вторник, 9 августа 2016 г.

Бальзам для губ с маслом ши «Белый чай и цитрус» от Mary Kay - отзыв / Mary Kay White tea & Citrus shea butter lip balm - review

Нынешнее лето кажется мне одним из самых жарких за последние несколько лет. Может это и не так, но кожа требует все больше влаги, а губы сохнут как никогда. Поэтому когда компания Mary Kay прислала мне на тестирование свою новинку - бальзам для губ с маслом ши «Белый чай и цитрус», он оказался как нельзя кстати. Попользовавшись им несколько недель, я хочу рассказать вам о своих впечатлениях и показать его на фото.
От производителя: Сочетание двух самых ценных косметических масел - ши и жожоба дарит губам экстра увлажнение и бархатную мягкость. Бальзам защищает губы и препятствует их обезвоживанию.
В самые жаркие летние дни я стараюсь избегать макияжа губ, т.к.  многие любимые средства просто не выдерживают жары и "уплывают" за контур. Но позволить губам оставаться незащищенными под палящим солнцем я тоже не могу и именно бальзамы становятся главными защитниками нежной кожи губ.
Обновленный бальзам Satin Lips «Белый чай и цитрус» обладает приятным сладковатым ароматом, его текстура маслянистая и густая, но благодаря удобному аппликатору наносить бальзам можно как тоненьким незаметным слоем, так и и более заметным на губах, придающим нежный блеск.
Меня радует, что в составе бальзама присутствует много масел и экстрактов, и нет парафина, который многие компании так любят добавлять в бальзамы для губ. Увлажнения и питания, которые обеспечивает данный бальзам, хватает на 4-5 часов. Когда я брала его в отпуск, мне по пол дня, от завтрака до обеда ни разу не пришлось его обновлять. Еще одним плюсом бальзама является то, что даже по истечении многих часов от бальзама не образуется белая пленка по внутреннему краю губ. Данный бальзам стал моим хорошим помощником этим летом и если вас также беспокоит сухость кожи, рекомендую обратить на него внимание.
Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте www.marykay.ua
                                                                  Спасибо компании Mary Kay за приятный сюрприз

20 комментариев:

  1. Looks very nice:)
    Have a lovely day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне такой формат нравится, особенно для сумочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, согласна с тобой, удобно и симпатично.

      Удалить
  3. Я эту белую пленку очень не люблю, хорошо что тут ее нет. Отличный бальзамчик! Обязательно присмотрюсь. Оленька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я ее терпеть не могу и если какое-то средство ее образует, то я им не могу пользоваться вообще((

      Удалить
  4. Отличный бальзам, я тоже им очень сильно довольна.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня смущает только упаковка, больше люблю стики, а так вроде бы хороший бальзамчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я тоже больше люблю стики, но этот все равно приятен и эффективен, этого у него не отнять.

      Удалить
  6. Мне все понравилось по описанию ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  7. Первое фото- просо восторг! Интересный бальзам, по описанию. Я бы взяла, как только свои разгребу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо! Да, разгребать блогерские запасы - это дело нереально трудное, по себе знаю))

      Удалить
  8. Олюнь, обожаю твои фото на природе! Загляденье!!!
    У меня когда-то был бальзам от МК, правда, в стике. Очень нравился. Уверена, этот такой же крутой. Я, кстати, люблю такие форматы бальзамов, им тоже удобно пользваться, как и стиком))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, это ландшафты Межигорья так меня поразили, что я достала из косметички новый бальзам и стала его фоткать прямо там))

      Удалить
  9. згодна, цього року губи сохнуть якось неймовірно. в мене зараз бальзам на основі кокосового масла, але, на жаль, у баночці. хочу щось такого формату)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлю, я тех вважаю, що такий формат комфортніше за баночки.

      Удалить
  10. Люблю такой формат, удобно. Да, лето нынче у нас +35-40, в том году +20 и дожди были, а сейчас душно, дождей нет с июня, а губы перестали сохнуть, что интересно, иногда смазываю.
    Фото прекрасные, Оленька!

    ОтветитьУдалить