понедельник, 31 октября 2016 г.

Крем против морщин для контура глаз Isofill от Uriage - отзыв, обзор / Uriage Isofill Eye Contour Care - review

Если глаза - это зеркало души, то кожа вокруг глаз - зеркало всего организма, ведь по ее состоянию можно распознать и возраст, и даже легко определить хронические болезни. С некоторыми последствиями образа жизни бороться невозможно, но немного разгладить "гусиные лапки" в  уголках глаз - это легко, особенно если в этом помогает хороший, качественный крем. Мой выбор этой осени - крем против морщин контура глаз линейки Isofill от моей марки-фаворита Uriage, о котором я вам сегодня расскажу.
От производителя: Биоактивный комплекс ISO-3R объединяет наиболее эффективные компоненты, которые запускают в коже три основных антивозрастных физиологических механизма: усиливают антиоксидантные свойства клеток, поддерживают запас гиалуроновой кислоты, стимулируют природную выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Через 2 месяца применения «гусиные лапки» уменьшаются на 38%, кожа вокруг глаз разглаживается и сияет молодостью.
Линия Isofill от Uriage содержит запатентованный комплекс ISO-3R, направленный на сохранение «капитала молодости кожи» и при систематическом использовании показывает очень хорошие результаты в борьбе в возрастными признаками кожи. Я уже могу оценить воздействие систематического ухода спомощью данного крема, т.к. его использование я начала с 1 сентября, чтобы четко оценивать результаты, да и совесть чиста, что борьба с возрастом уже идет.
Я не люблю ни писать, ни читать про упаковки средств, если только они не содержат в себе каких-то инноваций, присущих лишь этому средству. И у данного крема как раз такая история: его дозатор самый крутой и необычный из всех, которые я видела. В первый день я даже возилась с ним пол часа, пытаясь отковырять этот носик, т.к. мне было непонятно откуда же пойдет крем)). Как оказалось, этот дозатор полностью защищает от попадания воздуха во избежание окисления ингредиентов,  а сам крем выходит из узкой щели посреди носика.
Текстура средства средней густоты, кремовая, впитывается хорошо, но не мгновенно. С моей кожи даже после впитывания крем немного скатывается, поэтому я использую его только в качестве ночного, иначе не могу нанести консилер. 
Воздействие крема на мою кожу очень положительное, не смотря на все "прелести" осени именно кожа вокруг глаз пережила их с наименьшими потерями, т.к. по утрам я встаю с гладкой и напитанной кожей этой зоны, и смывая остатки крема с кожи (а он там ощутимо присутствует),  я могу себе позволить нанести лишь пробуждающий, увлажняющий гель и весь день не беспокоиться о состоянии кожи. Также радует, что моя привычка спать, уткнувшись лицом  в подушку и иногда по утрам преподносящая мне сюрпризы в виде заломов кожи, не вредит коже вокруг глаз, т.к. благодаря крему Isofill она увлажнена и напитана настолько, что заломы на ней не образуются.
Не смотря на то, что у этого крема есть маленький минус, на мой взгляд, это достойный продукт для качественного антивозрастного ухода, помогающий по утрам выглядеть хорошо даже в период нехватки солнца и витаминов.
Приобрести средства марки Uriage можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua

35 комментариев:

  1. Спасибо огромное за пост! Ну очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изучив Ваш дальнейший комментарий, низкий мой Вам поклон за похвалу!

      Удалить
  2. Я такой дозатор еще не встречала) честно сказать Uriage только водичку и бальзам для губ покупаю, а уход не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, водичка Урьяж - это вообще моя любовь любовная))

      Удалить
  3. Интересный крем и упаковка мне нравится такая. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, единственное: когда прочла начало, повеяло чем-то родным из знакомым. Пропустила через антиплагиат – оказалось уже раз в Интернете было подобное. «Если глаза зеркало души, то кожа зеркало здоровья..». Старайтесь писать пооригинальнее....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно написать: косметологи говорят: если глаза зеркало души, так будет правильно и уже оригинально, если цитируете расхожее изречение ))))

      Удалить
    2. Виктория, спасибо, что ткнули носом, я не прогоняю через программы свои тексты, пишу так, как льется мысль. Когда человек много читает, конечно же в его голове оседают какие-то изречения, которые он уже видел до этого, но плагиатом я не занимаюсь, если Вы об этом! Да и вообще, мне кажется некрасивым учить людей писать тексты, т.к. Вы далеко не гуру в этом вопросе. Мне например, если не нравится стиль автора или количество ошибок в его текстах, я его просто не читаю!
      Я ведь не рассказываю Вам о том, что для того, чтобы вести блог о растениях на английском, нужно хотя бы само название блога написать правильно, а не использовать сокращенные формы глагола, допустимые в разговорной или неформальной речи и автоматически выводящие название Вашего блога за пределы литературного языка. Да и дети со 2 класса учат, что в английском языке в предложениях обязательно есть глаголы, над которым Вы решили не напрягаться с первого же предложения своего текста...

      Удалить
  5. Я бы попробовала. У меня эта область нуждается в постоянном уходе.

    ОтветитьУдалить
  6. Looks like a great product:)
    Have a nice day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Практикую уже антивозрастной уход особенно для кожи вокруг глаз. Оленька, спасибо за интересный обзор! Дозатор понравился.

    ОтветитьУдалить
  8. Дозатор очень необычный, я такой раньше не встречала. Приятно когда производитель даже такие мелочи продумывает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я тоже так считаю, особенно , если от этого зависит эффективность средства!

      Удалить
  9. Подобрать правильный уход за кожей вокруг глаз всегда непросто. Спасибо за обзор! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  10. да, дозатор удивил! тоже хотелось отковырнуть эту нашлепку на носике)))))
    крем - отличник! я даже твой минус не могу отметить, т.к. не кладу ничего сверху ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, если нет нужды в консилере, то этот крем, конечно, вообще будет отличным! Жаль, я таким не могу похвастать))

      Удалить
  11. Спасибо, Олечка. Я сейчас нашла хороший дневной крем для век, а вот ночного пока нет, мой слабоват, ночью хочется больше питания...Взяла этот на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, всегда рада показать своих любимцев, Урьяж очень люблю и ценю за эффективность!

      Удалить
  12. Ответы
    1. Спасибо, что смотришь, Света))

      Удалить
  13. Оль, спасибо за отзыв! Очень заинтересовал этот крем!

    ОтветитьУдалить
  14. Олюнь, спасибо за рекомендацию. Обожаю Урьяж и уверена, что крем этот хорош. Мне как раз надо, чтоб мелкие морщинки разгладил. А вот консилером я почти не пользуюсь, так что для меня тут нет недочетов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, если тебе не нужен консилер, то этот крем сможет быть твоим и утром, и вечером))

      Удалить
  15. Отличный крем и интересный дозатор, Оленька! Похожие дозаторы в кремах люблю, удобные. А на мне все крема скатывались, которые пробовала, поэтому не хотелось их использовать.)

    ОтветитьУдалить
  16. С удовольствием прочла отзыв.
    К сожалению, уже приходится смотреть на средства против морщинок.
    От Урьяж у меня была термальная вода лишь. Но это была лучшая из термальных вод.

    http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, водичка Урьяжик - моя любовь!

      Удалить
  17. Дуже дякую за рекомендацію! Тип шкіри у мене подібний, думаю, треба придбати цей кремчик, бо заломи мене дуже бісять(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, крем хорош, как и большинство средств марки.

      Удалить