пятница, 17 февраля 2017 г.

Дегустация: кокосовые чипсы "Cocodeli" (новые вкусы)

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! В прошлом году в рубрике "Дегустация" я уже знакомила вас с таким необычным и полезным продуктом, как кокосовые чипсы. Почитать об их пользе и уникальности можно здесь, а сегодня я хочу рассказать вам о новых вкусах, которые компания с прикольным названием "Хохламейд" выпустила на радость своим поклонникам. Они оказались настолько завлекающими и небанальными, что я просто обязана их вам показать.
Кокосовые чипсы с сыром Пармезан стали моей главной находкой зимы, т.к. я обожаю сыр, но редко балую себя Пармезаном, т.к. и цена у него непривлекательная, ведь импортировать его из Италии - недешевое удовольствие, и грызть его не станешь, да и на спагетти проще потереть Гауду. 
В этих чипсах настоящий подсушенный Пармезан очень круто оттеняет вкус кокоса, и это сырно-ореховое сочетание в данных чипсах просто идеальное. Эти чипсы отлично утоляют голод и в качестве закуски могут даже заменить популярную сырную тарелку.
В их составе нет никаких вредных ингредиентов, лишь кокос, сыр и немного соли, которая только подчеркивает и усиливает вкус кокоса.
Кокосовые чипсы с черносливом привлекли меня, потому что я обожаю сухофрукты и мне было крайне интересно как чернослив будет сочетаться с кокосом. Как оказалось, сочетание получилось приятным, очень подходящим как для перекуса, так и для чаепития. Но эти чипсы из-за сахарного сиропа и чернослива более тяжелые, чем остальные варианты, поэтому здесь при таком же весе, их почти в 2 раза меньше, чем в других разновидностях .
В этих чипсах кокос выглядит очень "смуглым", т.к. полностью обработан сахарным сиропом, а кусочки чернослива разного размера прилипли к некоторым чипсинам. Данные чипсы сладкие, в них нет ощущения копчености, т.к. чернослив здесь использован качественный, придающий кокосу некоторую изюминку и дополнительную сладость. Эти чипсы самые сладкие из всех разновидностей, поэтому обязательно порадуют сладкоежек.
Кокосовые чипсы с солью изначально показались мне самыми банальными. Ну что такого необычного в чипсах с солью, пусть даже и кокосовых? Но на самом деле соли здесь оказалось немного, и как природный усилитель вкуса, она настолько классно подчеркнула вкус самого кокоса, что я сразу же забрала свои мысли назад)).
Эти чипсы классно сочетаются даже с мюсли, хотя раньше я использовала для них исключительно сладкие вариации, посыпая свою овсяночку чипсами с корицей и апельсином или ванильными.
Кокосовые чипсы со смесью перцев максимально оценили мои мальчики, ведь остренькое - это по их части)). 
Эти чипсы не сильно острые и вполне понравятся большинству людей, т.к. смесь черного перца и подсушенной аджики придает им скорее не остроты, а пикантности. Вкус интересный и яркий, мне они нравятся в прикуску с супом или в качестве добавки к мясному салату.
Кокосовые чипсы - продукт очень полезный и достаточно калорийный, а с учетом того, что жиры здесь исключительно природные, то и польза от них также очевидна. Ну а морозной зимой все калории уходят на обогрев, поэтому главное питаться правильными вкусностями, а т.к. "семейство" кокосовых чипсов "Cocodeli" насчитывает уже 7 разнообразных вкусов, то баловать себя можно и под чай, и под молочко, а кому уж очень хочется, то и под пиво)). 

Приобрести кокосовые чипсы "Cocodeli" можно мелким оптом на официальном сайте компании http://cocodeli.com.ua/, в магазинах натуральной еды (но на сайте цена на 20% дешевле той, по которой я покупала их в магазине), и уже все чаще они встречаются в обычных супермаркетах, т.к. явно набирают популярность у потребителей.

18 комментариев:

  1. The coconut chips look great:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. цей пост так нагнав мені апетиту - дуже смачно виглядає, а опис просто ням-ням) треба йти на обід)

    ОтветитьУдалить
  3. Wow delicious snacks!!!!
    Have a wonderful weekend!!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  4. Сижу, смотрю на всю эту красоту - а живот урчит :)
    Какие вкусности! Больше всего радует - мейд ин Украина (меня почему-то сей факт всегда очень-очень радует).

    ОтветитьУдалить
  5. Все так аппетитно выглядит. :) Не пробовала еще такой продукт.

    ОтветитьУдалить
  6. Точно куплю себе те что с сыром! Очень хочется попробовать. Пробовала когда-то кокосовые чипсы - это мое )). Оленька, спасибо за вкусный обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. о, какие вкусняшки! меня первые привлекли!

    ОтветитьУдалить
  8. О, я большой почитатель этой твоей рубрики. Ты умеешь так смачно всё показать, что хочется в этот же момент бежать за этими продуктами)) Чипсы выглядят очень аппетитно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово! Я бы такие попробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Вкусненько показала, Оленька! Не пробовала таких, обычный кокос нарезали, подсохнет, хрустит.

    ОтветитьУдалить
  11. чудесные новинки, буду отслеживать у нас в продаже с нетерпением и закуплю побольше, всей семье они нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я даже в кинотеатре их видела, обожаю))

    ОтветитьУдалить
  13. Яка смакота! Обожнюю кокосові чіпси! Треба спробувати ці COCO DELI ☺
    Олю, дуже дякую, що познайомила з цими смаколиками!

    ОтветитьУдалить
  14. Я кокосик люблю. Интересно будет попробовать в таком исполнении))

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, я даже не знала о существовании таких чипсов. Яка смакота! Но калорийность, йо ма йо, не знала, что кокос такой питательный!

    ОтветитьУдалить
  16. Мммм, класс! Я как раз с недавних пор на кокосовые чипсы подсела, только беру их на айхерб, не знала, что и у нас делают.

    ОтветитьУдалить
  17. Это божественно вкусно!!!!!особенно с пармезаном для меня вкуснее всего))))

    ОтветитьУдалить