среда, 13 января 2016 г.

Шампунь для жирных волос Alphacedre от Item

Каждое время года приносит моим волосам свои проблемы и основная проблема зимы - чрезмерная жирность корней волос, которые засаливаются под шапкой намного быстрее, чем даже летом. Французская аптечная марка Item  предлагает для решения данной проблемы шампунь Alphacedre, который подходит для частого применения и содержит мягкие очищающие компоненты, не пересушивающие кожу головы. Данный бренд я уважаю с тех пор, как мой осенний "волосопад" был остановлен именно его средствами, и сегодня рада поделиться с вами своими впечатлениями от использования шампуня Alphacedre для жирных волос.
От производителя: Запатентованный комплекс Асебиол (серосодержащие пептиды, аминокислоты, витамины группы B) регулирует чрезмерное выделение кожного сала. Эфирное масло кедра обладает антисептическим действием. Фруктовые кислоты обладают очищающими и вяжущими свойствами, оздоравливают жирную кожу головы. Липопротеиды овса и кондиционирующие вещества защищают от перемещения кожного сала по волосяному стержню, придают сияние и гладкость волосам и облегчают укладку. 
У шампуня Alphacedre жидкая прозрачная текстура, присущая всем шампуням от Item, но от других шампуней марки его отличает аромат с кисловато-хвойными нотками, непохожий на средства других линий, обладающих фирменным ароматом марки.
Начиная тестирование шампуня, скептик внутри меня тихонько посмеивался, вспоминая то количество уже испробованных шампуней, каждый из которых обещал продлить время между мытьем головы. Однако, уже после первого применения стало понятно, что его действительно удается продлить. Время между мытьем моих волос увеличилось с 24 часов до 36 уже после первого использования, а в течение двух недель оно продлилось еще на 12 часов. И теперь я стабильно мою голову один раз в 2 дня, единственным исключением остается челка, которой под шапкой достается больше всех и она все равно выглядит жирной уже через 24 часа, но ее помыть намного легче, чем всю длину волос в 60 см. 
У моего мужа есть склонность к перхоти, и хотя данный шампунь не предназначен для борьбы с ней, эфирное масло кедра в его составе положительно влияет на кожу головы, снимая зуд и препятствуя повторному появлению перхоти. Хотя муж обычно моет голову, чередуя обычные шампуни и шампуни от перхоти, при использовании Alphacedre ни перхоти, ни зуда не появилось, поэтому нужды в использовании шампуней от перхоти тоже не возникло.
Мы оба рады знакомству с этим универсальным для нас средством, и пока наш меньшенький наслаждается нежным ароматным шампунем Alphadoux,   о котором я рассказывала здесь, мы оба решаем проблемы своих волос с Alphacedre.
Средства марки Item можно приобрести в аптеках и интернет-магазине avocado.ua
Предоставлено для независимого обзора

24 комментария:

  1. Я всегда в поиске хорошего шампуня для ежедневного использования. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  2. Great product dear kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. О для меня такое средство не менее актуально! Спасибо за полезный отзыв! ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо за знакомство, понравился по описанию шампунь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, всегда рада познакомить с хорошим средством!

      Удалить
  5. Классный шампунь, возьму себе на заметку, а то у меня часто спрашивают о хорошем шампуне для жирных волос, а я не знаю, что посоветовать, так как у сменя другой тип волос, мне наоборот всегда увлажнение надо)) Олюнь, спасибо за реокмендацию))

    ОтветитьУдалить
  6. This is so great:)
    Have a nice week!:)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный шампунь, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится, что в шампуне эфирные масла есть. Я читала, что натуральные эфирные масла в шампунях творят чудеса.Здорово, что шампунь подошел тебе и мужу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ты права, но иногда перебор масел играет с жирными волосами плохие шутки, а здесь - просто идеальный баланс!

      Удалить
  9. У меня тоже челка быстро жирнится и приходится мне всю голову мыть )) Сейчас пытаюсь без ходить , достала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, челки они вредные в плане жирности((но я без своей не могу))

      Удалить
  10. с интересом присмотрюсь к ассортименту марки. спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, не пожалеешь, т.к. для многих проблем волос у этой марки есть решение, которое работает!

      Удалить
  11. Спасибо за обзор, Олюшка=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо большое за обзор!
    А какой бы шампунь с кератином вы бы предложили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за комментарий! Кератином не увлекаюсь особо, но нравилась бюджетная серия Кератин от марки Эльфа.

      Удалить