понедельник, 21 апреля 2014 г.

Позолоти глазик - Гидрогелевые патчи под глаза с золотом (Shangpree Gold Hydrogel Eye Mask )

Не так давно я попробовала первое средство с золотом в составе и поняла, что хочу еще, т.к. "золотой уход" оказался действенным и неповторимым. В ассортименте уже полюбившейся мне марки Shangpree имеются уникальные гидрогелевые патчи под глаза с золотом, которые мне были крайне интересны, а т.к. мне очень нравится и гидрогелевая основа, и золото в составе,  наше знакомство было неизбежным)).
От производителя: Масочка изготовлена на основе гидрогеля, который пропитан морским коллагеном и золотым порошком. После нанесения пластиночки на кожу, под температурой тела морской коллаген и золотой порошок проникают в кожу, коллаген заполняет пространство между клеточками, зовущееся морщины, золото улучшает кровообращение,  снимает отеки, отбеливает.
 Патчи герметично упакованы, что предотвращает их преждевременное высыхание, а к коробочке прилагается специальная лопаточка, которой удобно аккуратно поддевать патч, т.к. он немного скользкий и ловить его руками не очень удобно, да и не гигиенично.
Первое, что бросается в глаза, когда открываешь коробочку - это их изумительный цвет - золотые вкрапления играют на солнце, и я почти забываю для чего нужны сами патчи)). Оценивать текстуру тяжело, т.к. патчи представляют собой гидрогелевые пластинки, немного напоминающие мокрую резину, немного медузу)). Но те, кто носит контактные линзы поймут, т.к. это один и тот же материал. 

Патчи обладают легким приятным ароматом и слегка охлаждающим действием, которое может варьироваться в зависимости от состояния кожи: иногда ощущается легкое пощипывание, иногда просто прохлада, но все эти ощущения указывают на то, что патчи действительно работают и улучшают микроциркуляцию. Производитель рекомендует использовать патчи каждый день, таким образом одной упаковки в 60 штук хватит ровно на месяц, но я немного экономлю и использую их через день, чтобы растянуть удовольствие. Уже после однократного применения патчей кожа становится гладкой и увлажненной, и даже мои синячищи немного светлеют, но т.к. после 30 минут использования под глазами патчи  остаются влажными, то я их использую еще на лбу или руках, и после их снятия видно, что кожа заметно осветляется.
Отдельно хочу отметить большое количество натуральных компонентов в составе, среди которых: экстракт плодов огурца, розовая вода, сок дерева кипарисовика туполистного, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт растения хоттуния кордата, экстракт полыни, экстракт плодов фрукта юзу, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной. 
Стоит ли считать пачти экономичными каждый решит для себя сам, т.к. если использовать их просто как маску под глаза несколько раз в неделю, то их вполне хватит на несколько месяцев, если же делать подобные процедуры ежедневно, то патчей хватит на 1 месяц, но и результат будет более заметным. 
Гидрогелевые патчи с золотом являются бестселлером марки, им доверяют свои глазки люди по всему миру, и отныне я тоже их большая поклонница.

                                                                                        Предоставлено для независимого обзора

Купить средства данной марки в Украине можно на сайте 
http://www.spcos.com.ua/

26 комментариев:

  1. Пора бы и мне их попробовать! Прочла массу хороших отзывов на патчи.спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Наташа))) Они действительно шикарные, думаю, что трудно найти человека, которому они не понравились.

      Удалить
  2. Какая красота! Напоминает кусочек медузы, которая когда-то была богатая и купалась в роскоши, скорей всего она с Арабских Эмиратов! :) Потрясающе выглядит в коробочке!я бы с удовольствием такое попробовала)Оленька спасибо, что показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, такое поэтичное сравнение, класс!

      Удалить
  3. Какая интересная штука - эти патчи, они такие красивые по цвету... :):):) Интересно было бы такие попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же, как открою коробочку, так и любуюсь)))

      Удалить
  4. Согласна с тобою, отличные патчи) Часто меня спасают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличные - не то слово, как SOS-средство просто превосходные!

      Удалить
  5. Классные! У Оксаны еще их оценила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ами, я тоже читала у Оксаны отзыв, они всем нравятся))

      Удалить
  6. Оличка, согласна с тобой на 100%, патчи восхитительные! но вот беда, у них срок хранения после вскрытия 2 месяца, так что особо экономить нет смысла, но я себе обязательно еще куплю несколько баночек, уж больно результат хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, спасибо, что сказала, я не обратила внимания на срок после вскрытия)) Но через день использую, так что вкладываюсь в 2 месяца)))

      Удалить
  7. Помню эти патчи по Оксаниному отзыву) Судя по всему очень достойный продукт, я бы такие попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нам с Оксанчиком вместе повезло их испробовать на себе))) Реально крутая вещь!

      Удалить
  8. Очень нужный продукт, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, не за что)) Рада, если отзыв был полезен))

      Удалить
  9. И я хочу такие "желешки". Оля, спасибо за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Читала отзыв у Оксаночки на эти патчи. Тоже теперь хочется))) Я искала у нас на выставке что-то подобное, но были лишь корейские одноразовые, тоже с частичками золота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик хорошо показала их отбеливающие свойства, на мне к сожалению фотоаппарат этого не передает((( Эти реально крутые, все масочки под глаза, которые я покупала раньше не идут ни в какое сравнение.

      Удалить
  11. Ахахахах)))))))))))))))) Оля, ну и название - настроение на целый день!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Сижу и облизываюсь! Патчи не пробовала, но уже знаю что косметика Shangpree реально классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, гидрогелевые маски у них классные: и под глаза, и для лица!

      Удалить
  13. Уже не перый хопоший отзыв на них читаю) с удовольствием бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, они реально классные, сейчас сижу с ними под глазами, балдею))

      Удалить