вторник, 17 ноября 2015 г.

Антицеллюлитные кремы от Guam (сравнительный обзор 3 средств)

Мой сегодняшний обзор будет посвящен не одному, а сразу трем антицеллюлитным средствам марки Guam, которые я тестировала в течение месяца. Главная цель моего обзора - сравнить характеристики трех довольно разных антицеллюлитных кремов, а также рассказать о том эффекте, который я получила за месяц, чередуя все 3 средства между собой. В использовании у меня находились уже знаменитый Фанго крем (дневной), а также два средства, появившиеся в ассортименте марки довольно недавно - антицеллюлитный крем без содержания йода и антицеллюлитный крем для тела с повышенным содержанием йода, одним из достоинств которых я считаю их удобную расфасовку в 20 моно пакетиков, рассчитанных на одно применение. Однако, мне хватало одной моно дозы в 12 мл на 1,5 - 2 применения, а 15 пакетиков хватило на месяц активного антицеллюлитного курса.
Антицеллюлитный крем для тела GUAM без содержания йода попал ко мне более чем вовремя, и если раньше количество йода в косметике было мне безразлично, то во время приема йодированного препарата я смогла осознать важность существования подобных кремов, ведь больше йода в организм поставлять было нельзя! Марка Guam смогла продумать такой тонкий момент, выпустив этот крем, который можно применять даже во время беременности.
От производителя: Крем был разработан специалистами LACOTE для воздействия на целлюлит и подкожно-жировые отложения. Это средство содержит активные ингредиенты, воздействующие на проявления целлюлита: водоросль Спирулина Максима (без йода) в сочетании с ксантинами, полученными из кофе, какао, чая (Camellia sinensis,) и гликозаминогликанами. Крем уменьшает проявления целлюлита, а его регулярное применение помогает противостоять потере тонуса кожи, улучшить эластичность и упругость кожи, поддержать на необходимом уровне увлажненность кожи, которая в результате становится более упругой и молодой.
У данного крема бежевый цвет, очень приятный аромат и довольно густая текстура, которая тем не менее легко распределяется по коже, не оставляя липкости или пленки, и не скатываясь с кожи. Крем отлично подходит как для самостоятельного использования, так и для применения под силиконовый массажер, которым я дополняла свои антицеллюлитные процедуры в течение месяца. Он оставляет за собой приятный аромат, который держится на теле до следующего купания, и при этом не обладает разогревающими или холодящими свойствами, поэтому его применение стало для меня самым комфортным и приятным среди всех трех кремов.
Антицеллюлитный крем для тела с повышенным содержанием йода я смогла использовать после окончания лечения йодированными препаратами, поэтому советую подходить к его использованию с осторожностью, ведь есть люди страдающие гипертиреозом, которым противопоказано применение йода, хотя большинство людей все-таки реагируют на йод нормально. 
От производителя: Средство было разработано специалистами Lacote на основе активных компонентов морских водорослей, особенно богатых йодом, для эффективного воздействия на проявления целлюлита. Крем вызывает легкое покраснение кожи. Регулярное применение крема позволяет уменьшить проявления целлюлита, улучшить состояние кожи, сделать ее более подтянутой, увлажненной и более упругой.
Слегка зеленоватый оттенок данного крема дополняется запахом, присущим всем термо-кремам, я в шутку называю его запахом жареной курицы))), при этом он довольно стойкий и каждый раз снимая с себя одежду я ощущаю его на себе. Смоется он конечно же во время следующего купания, после которого крем положено обновить, поэтому стоит учесть, что весь курс использования, состоящий из 20 пакетиков с моно дозами, запах придется ощущать на себе постоянно. Текстура крема довольно легкая и также подходит для использования под массажер, который меня спасал от того, чтобы термо эффект проявлялся на руках. После нанесения крема уже через 3-4 минуты кожа начинает розоветь и кожу немного печет, и хотя я не люблю разогревающие кремы, здесь его вполне можно терпеть.
Дневной фанго крем Guam не имеет ограничений по содержанию йода в организме и определенно понравится любителями горяченького, т.к. его разогревающий эффект оказался самым сильным.
От производителя: Крем легкой текстуры, быстро впитывается, не оставляет следов на коже. Не требует смывания. Рекомендован для всех, кто нуждается в ежедневном применении крема для уменьшения жировых отложений. Эффективно устраняет локальные жировые отложения и проявления целлюлита, подтягивает кожу. Обладает разогревающим действием, что способствует улучшению микроциркуляци крови в зоне нанесения. Сбалансированный минеральный состав экстрактов водорослей GUAM и водоросли Ascophyllum Nodosum очищает кожу от продуктов метаболизма, улучшает обменные процессы в жировой клетке, смягчает, увлажняет и разглаживает. Средство глубоко питает и повышает упругость кожи. Может использоваться для массажа.


