вторник, 10 февраля 2015 г.

Компактная пудра из линии "Ноль недостатков" (Zero defaut) от Yves Rocher

Уже не первый год в преддверии весны марка Yves Rocher радует своих поклонников выпуском новой линии тональных средств, позволяющих встретить весну во всеоружии с красивой, безупречной кожей. Новинкой этого года стала гамма средств под названием "Ноль недостатков" (Zero Defaut), обогащенная природными пигментами растений и минералов, и направленная на сокрытие недостатков, разглаживание поверхности кожи и подчеркивание ее естественной красоты. Мне посчастливилось попробовать все 3 средства данной линии, которая состоит из тональной основы, консилера и компактной пудры, но в первую очередь я хочу рассказать именно о компактной пудре.

Пудра заключена в строгий, стильный, темно-синий глянцевый футляр, который приятно держать в руках и не стыдно достать из косметички, т.к. он не уступает по красоте многим средствам люкс класса.
От производителя: Невесомая текстура, обогащенная пудрой бамбука с матирующими свойствами, обеспечивает оптимальное покрытие и безупречно ровный тон. Приятная на ощупь, пудра легко преображает кожу, дарит ей комфорт и остается при этом незаметной.
У меня в использовании находится тон под номером 00445 - Beige Moyen (Средний бежевый), который подошел моей коже просто идеально.
Пудра ложится на кожу невесомой вуалью и при правильно подобранном тональном средстве или же без его применения, на коже абсолютно невидима. 
Важную роль в создании невесомого покрытия играет довольно качественная кисточка, прилагаемая к пудре вместо привычных спонжей, которая сделана из натурального ворса и очень аккуратно подстрижена. Из нее не лезут ворсинки и она позволяет нанести пудру очень тонким слоем. Даже в течение дня ею можно легко и удобно припудрить носик или освежить макияж, а благодаря ее мягкости делать это еще и приятно. Еще одним плюсом является то, что ни при использовании "родной" кисти, ни при использовании любой другой, данная пудра не пылит, и поэтому ее расход минимальный и весь по делу)).
Тестируя новинку, я испытывала ее при разной погоде и сверху разных тональных основ, начиная от родственной основы линии "Ноль недостатков", ВВ-крема с влажным финишем, а также самостоятельно при нанесении поверх увлажняющей сыворотки. При нанесении на тональную основу "Ноль недостатков" мне даже не приходится использовать матирующие салфетки в течение дня, т.к. лицо остается матовым в течение многих часов. Нанесение пудры на ВВ-крем с влажным финишем в течение дня требует некоторого обновления или же использования матирующих салфеток в Т-зоне. При самостоятельном же нанесении, пудра идеально матирует лицо, и как я поняла, именно пудра бамбука и цинк, присутствующие в составе, впитывают излишки кожного жира, делая кожу матовой, но позволяя ей дышать и выглядеть максимально натурально.
Мне настолько нравится пудра "Ноль недостатков", что невольно сравнивая ее со знакомыми мне пудрами люкс марок, я больше не вижу причин отдавать им предпочтение, т.к. в данной пудре все на высоте, начиная от стильного оформления, заканчивая действием и приемлемой ценой, поэтому смело могу назвать эту пудру своей первой идеальной декоративной находкой года.

Купить данную пудру можно в магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua, в котором всегда есть интересные предложения и много подарков за покупку))
                                                      Предоставлено для независимого обзора

38 комментариев:

  1. у меня как раз пудра заканчивается, присмотрюсь. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Говоришь достойная вещь, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня просто находка среди пудр!

      Удалить
  3. Видно, что текстура пудры тончайшего помола)) Очень удивила настолько качественная кисть)) Класс! Олюнь, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, не за что, люблю писать о новинках))

      Удалить
  4. Интересная... Я очень давно хотела такую попробовать и не получилось... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, давно наверное не получилось бы, т.к. она меньше недели в продаже, так что у тебя еще все впереди))

      Удалить
  5. Спасибо за отзыв, добавлю к себе в хотелки.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудово виглядає) Треба звернути увагу на цю серію)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, обов'язково зверни увагу, тiльки вiдтiнки правильно пiдбирай!

      Удалить
  7. Как здорово найти свою пудру.По свотчам видно,что она очень хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты права, она очень хороша!

      Удалить
  8. This powder looks great. I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, it is really great! You will see it, if you try it))

      Удалить
  9. Давно присматривалась к их пудрам,но что-то не брала. Теперь настроена более решительно)Очень хорошо показала и фото классные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Это качество пудры меня вдохновило)) У меня это первая пудра марки, но я ею мега довольна!

      Удалить
  10. Очень удобно - кисть в комплекте да еще и удобная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кисть оказалась даже удобнее спонжей.

      Удалить
  11. Спасибо за обзор. Просто стечение обстоятельств. Заканчиваю очень неплохую пудру одной американской марки. Есть повод заглянуть в магазин Yves Rocher

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, рада быть полезной! Может это знак, чтобы Вы присмотрелись к этой новинке))

      Удалить
  12. Футляр красивый, а пудра понравилась с твоих слов!

    ОтветитьУдалить
  13. i love yves rocher products =)

    http://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  14. красивая пудрочка) но я ими не пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивые фотографии Оленька! У пудры приятный оттенок и симпатичный футляр!

    ОтветитьУдалить
  16. Наверное, для кожи, склонной к жирности это находка!
    Очень красивые фото, Оль и пудра по свотчам мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Я сама пользуюсь уже несколько недель и все удивляюсь как же хорошо она на мне лежит))

      Удалить
  17. хороший естественный оттенок, смотрится тонким прозрачным слоем. Фото очень красивые))

    ОтветитьУдалить
  18. Долго присматривалась к этой пудре и теперь совсем растерялась: на сайте и в каталоге этот тон (00445) намного темнее и я планировала выбрать более светлый. А у вас на фото она засвечена вспышкой или действительно такая светленькая? И непонятно на руке, для меня показатель на лице (текстура другая). Нет фото щечки/носика/подбородка? Любого кусочка, но лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, мой монитор передает мне оттенок идеально, но я не знаю как выглядит на Вашем)) Она средне-бежевая, не светлая, но и не темная. Вы лучше не выбирайте с сайта, а попробуйте в бутике ИВ Роше, чтобы не было так, как у меня с тоном и корректором, которые я заочно выбирала и здесь писала: http://olaita-blogger.blogspot.com/2015/02/zero-defaut-yves-rocher.html На лице я не фотографировала.

      Удалить