вторник, 28 июня 2016 г.

Двойной стик Hyseak для борьбы с локальными недостатками от Uriage - отзыв/ Uriage Hyseak Bi-stick local skin care - review

Думаю, что каждая обладательница комбинированной или жирной кожи в ожидании лета понимает, что нужно подготовиться к летнему уходу за кожей и приобрести средства, которые помогут бороться с чрезмерной жирностью и воспалительными элементами. Нынешней весной в ассортименте моей любимой аптечной марки Uriage появилась новинка из линии Hyseakдвойной стик для борьбы с локальными недостатками, которым я запаслась в преддверии лета и о котором хочу сегодня рассказать.
От производителя: Успокаивает и подсушивает воспалительные элементы, оказывает антисеборейное и антибактериальное действие, способствует быстрому заживлению кожи, маскирует недостатки и покраснения. Рекомендуется наносить лосьон до 4-х раз в день локально на воспалительный элемент и дать ему высохнуть в течение нескольких секунд. Затем легким движением нанести корректирующий стик и деликатно распределить.
Стик довольно компактен, благодаря чему не занимает много места в косметичке и при необходимости его можно носить с собой, чтобы прижигать воспаления в течение дня. К сожалению пластиковая упаковка оказалась довольно хрупкой, поэтому со временем может трескаться со стороны консилера, там где защелкивается, а вот о лосьоне переживать не стоит т.к. его упаковка на резьбе.
В стике меня более всего интересовал лосьон для подсушивания воспалений, т.к. я понимала, что в жаркую погоду они меня настигнут. Однако, с нынешней погодкой, стик ждал своего звездного часа почти 2 месяца, чтобы быть испытанным, т.к. тепла все не наступало. Но вот появился воспалительный элемент и лосьон пошел в ход)).
В зеленой части стика находится 3 мл лосьона, внутри которого есть удобный резиновый аппликатор, который позволяет точечно нанести средство, не затрагивая соседние участки кожи, т.к. не впитывает лосьон.
После нанесения кожу начинает пощипывать и немного прижигать, от чего у меня возникает ощущение словно воспалительный элемент пульсирует. Но именно такого эффекта я и ожидала, т.к. в составе лосьона кроме спирта еще 3 вида кислот. 
Со стороны консилера мы имеем продукт в твердой форме стика, немного рыжеватого оттенка, который если и подойдет белокожим славянским девушкам, то скорее летом, когда кожа подзагорела. 
Мне этот оттенок подошел лишь частично, т.к. покраснение прикрытое рыжеватым консилером уже не такое красное, но сама рыжинка заметна на коже. А вот девушкам из стран Средиземноморья или тем, кто любит загорать, с ним очень повезет, т.к. с их кожей он сольется идеально.
С помощью лосьона мне удается сократить время пребывания прыща на коже с 7-10 до 3-4 дней, т.к. все время подсушивая его кислотами, получается добраться до центра воспаления и искоренить его. Я уже имею печальный опыт использования средств для уничтожения прыщей, которые покрывают его, не давая коже дышать, в результате чего могут  закупоривать его сверху, в то время как воспалительный процесс продолжается внутри, но данный лосьон не создает никакой пленки, кожа продолжает дышать, а аккуратно нанесенный лосьон затрагивает лишь само воспаление, заставляя его уменьшаться и засыхать быстрее чем обычно. Для меня стик Hyseak стал тем SOS-средством, которому можно доверить быстрый возврат к красивой коже, не опасаясь за свое здоровье. 

P.S. А о том, каких средств нужно избегать, можно почитать здесь, я никогда не устану напоминать об этом людям, чтобы больше никто не попал в такую ситуацию, в которой довелось побывать мне((.
Приобрести средства марки Uriage можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua

30 комментариев:

  1. Да, иногда с подобными средствами можно перемудрить(((
    Спасибо за наводку на эффективное средство! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интересный пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Полезное средство! Я считаю хорошим результатом сокращение времени до 3-4 дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, 3-4 против обычного времени, когда воспаление преет и прямо цветет зараза, это мелочи))

      Удалить
  4. Консиллер темноват, конечно. А вот лосьон заинтересовал. Результат в 3-4 дня это очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, у меня сейчас с кожей полный ппц творится. Обязательно присмотрюсь к этому стику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня моя кожа не радует, когда выше +30((

      Удалить
  6. Интересное средство, я бы себе такое тоже взяла в арсенал. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв, как раз ищу что то подобное для экстренных случаев!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне такие средства часто нужны (. Прочитала про твой неудачный опыт, очень сочуствую! Оленька, спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, рада, что в этот раз могу поделиться находкой, а не очередным средством-вредителем.

      Удалить
  9. В мене хоч не жирна шкіра, але від прищиків ніхто не застрахований) схоже дуже гарний засіб)) дякую)

    ОтветитьУдалить
  10. I think that it looks very nice:)
    Have a nice day!
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. саліцилова кислота в складі не здивувала, а от інших двох не знаю. шкода, звісно, що не все з упаковкою гаразд(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлю, так саліцилка в таких випадках допомагає))

      Удалить
  12. Удобный формат, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  13. Давно на него посматриваю и останавливает только оттенок корректора, для меня он слишком темный (даже летом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я вообще вижу, что корректоры для прыщей почти все такого оттенка, но меня интересовал сам лосьон, ради него и взяла.

      Удалить
  14. Хорошо, что помогает, Оленька! Я Face Fine гель-бальзам зимой открыла, раз 5 пользовалась, от холодной воды прыщи бывают иногда, эффект только не помню, наверное, помогало, без китайских пластырей обошлась, раньше их клеила, они вытягивают грязь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка, я тоже люблю пластыри, но ими только поры чищу.

      Удалить