пятница, 12 сентября 2014 г.

Лак для ногтей "Charisma" и спрей-сушка от Sinful

Совсем недавно я восторгалась потрясающим оттенком лака The Ritz от британской марки Sinful, о котором писала здесь и который стал моим главным летним фаворитом в данной категории декоративных средств. Сегодня же мне выпала возможность показать вам еще один красивый оттенок из линейки Sinful, название которого говорит само за себя - Charisma, а также рассказать о спрее-сушке для лака этой же марки.
Экспресс спрей-сушка - это мой главный эксперимент среди всех средств для маникюра, т.к. я пользуюсь подобным средством впервые и пока мне не начали попадаться лаки, высыхания которых приходится ждать по 30 и более минут, я даже не понимала зачем подобные средства нужны. Но после пары случаев, когда в ожидании высыхания лака я сидела не шевелясь по 40 минут, а потом случайно прикоснувшись к чему-либо его портила и со слезами на глазах снимала, необходимость сушки для лака стала для меня очевидной.
Спрей-сушка марки Sinful оказался очень удобным средством, заключенным в стеклянный флакончик объемом 15 мл с удобным распылителем, одного нажатия на который хватает для того, чтобы покрыть все ногти. Консистенция спрея довольно необычна, т.к. когда я его наношу, он похож на сухое масло, но быстро испаряется и не оставляет никаких следов за собой, позволяя легко нанести сверху еще слой лака. При использовании данного спрея время высыхания любого лака, (а я проверяла его на самых вредных и долгосохнущих представителях) сокращается примерно в 2 раза, что определенно экономит не только время, но и нервы))). Единственное чего не стоит делать - это использовать чрезмерное количество спрея, т.к. 2 распыления уже могут подсушить не только слой лака, но и кутикулу, хотя это легко исправить с помощью масла для кутикул. И еще нужно помнить о том, что спрей-сушка может использоваться только для подсушивания последнего слоя и не должен использоваться между слоями, т.к. это уменьшает стойкость покрытия!
Харизматичный лак под номером 65 из обширной палитры марки Sinful тоже меня очень порадовал, т.к. его розовато-коралловый оттенок смотрится ярко и сдержанно одновременно. Он вроде уже не нюд, но еще не неон, поэтому в теплые осенние деньки радует меня практически ежедневно, т.к. уместен в любом месте и в любое время.
Все лаки марки Sinful имеют короткую, ровную кисточку, которой лично мне удобнее наносить лак, чем длинными кистями. 
Лак Charisma обладает жидковатой консистенцией, которая позволяет легко наносить его на ногти, но не образует плотного покрытия в один слой, поэтому для идеального покрытия требуется нанести 2-3 слоя. Данный лак, как и мой любимец The Ritz  из палитры Sinful сохнет не слишком быстро: без спрея-сушки полное высыхание одного слоя займет 10 минут, 2-3 слоев около 20 минут, но с применением сушки высыхание происходит в 2 раза быстрее.


Оттенок Charisma хорошо ложится на ногти, не оставляя полос и проплешин и создает отличное глянцевое покрытие. Без применения топового покрытия лак продержался на ногтях 2 дня, потом начал скалываться кусочками с краев. Его скалывание меня немного удивило, т.к. металлизированный The Ritz не скалывается, а аккуратно стирается с краев, но все-таки консистенция у них разная, поэтому даже принадлежность к одной марке делает свойства лака абсолютно индивидуальными. Но как оказалось это произошло из-за применения масляной сушки между слоями лака, т.к. моя нетерпимость не дала возможности дождаться полного высыхания одного слоя)), поэтому я потеряла несколько дней, с которыми лак мог лежать на ногтях, т.к. его средняя стойкость 4 дня.
Лаком Charisma я осталась довольна, ведь его оттенок словно продлевает мне лето, а спрей-сушка позволяет сидеть с пальцами веером уже не 20, а 10 минут)))
Предоставлено для независимого обзора

Приобрести продукцию марки Sinful в Украине можно на сайте sinful.com.ua

26 комментариев:

  1. Люблю подобные оттенки. А сушки в виде спрея у меня еще не было. Спасибо за отзыв, Оль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Алена, а я думала, что все сушки обычно в спреях))), лопух я в маникюрных вопросах)))

      Удалить
  2. Олечка, как красиво смотрится данный оттенок на твоих ногтиках. так аккуратно и нежно, так по летнему. Отличный обзор и прекрасный оттенок

    ОтветитьУдалить
  3. Ольчик, мне и голубенький понравился, но этот оттенок вообще супер! Наверное это связано с тем, что я обожаю подобные нежные тона. Они действительно актуальны и в будний и в праздничный день!

    А еще интересно было почитать за сушку, я никогда не использовала, но думала, что они в одно мгновение подсушивают лак. Теперь буду знать, что они сокращают время

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка, мое сердце конечно принадлежит голубому цвету, поэтому данный оттенок стоит за ним)))

      Удалить
  4. Мне эта сушка тоже понравилась, но "допила" ее быстро.
    Такой девачковый оттенок лака :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а мне кажется, что ее на 100 лет хватит))

      Удалить
  5. Спрей-сушка это мечта! Представляю как такой сушкой удобно пользоваться. Оленька очень красивый и нежный, как лепестки розы оттенок лака)) Замечательный маникюр;)

    ОтветитьУдалить
  6. Спрей-сушку я не пробовала, спасибо за отзыв! Лак красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ами! Продукт реально очень удобный и полезный))

      Удалить
  7. И у меня никогда не было сушки в спрее:))) я даже не слышала об их существовании)) А оттенок лака очень хорошенький, такой правильный розовый)) Олюнь, спасибо, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже решила сушки разные купить, желейные пироги сохнут по 2-3 часа, но и этого мало, остаются вмятины часто.
    Оттенок милый, Оленька! Вчера похожий розово-золотистый голографик носила.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, очень тебя понимаю, у меня есть любимый оттенок, который можно и через 4 часа сместить с ногтя((

      Удалить
  9. Милий лачок) Я б хотіла таку сушку!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый и нежный оттенок у лака.
    А сушка в виде спрея очень удобна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба)) Да, сушка крайне удобна. не нужно притрагиваться кистью к лаку, благодаря чему можно избежать случайных повреждений.

      Удалить
  11. сушку такую хочу)
    лак очень понравился, красивый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) Да, сушка стОящая!

      Удалить
  12. Какой нежный оттенок у лака, приятный. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сапсибо, Аня, мне тоже нравится))

      Удалить