четверг, 9 июня 2016 г.

Масла для лечебных ванн от Kneipp (часть 2) - review / отзыв

Сегодня я продолжу свой рассказ о масляных аромакомпозициях марки Kneipp, помогающих расслабиться и успокоиться после напряженного рабочего дня. Конечно аромакомпозиции, о которых я рассказывала в первой части, интересовали меня больше, зато во время использования этих масел я поняла, что я не зря отобрала их в отдельную группу, т.к. их эффект несравним с тем релаксом, который мне подарили масла, о которых я уже рассказывала.
Самое ироничное масло коллекции Pure Bliss (Чистое блаженство) с красным маком и коноплей рассмешило меня уже своим составом и названием. Где бы я еще попробовала такие веселящие ингредиенты, как не в этом масле)). 
А вот процесс принятия ванны уже не показался мне таким смешным, хотя сам аромат средства похож на приятный мужской одеколон, но красно-бурый цвет, даже растворяясь в воде, превращает ванну в подобие разбавленной крови. А т.к. ванны мне нужны были в один из самых сложных периодов жизни, когда выходные проходили на дежурстве под реанимацией, то уже этот цвет принес мне больше стресса, чем пользы. Я смогла выдерждать около 5 минут, после чего уровень стресса зашкалил и ванну пришлось покинуть. Сын глядя на этот цвет, сказал, что тоже не будет использовать эту жидкость, поэтому остатки средства я использовала для распаривания ног перед педикюром, стараясь не смотреть на саму воду.
Масло с названием Cold season (Холодный сезон) по цвету похоже на зеленку с приятным лекарственным ароматом эвкалипта и скорее предназначено для холодых дней, но т.к. в моей семье есть "умельцы", которые умудрились болеть в мае, то и использовали мы его сразу же. Вообще принимать теплую ванну при простуде для разогрева кожных покровов и прогревания я люблю часто и использую для этого лечебные смеси эфирных масел вроде бальзама "Звездочка", который настолько концентрирован, что выедает глаза. Аромат эвкалипта в данном средстве достаточно яркий, чтобы насладиться ароматерапевтическим эффектом, но глаза не выедает, хотя и не пробивает заложенный нос. В разбавленном состоянии 10 мл средства окрашивает воду в зеленоватый оттенок молодой травы и уже сам цвет способствует спокойствию, поэтому в сочетании с приятным ароматом данное масло очень мне понравилось.
И последнее масло из данного набора под названием Back Comfort (Вернуть комфорт) я даже не стала открывать по причине все того же стрессового для меня красного цвета, поэтому оно будет радовать кого-то другого, осталось только найти фаната красного.
Сделав свои выводы и выбрав любимчиков с помощью мини бутылочек из данного набора, теперь я просто буду покупать большие бутылки полюбившихся масел, ведь выбор средств марки Kneipp на сайте достаточно большой.
Ароматические масла марки Kneipp можно приобрести в интернет-магазине parfumeria.ua

33 комментария:

  1. I like your blog, its really dope.
    Do you want to follow each other?
    If you want, than follow me, and let me know in comments, so I can follow you back with pleasure.
    We can follow each other on Instagram @andjela.dujovic, let me know in the comments so I can follow you back.

    www.bekleveer.com
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Олечка за отзыв. Я люблю принимать ванну с маслами и второе бы мне понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, на здоровье! Да, второе - как раз один из моих фаворитов.

      Удалить
  3. Даже не думала что цвет может иметь такое значение))) спасибо за предупреждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, для кого-то может и не имеет, но я описала период, в который для меня очень даже поимел((

      Удалить
  4. Оля, спасибо за обзор. Я еще ни разу не пробовала масла для ванны. Интересно было узнать об этой марке.:)

    ОтветитьУдалить
  5. я читала про эти масла, но еще не пробовала. Красный цвет будет тоже мимо меня. А вот с эвкалиптом бы попробовала с удовольтвием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, с эвкалиптом классное, рекомендую!

      Удалить
  6. Честно, разочаровалась в этом масле после твоего отзыва. А еще недавно тоже хотела купить себе этот набор. Я думала в составе будут только натуральные масла, а не все таблица Менделеева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да, цвет у них явно не натуральный, ядОвый такой у всех, поэтому натуральные лучше поискать у Веледы например или в других органических марках.

      Удалить
  7. Симпатичные масла) Я обычно принимаю ванну с солью/бомбочками/гидрофильными плитками, а вот масла еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, мне масла кажутся более экономичными.

      Удалить
  8. Ответы
    1. и меня удивил, неприятно правда((

      Удалить
  9. Слышала только хорошие отзывы об етих маслах, а восприятие цвета дело сугубо индивидуальное... Я вот наоборот люблю красный цвет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галина, цвет- дело индивидуальное, особенно в тяжелый период жизни. А любителям красного надо срочно принять участие в моем розыгрыше, победитель будет известен уже завтра))

      Удалить
  10. Хорошо, что есть возможность пробовать наборы и делать выбор.

    ОтветитьУдалить
  11. Олюнь, ты меня пугаешь своим "на дежурстве под реанимацией"(( Надеюсь, все самое плохое у тебя уже позади!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, для бабушки все плохое уже позади, а я еще не могу поверить, что больше ее не увижу, мой мозг до конца не принимает этот факт((.

      Удалить
  12. Спасибо за обзор! Люблю принимать ванну с различными приятностями. С цветом, жаль что так получилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Я люблю купаться в цветных ваннах, но вот в красной еще не пробовала. Это, конечно, на любителя..

    ОтветитьУдалить
  14. вот второе масло я пробовала) необычно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НАташа, на самом деле ничего особенного, но аромат приятный.

      Удалить
  15. А мне вот именно этих красных два очень понравились, особенно бек комфорт. Я его даже в полном размере хочу прикупить,меня после ванны с ним просто выключало. Наверное,в самом деле время очень неудачное было для их тестирования.:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, это конечно на любителя. Я красный вообще не люблю, а время и правда нехорошее для его использования было((

      Удалить
    2. Ну да, плавать в ванной полной красной воды, это такой себе немножко фильм ужасов :(

      Удалить
    3. Да, не для нервных преподов, которые в конце года и так дергаются, даже когда им нос капают))

      Удалить
  16. Вот зачем делать масло для ванной, которое окрашивает воду?! Особенно если это красный цвет... Можно ведь сделать его безцветным или просто какой-то более приятный и нежный оттенок. Я бы честно говоря, тоже не смогла бы плавать в красной ванной.

    ОтветитьУдалить