понедельник, 23 июля 2018 г.

Контурный карандаш для губ Dior Contour в оттенке 169 Grege - отзыв, фото, свотчи / Dior Contour Lipliner Pencil in shade 169 Grege - review, photos, swatches

Марка Dior уже много лет является моей любимой, особенно когда речь идет о декоре. Но т.к. я знатный минималист, покупаю я ее нечасто, а лишь балую себя на некоторые праздники. Так случилось и с контурным карандашом Dior Contour в оттенке 169 Grege, который я подарила себе на 8 марта, и о котором спешу сегодня рассказать, т.к. скоро от него не останется и следа.
Контурные карандаши выпускаются маркой Dior во множестве оттенков, но я, как всегда, выбрала себе максимально комфортный и нейтральный нюд под номером  169 с названием Grege.
Карандаши Dior производятся не во Франции, а в соседней Германии, поэтому если вы строгий поклонник французской косметики, на это стоит обратить внимание.
Мой оттенок карандаша - это практически незаметный нюд, позволяющий очертить контур губ, сделав его более четким и просто задерживать растекание блеска в жаркую погоду. Наносить его в качестве основного цвета на всю поверхность губ не имеет никакого смысла, т.к. расход у него немалый, ведь карандаш требует заточки после каждых 3-4 очерчиваний контура, а его оттенок на губах почти незаметен.
Каждый карандаш имеет с обратной стороны кисть для нанесения помады, которая занимает немало места в косметичке, но для меня абсолютно бесполезна, т.к. за 4 месяца я ни разу ею не воспользовалась. 
Также в каждой упаковке карандаша имеется специальная точилка, также произведенная в Германии, очень удобная и острая. Стоит учесть, что, покупая эти карандаши, мы платим не только за громкое имя, но и за кисть и точилку, которые не каждому нужны, поэтому назвать покупку карандаша от Dior выгодной я не могу.
По комфорту нанесения этот карандаш очень приятный, мягкий, с силиконистой текстурой, которая не крошится на губах, а очерчивает их плавно и равномерно. Как я уже упомянула, расход карандаша немалый: через 3-4 применения его нужно затачивать, и сравнивая его со своими предыдущими карандашами, я вижу, что он наименее экономичный из всех. 
Наверное, среди всей моей декоративки от Dior, карандаш - самое расходуемое средство, с которым я попрощаюсь даже раньше, чем успею использовать до конца свой блеск, в пару к которому я и покупала данный карандаш. Несмотря ни на что, пользоваться карандашом приятно, но повторно покупать его не стану по причине глупой переплаты за ненужные мне девайсы в виде кисти и точилки.
Большой выбор средств марки Dior представлен на сайте notino.ua

16 комментариев:

  1. Да, расход очень большой получается. Жаль конечно, продукт не бюджетный. А вот оттенок мне очень понравился! Оленька, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, оттенок и мне нравится, но не люблю глупых трат)).

      Удалить
  2. Оттенок у него такой приятный. :)

    ОтветитьУдалить
  3. согласна, кисть это на любителя или визажиста.....
    а есть у марки механические карандаши? я такие уважаю. т.к. точить не нужно и грифель не выкидывается в мусор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я сама поклонник механических, но, к сожалению, у Диор таких нет((.

      Удалить
  4. Качество у карандашика конечно очень классное и оттенок шикарный. Кстати, кисть мне тоже понравилась я бы её пустила в ход ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, если бы использовать карандаши под помаду, то может и пригодилась бы на работе, а в пару к блеску, она точно ни к чему.

      Удалить
  5. Оттенок у карандашика очень приятный! Красиво смотрится на губах!

    ОтветитьУдалить
  6. Я контурные карандаши практически не использую. А кисть бы мне понравилась. Люблю кистью наносить помаду, так она дольше держится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да, кисть для помады вроде и нужна, у меня есть отдельная и качеством получше)). Но карандаш брала под конкретный блеск, поэтому кисть мимо.

      Удалить