думаю, что при использовании раз в 10 дней тюбика в 7 мл хватит надолго, а мои мимические морщины будут надежно спрятаны. 
Девочки расскажите пожалуйста о ваших любимых SOS-средствах и о том, знакомы ли вы с какими-либо средствами марки LEOREX.
                                                                                      Предоставлено для независимого обзора

Купить средства данной марки  можно на сайте http://leorex.freshbb.com/

26 комментариев:

  1. Я тоже люблю маски и у меня нет ни одной под глаза. Все, хочу теперь эту масочку. Мне бренд знаком хорошим качеством, так тчо надо брать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот видишь какое упущение для блогеров не иметь масок под глаза))) Пойду у тебя пошуршу в блоге, поищу отзывы на эту марку, т.к. она мне теперь очень интересна)))

      Удалить
  2. Олечка, спасибо за обзор! Очень заинтересовала данная маска. Хотелось бы ее попробовать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, при возможности обязательно попробуй! Классная штука!

      Удалить
  3. У меня была альгинатная золотая маска, очень нравилась!
    Носогубные в 2 раза меньше!?!?! Пошла на сайт...
    Спасибо, Олечка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, классно, я не знала, что альгинатные тоже бывают с золотом. Реально носогубки видимо меньше, и 2-3 дня остаются такими! Я сама в шоке и в полном восторге! Буду теперь маньячить по золотым средствам)))

      Удалить
    2. Бывают, тоже блестят классно :)

      Удалить
    3. Супер! Наверное когда-то я до них доберусь тоже)))

      Удалить
  4. И я хочу уменьшить носогубные складки))))) Люблю маски, которые сами показывают, когда их пора смывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, согласна с тобой, оказалось очень удобно))

      Удалить
  5. Никогда не имела дело с масками для глаз, если только у косметолога (альгинатная маска) но она накладывается на все лицо, включая глаза. А вот так, что бы в домашних условиях, то нет! Надо заняться этим вопросом :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, видишь, я уже занялась этим вопросом, надо устроить такой флешмоб)))

      Удалить
  6. Оля, спасибо за обзор! Я тоже люблю всякие масочки, для глаз ни разу не пробовала. Было бы интересно такой попользоваться. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, не за что! Когда-то надо начинать и глазкам спец.уход)))

      Удалить
  7. Это я , Наташа инкогнитО из 3 квартиры)))
    Маска супер, уже за один внешний вид золотой ее хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Инкогнито))) Спасибо, что заглянула!
      Да, маска крутецкая, теперь хочу еще золотого ухода)))

      Удалить
  8. Какая интересная маска, а цвет золото, красиво;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, красивая и немного золотинок остаются после смывания маски)))

      Удалить
  9. мне десяток заверните таких масок))) Оличка, как интересно! у меня все те же проблемы - синяки, носогубки и межбровная, а с ними так тяжело бороться)) и действительно, маска на руке смотрится как золото)) Олюсь, ооочень интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)) Про десяток я тоже подумала, когда тюбичек увидела, но когда прочитала инструкцию и увидела сколько расходуется, поняла, что его хватит надолго.

      Удалить
  10. И мне такую нада!
    Я тоже обожаю маски, была бы моя воля, я бы постоянно ими мазалась: одну смыла, другую нанесла и так по кругу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь, надо устроить флешмоб, кто из блогеров за неделю намажется масками больше всех))

      Удалить
  11. Еще одна масочка для глаз с золотом? Интересно было почитать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куда же без золота))? Просто ее можно использовать не чаще раза в неделю, а хочется чаще, поэтому понадобилась еще одна))

      Удалить
  12. Олечка, СПАСИБО за наводку. Маска эта - бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Анечка! Пользуйся и наслаждайся))

      Удалить