четверг, 16 октября 2014 г.

Крем для рук "Защита и увлажнение" от SVR

С наступлением ветреной осени у меня возникла проблема пересыхания и шелушения кожи рук, потому что перчатки еще вроде и стыдно одеть, ведь никто их пока не носит, а ветер и холод свое дело знают, поэтому буквально за неделю мои руки стали похожими на руки труженика-фермера, которым я никогда не была)). Именно по этой причине мне срочно нужен был действенный крем для рук, способный восстановить и главное защитить кожу в дальнейшем, и т.к. летом я нашла уникальный крем для ног марки SVR с содержанием мочевины, который поразил меня своей действенностью, то решила испытать теперь и крем для рук этой же марки в надежде на такое же молниеносное воздействие.
От производителя: Многокомпонентная формула крема, основанная на концентрированных активных ингредиентах, специально разработана для увлажнения, питания и длительной защиты кожи. Крем для рук «Защита и увлажнение» создает защитный барьер от воздействия неблагоприятных факторов, длительно сохраняя и поддерживая красоту и бархатистость кожи. Моментально поглощается, не оставляя липкой пленки.
Вот такая рука с тусклой, пересохшей, старческой кожей была у меня в тот момент, когда я вскрыла тюбик, внутри которого оказался белый крем с нежной, нежирной консистенцией, обладающий легким приятным ароматом, напоминающим мужскую парфюмерию. Обожаю когда косметика так пахнет! После нанесения нужно всего несколько секунд для полного впитывания крема, он не липнет, не оставляет жирной пленки, но за счет парафина, присутствующего в составе, создает защитный барьер, который работает даже после мытья рук. Обычно осенью-зимой мне приходится наносить крем для рук после каждого мытья, а это минимум 15-20 раз в день, но крем SVR защищает мои руки даже после 3 мытья и я вижу, что кожа увлажнена и не нуждается в повторном нанесении крема, что еще и доказывает его экономичность. Для поддержания увлажненности кожи и ухода за руками мне хватает 1-2 применений в течение суток, ведь высокоочищенная мочевина, применяемая маркой SVR, позволяет сочетать легкую текстуру с мощным питанием.  
На следующем фото моя рука в своем нынешнем состоянии после недельного применения крема, при том, что сегодня я его еще не наносила.
Что еще можно добавить? Люблю это средство и рекомендую его всем!

                                                                                       Предоставлено для независимого обзора

Купить средства марки SVR  можно в аптечных сетях Украины и других стран. 
На момент написания обзора стоимость за 100 мл крема составляет около 120 грн. (10$)     

18 комментариев:

  1. Эффект очевиден, кожа напитанная!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный крем, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойный представитель, рекомендую))

      Удалить
  3. Гарний ефект! Дякую за знайомство з засобом)

    ОтветитьУдалить
  4. продукты маркуи еще не пробовала, но ищу хороший крем для ног, нужно попробовать этой фирмы, раз есть эффект и для рук очень актуален!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, очень рекомендую крем этой марки и для ног, и для рук, они оба меня очень радуют!

      Удалить
  5. У меня руки еще в хорошем состоянии, но такой крем на зиму, однозначно, пригодится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня уже в хорошем состоянии))

      Удалить
  6. Оля, классный эффект. я бы с удовольствием попробовала такой крем. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Видно, что эффект хороший от использования крема! А я перчатки не надеваю ни осенью, ни зимой)) не могу их носить, поэтому защитные кремы для рук - мой "маст-хэв")) Ольчик, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, да ты экстремал))) Я готова перчатки даже летом носить))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Верочка, он всем нужен, потому что класснючий))

      Удалить
  9. У меня с руками с наступлением холодов всегда начинается катастрофа :( Попробую его!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, что он и Вас не подведет))

      Удалить