понедельник, 4 августа 2014 г.

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой от Dr.Belter

Мое знакомство с профессиональной косметикой немецкой марки Dr.Belter началось совсем недавно с замечательного ароматного лосьона о котором я писала здесь, а сегодня я расскажу вам о "гиалуроновой бомбе в тюбике" - увлажняющей маске, способствующей выработке собственной гиалуроновой кислоты, которая подходит любому возрасту и типу кожи.
От производителя: Увлажняющая маска для лица с мгновенным эффектом. В ее состав входит инкапсулированная и свободная гиалуроновая кислота, которая служит в качестве «заполнителя» морщин. Она проникает в глубокие слои кожи, выравнивая микрорельеф и сглаживая неровности. Экстракт Альпинии Галанга способствует естественной выработке гиалуроновой кислоты в дерме. Протеины шелка, пептиды молока, витамин Е и экстракт алое создают защитный барьер, нейтрализующий негативное воздействие таких эффектов, как окислительный стресс и свободные радикалы.
Маска обладает нежирной кремовой консистенцией и легко распределяется по лицу, через 10-15 минут смывается водой и не оставляет жирной пленки. После использования маски кожа становится гладкой, увлажненной и словно напитанной изнутри. Т.к. маска стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, то при постоянном использовании 1-2 раза в неделю, кожа действительно выглядит молодо и свежо, и сейчас в сильную жару, когда я стараюсь по минимуму использовать даже увлажняющие флюиды, данная маска стала моей палочкой-выручалочкой для поддержания оптимального уровня увлажненности кожи. Не зря ведь косметологи многих стран используют в своей работе косметику марки Dr.Belter, а теперь я и на собственном опыте убедилась в том, что профессиональные маски творят с кожей чудеса. Также дополнительное удобство состоит еще и в том, что профессиональную косметику марки Dr.Belter легко купить для домашнего использования и сэкономить время на походе к косметологу.
                                                                                    
Познакомиться с продукцией марки можно в косметологических кабинетах, а приобрести для домашнего использования в магазине: http://makeup.com.ua/product/105944/

15 комментариев:

  1. Оля, спасибо за обзор!:)
    Ничего пока у этой марки не пробовала, но маску возьму на заметку: увлажнение моей коже не помешает.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, рада быть тебе полезной)))

      Удалить
  2. Увлажнение всегда актуально! Маски я люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, без увлажнения никуда))

      Удалить
  3. Люблю все, что связано с гиалуронкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, полезный ингредиент, продлевает нам молодость)))

      Удалить
  4. Еле прочитала слово "инкапсулированная", язык чуть не сломала;))) Спасибо за рассказ, моему типу кожу такая масочка бы отлично подошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Бывают конечно словечки, которые когда пишешь, потом 3 раза перепроверяешь))) Эта масочка для всех типов кожи, увлажняет отлично!

      Удалить
  5. Ого, судя по описанию это то что мне нужно Очень -очень:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, маска конечно не из дешевых, но реально действенная, пару сеансов у косметолога выйдут дороже.

      Удалить
  6. я обожаю маски, всякие-разные, и у меня их полно, но вот проф.маски нет ни одной, пора уже восполнять этот пробел)) Олюнь, спасибо, что рассказываешь о "действенных" средствах))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Оксаночка. На самом деле проф.средства тоже не все классные, но эта марка мне нравится.

      Удалить
  7. Очень уважаю гиалуроновую кислоту!
    Оль, спасибо за обзор и знакомство с маркой)

    ОтветитьУдалить