Крем белого цвета c легкой текстурой и опять же сильно выраженным запахом термо крема распределяется по коже легко и мгновенно впитывается, после легкого массажа на коже не остается его следов, но довольно быстро, через 2-3 минуты кожа приобретает ярко-розовый оттенок и ее начинает печь. Разогревающий эффект выражен довольно сильно и когда он разогревает кожу, мне прямо кажется, что я чувствую как плавится подкожный жир)), поэтому данный крем нужно с осторожностью применять на зонах с сосудистой сеточкой и венами. 

Конечно же, пользуясь косметикой марки Guam  уже более 8 лет, я четко знаю, что эффект от использования средств обязательно будет, независимо от того насколько сильным был массаж или строгой диета, но я всегда делаю замеры объемов тела до и после использования, и этот антицеллюлитный курс не стал исключением. В дополнение к подтянутой, гладкой и более плотной коже, в течение месяца объем моих бедер уменьшился на 1 см, и пусть это не так много, как могло бы быть при использовании знаменитых обертываний от Guam, все равно очередные средства марки доказали свою эффективность, показав как всегда положительную динамику в борьбе с целлюлитом.

Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине, а также в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6
                                            Любезно предоставлено для независимого обзора

30 комментариев:

  1. Оля, спасибо за обзор. Я пока не пробовала такие средства марки. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Значит пора приступать, у Гуам много средств))

      Удалить
  3. отличные средства по уходу за проблемными участками.Целлюлит не только уходит, да и кожа подтягивается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эта марка - лидер по уходу за телом!

      Удалить
  4. Ох какие кремики, обожаю эти программы у Гуам)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой ну когда же уже я к ним доберусь! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, надо внести в список желаний и стремиться к ним)))

      Удалить
  6. У марки отличные средства для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они лучшие для ухода за телом))

      Удалить
  7. It looks really nice:) Great review;)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, я очень удивлена, что твой опыт общения с маркой так велик, я о ней узнала пару лет назад... интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ами, с маркой Гуам у меня давняя любовь, проверенная временем, а потом так случилось, что мой первый отзыв в блоге был опять же на их средство, поэтому марка для меня теперь судьбоносная!

      Удалить
  9. Классный обзор, Олюнь! Мне нравится, что почти у всех средств Гуам эффект виден уже с первых применений. Обожаю их антицеллюлитную серию, особенно обертывания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, полностью с тобой согласна, я тоже люблю все их средства, но в этом году пока без обертываний, т.к. мне еще стик тестировать надо))

      Удалить
  10. У меня есть парочка саше крема, который изображен на первом фото, но все никак не могу его попробовать )) И еще был у меня крем с разогревающим эффектом - очень понравился, не жгучий, и достаточно эффективный (не помню его названия, вроде в зелено-желтой упаковке был)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за обзор=)))) Я очень люблю такие средства=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  12. У нас их не так давно начали продавать, но я все никак не доберусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, там даже есть варианты для кормящих мам, так что присмотрись к марке - она бомбезная))

      Удалить
  13. Оленька всегда смотрю с улыбкой на твои фотографии с пробничками с улыбкой, ты их так красиво раскладываешь и фотографируешь, просто прелесть, я давно из Гуам ничего новенького не тестировала, но марка достойная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка)) В этот раз это не пробнички - теперь это новый формат моно-доз, которые продаются в коробках по 20 штук, и он очень удобен, и с собой взять в отпуск, и даже дома место на полках не занимают, достал, намазал и готово)).

      Удалить
  14. С этими кремами я еще не знакома, но из того, что мне довелось попробовать от Гуам, я осталось в полном восторге) не встречала никогда более эффективных средств для тела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, полностью с тобой согласна, Гуам потрясающая марка с эффективными средствами!

      Удалить
  15. Если сантиметры уходят , это здорово ! Я очень люблю наносить такие средства перед тренировками , или просто люблю ими массаж делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, перед массажем и тренировками они еще лучше работают!

      Удалить