четверг, 26 ноября 2015 г.

Качественное очищение кожи с линией Physiopure от SVR

Думаю ни для кого не секрет, что здоровье кожи во многом зависит от правильного и качественного ухода, ключевым этапом которого является её очищение. Уже довольно давно свой уход за лицом я доверяю аптечным косметическим маркам, которые к сожалению не особо часто балуют своими новинками. Но в нынешнем году одна из французских аптечных марок SVR выпустила такое множество новинок, среди которых и совершенно уникальная линия для очищения кожи - Physiopure, состоящая из мицеллярной воды, очищающего геля и тоника, о которых я вам сегодня хочу рассказать. Основным компонентом линии Physiopure является магний РСА, отвечающий за транспортировку кислорода в клетках кожи и, соответственно, насыщение тканей кожи кислородом, поэтому данная линия уникальна в своем роде.
Если для большинства людей мицеллярная вода - это средство, заменяющее полноценное умывание, то в моем очищении ее использование - это лишь первый этап, который помогает мне снять основной слой тонирующего средства и очистить кожу век и ресницы от макияжа. Именно по этой причине, все мои мицеллярки должны быть максимально нежными и подходить для использования на зоне вокруг глаз. 
Мицеллярная вода Physiopure полностью отвечает всем моим требованиям: она абсолютно прозрачна и содержит очень легкую парфюмерную отдушку, приносящую удовольствие при использовании, но не раздражающую глаза. Средство отлично подходит носителям контактных линз, т.к. не содержит жиров и исключительно нежно снимает все неводостойкие средства: ВВ, СС кремы, тушь и тени вместе с базой. Приятнейший аромат и эффективность средства подкупают уже с первого использования и даже сложно представить мицеллярку, которая будет более приятна в использовании, чем эта.
Вторым этапом моего очищения кожи является умывание с гелем, который в линии Physiopure просто роскошный. У него более ощутимая, чем у мицеллярки отдушка, прозрачный цвет и нежная жидкая текстура. 
Самым большим достоинством геля я конечно же считаю его очищающие свойства, которые просто превосходны, ведь гель очищает кожу, не пересушивая ее, после умывания нет никакого скрипа и даже при сухом от отопления воздухе, кожу не стягивает. 
Но есть и дополнительный плюс в виде быстрого смывания геля, ведь обычно гелевые субстанции довольно сильно обволакивают кожу и требуют нескольких минут для того, чтобы полностью их смыть. Данный же гель смывается за считанные секунды, требуется всего 2-3 подхода и лицо становится идеально чистым.
В качестве третьего этапа я использую тоник Physiopure, который в данной серии поразил меня настолько, что я не могу вспомнить ни одного тоника, который по доставленному удовольствию может с ним сравниться.
Мягкий тоник прозрачного цвета, не содержащий спирта и парабенов ухаживает за кожей нежно, но при этом отлично ее тонизирует. К этому тонику я подхожу часто, когда хочу увлажнения кожи, т.к. он реально способен его обеспечить, а его свежий приятный аромат, присущий всей серии, просто кружит мне голову. 
Отдельно хочу отметить систему защиты средств марки SVR: вместо рулонов пластика, которым многие производители любят защищать новые средства, в средствах SVR стоят малюсенькие стопперы, которые не плодят пластик на планете, но при этом гарантируют то, что до вас это средство никто не трогал.
Подводя итоги, могу сказать, что средства очищающей линии Physiopure покорили меня полностью и стали моими осенними фаворитами среди очищающих средств, поэтому если вы такой же фанат очищения, как я, очень советую обратить внимание на эту восхитительную линию.
Приобрести средства марки SVR можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.in.ua
                                                                     Предоставлено для независимого обзора

28 комментариев:

  1. Очень люблю этот бренд. Теперь хочу попробовать новинки. По описанию мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, наверное описать сложнее, чем ощутить, но линия - просто СУПЕР!

      Удалить
  2. Согласна с тобой, тоже не понимаю когда мицелляркой лицо протерли и все, мне надо еще 48 бутылок умывалок)
    Обязательно пойду смотреть "восхитительную" линию)))похвалила так похвалила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, тут сложно было даже писать, одни визги в голове)))

      Удалить
  3. красивое оформление - как водная гладь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде и лаконичное, но правда классное с намеком на чистоту!

      Удалить
  4. Даже по фото почему-то кажется что линейка шикарная по качеству, пойду посмотрю, может и мне такое нада)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, линейка нереально крутая, я не ожидала даже, что есть марка, которая сможет разделить мою любовь к Урьяж и Сидерм, но это еще один фаворит!

      Удалить
  5. Я никак не доберусь до этой марки ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
  6. Я балдею от этой линии! Мне тоже безумно понравились эти средства, настоящий культ чистоты))) Вот же порадовала марка своими новинками)) Олюнь, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, эти новинки всем новинкам новинки)) Похоже, эта марка займет место на моем пьедестале фаворитов вместе с двумя другими))

      Удалить
  7. Какой хороший пост=))) Мне было интересно!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы попробовала, особенно тоник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь все 3 средства хороши, но т.к. тоник завершает процедуру очищения, то от него кажется, что больше кайфа))

      Удалить
  9. Очень хочется познакомится с маркой после твоих обзоров. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, какие фото классные! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) Рада стараться))

      Удалить
  11. Судя по описанию, отличные средства для очищения кожи )) Я сейчас стала реже использовать мицеллярки, больше пенки и гели для умывания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть! А я не могу без мицеллярки, мне все средства для очищения нужны обязательно!

      Удалить
  12. Оленька, столько отзывов у тебя этого бренда, я хотела бы попробовать эту твою любимую марку! Очень заинтересовала мицеллярная вода, я вообще поклонница этого очищающего средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, а мне кажется я мало что у них пробовала)) Эта марка на самом деле не была моей любимой, но в этом году их потрясающие новинки меня настолько заинтересовали и полюбились мне, что теперь я и правда могу ее поставить в ряд со своими марками-фаворитами)))

      Удалить
  13. Люблю эту марку, их мицеллярка в предыдущем варианте - моя любимая. Теперь хочу гель для умывания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, не пожалеешь, не знаю какой была прошлая линия, но новая крутейшая!

      Удалить