четверг, 2 апреля 2015 г.

Назальный спрей Isophy от Uriage/ Uriage Isophy nasal spray

Средство, о котором я расскажу сегодня, касается заботы о здоровье, потому что именно оно является основой нашей красоты, ведь больной человек не может быть красив, как бы он не старался. Именно весна является переломным моментом не только для природы, но и для человеческого организма, который измотан зимними холодами и отсутствием солнца до такой степени, что зачастую просто не имеет сил бороться с вирусами и бактериями. В то же время, весна - пора цветения растений, вызывающих различные аллергические реакции, поэтому сегодня я хочу рассказать о средстве, которое может помочь предотвратить проблемы со здоровьем - назальном спрее Isophy марки Uriage. 
Назальный спрей Isophy был разработан маркой Uriage для ухода за носиками малышей, начиная с 1 года, чтобы очищать их от скопления слизи, т.к. маленькие дети не умеют сморкаться. Однако, с таким же успехом, данный спрей может применяться и взрослыми при заложенности носа, для очищения от скопившихся аллергенов или же для промывания носа и предотвращения попадания вирусов внутрь организма.
Спрей заключен в алюминиевый флакон с удобной насадкой-выталкивателем, предотвращающей обратный забор воздуха и попадание его внутрь флакона. Также меня очень порадовал объем средства, т.к. те растворы морской воды, которые я покупала раньше, выпускаются во флаконах по 30 мл, а стоят лишь немного дешевле спрея от Uriage.
Кроме того, радует состав данного спрея, в котором кроме термальной воды Uriage нет никаких компонентов, поэтому платить за спреи с морской водой, в котором лишь 30% морской воды, а 70% - очищенной, я точно больше не стану! Далеко не каждая термальная вода может похвастаться таким содержанием минеральных солей, как Uriage, которая является самой соленой термальной водой, что делает ее сходной по свойствам с морской водой, крайне полезной для борьбы с вирусами и бактериями. Т.к. я обожаю море и все, что с ним связано, наверное подсознательно именно "соленая" термальная вода Uriage оказывает на мою кожу, а теперь и на здоровье свой благотворный эффект. Промывание носа данным спреем после контакта с аллергенами или пребывания в детском коллективе, в котором всегда кто-то чихает, кто-то кашляет, помогает очистить слизистые оболочки от тех "зверей", которые могли на них осесть и предотвратить возможность заболевания. 
Назальный спрей Isophy от Uriage защищает меня и ребенка уже несколько недель, поэтому я очень рада, что обратила в аптеке внимание именно на него и отдала ему предпочтение перед разбавленными растворами морской воды.
Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях Украины и других стран.  


30 комментариев:

  1. Я часто использую подобные спреи для детей, только на основе морской воды. Но есть спорное мнение о том, безвредна ли такая насадка для малышей. Некоторые ЛОРы не рекомендуют их из-за сильного напора во время распыления. И тем не менее, это самый хороший способ очищения слизистой носа, и защита от респираторных инфекций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для вымывания мне кажется такая насадка логичной, хотя мнения врачей могут быть другими. Моя "Лялька" уже большая, да и я тоже, поэтому на этот счет не беспокоюсь, и рада, что купила именно этот спрей в этот раз))

      Удалить
    2. А у нас же сколько врачей, столько и мнений )) Но я своей малышке все равно использую. И этот попробую если когда-нибудь закончиться наш бутыль ))

      Удалить
    3. Хотя я вот вспомнила, что для малышей есть еще вариант таких микро-доз одноразовых, они как капли упакованы.

      Удалить
  2. Не знала, что у марки есть такой спрей! Классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я сама долго не обращала на него внимание, а оказывается зря))

      Удалить
  3. Хорошая штука! Я тоже не знала, что марка выпускает подобные средства.

    ОтветитьУдалить
  4. Какое хорошее средство, классно, что помогает. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что помогает - это главное))

      Удалить
  5. I haven't known this product, but I must look for it, because my son uses this kind of products almost every day and Uriage is a brand which I like very much.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, I love Uriage, that's why I am glad to find their products not only for beauty but for family health.

      Удалить
  6. Ответы
    1. И правильно делает, я теперь тоже только его буду брать))

      Удалить
  7. А что скажешь в смысле соотношения цен между обычными назальными спреями с морской водой и этим от Урьяж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, когда я покупала этот спрей, он в моей аптеке стоил 165 грн., а 150 мл Хьюмера разбавленного были 235, поэтому я сделала свой выбор в пользу Урьяж и по этой причине))

      Удалить
  8. Мне такой спрей для мужа нужен, он у меня аллергик. Олюнь, спасибо за такой ценный совет! Я даже не знала, что у Урьяж есть такие средства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, аллергикам вообще такая штука необходима! Да, я и сама рада, что наконец-то обратила внимание не только на косметические средства марки.

      Удалить
  9. Отличная штука, мне он просто необходим. Спасибо, что познакомили!

    ОтветитьУдалить
  10. не пользовалась такими средствами ранее, но очень понравился формат - такая удобная вещь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое средство не всегда нужно, но в периоды вирусов - просто незаменимо!

      Удалить
  11. Какое интересное средство! Надо в наших аптеках поискать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю оно во всех странах должно быть))

      Удалить
  12. о да, это полезная штуковина, спасибо что подробно рассказала))

    ОтветитьУдалить