пятница, 10 февраля 2017 г.

Тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique в оттенке черно-коричневый - отзыв, обзор, фото / Clinique High Impact Mascara in shade black/brown - review, photos

Не смотря на то, что я родилась в конце 2 тысячелетия, по духу я ощущаю себя исключительно жителем третьего, предпочитая все самое инновационное и современное, и совершенно не понимая приверженцев классики. Однако, исключения бывают даже у такого антипода классики, как я, ведь некоторые вещи, уже ставшие классическими, умудряются оставаться лучшими, не уступая свое место даже самым последним инновациям. Одной из таких для меня является тушь для ресниц High Impact Mascara марки Clinique, которая покорила уже не одно сердце и остается на пике популярности уже не один год. Предлагаю почитать и посмотреть что же такое таит в себе этот довольно неприметный флакон.
Иногда я читаю упоминания о том, что марка Clinique относится к люкс-сегменту, и мне хочется улыбаться в ответ на такие заявления, т.к. с этим сегментом у нее общего лишь то, что в Украине на нее ставят неадекватные цены, которые действительно приближены к люксу. В европейских странах и США эта марка относится к среднему ценовому сегменту, совмещая в себе хорошее качество и более приемлемую цену, чем у люкса. Именно поэтому я предпочитаю покупать продукцию марки в европейском интернет-магазине, где цены на нее более разумны, чем в Украине.
От производителя: Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
Во внешнем облике этой туши нет ничего такого, чем можно было бы восторгаться: довольно лаконичное оформление флакона и самая обычная классическая щеточка. Но, видимо, весь секрет таит в себе формула, т.к. прокрашивание ресниц, их формирование, изгиб, объем и некоторое удлинение - это все можно получить от данной туши одним-двумя взмахами щеточки.
Я любитель натурального вида ресниц, и считаю, что с моими русыми волосами сочетается редко какая черная тушь, поэтому уже много лет предпочитаю коричневые. Одно время мне было сложно найти правильный оттенок коричневого, т.к. в некоторых марках под ним подразумевалась рыжая тушь, в некоторых почти черная, и только марка Clinique смогла предложить мне тот оттенок, который я считаю идеальным как по сочетанию с моим цветом волос, так и по видимости на ресницах. У Clinique он называется Black/Brown.
Не уверена, что данная тушь сможет покорить сердца любителей "драмы на ресницах", т.к. даже в 2 слоя она выглядит натурально. Реснички разделяет довольно хорошо, формирует хороший изгиб, который держится весь день, и отлично переносит зимние снегопады, не превращая меня в панду, а оставаясь на ресницах. (На фото у внутреннего угла глаза пучок ресниц - это не склеенные тушью, а так растущие чудики)).
По всем качествам эта тушь остается для меня одной из лучших, я не встретила еще ни одну тушь люкс формата, которая смогла бы превзойти эту по качествам, поэтому продолжаю любить ее уже несколько лет. Единственным минусом может показаться ее цена, т.к. она не самая доступная, но ее диктует дорогое американское производство, и с этим ничего не поделаешь. Девочки, буду рада почитать о ваших впечатлениях от этой туши если вам также посчастливилось ею пользоваться.
Большой выбор средств марки Clinique по выгодной цене можно найти на сайте parfumeria.ua

42 комментария:

  1. Классная! а я и не пробовала эту тушь, оттенок не совсем черный понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я думала, ты уже миллион тушей испробовала, удивила ты меня))

      Удалить
  2. Я тоже не считаю, что это люкс. Был уход от них - ужасен, слишком много рекламы у них)
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, в уоде мне нравилось только очишение, и то часто вызывало шелушения.

      Удалить
  3. От цен на косметику в наших магазинах просто в шоке. Такое впечатление, что у нас каждый второй миллионер, как минимум. За рубежом купить дешевле.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, полностью поддерживаю, с нашими ценами скоро и Чистая линия будет выглядеть как люкс((

      Удалить
  4. Мені трохи мало вау-ефекту від неї, зате жодна туш з нею не зрівняється в плані легкості - зовсім не відчуваю її на віях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Згодна з Вами, на віях її не відчуваю ніколи, вони легкі, як метелики!

      Удалить
  5. Я не очень хорошо знакома с продукцией этой марки, пробовала только кое-что из ухода, декоративки совсем не было. Но про эту тушь наслышана. Хороший оттенок и на ресницах приятно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я тоже больше знакома с уходом марки, но эта тушь - то средство, которое я покупаю повторно, а их помады, консилеры, тональники никогда не брала второй раз.

      Удалить
  6. клиник славится своими тушами, с удовольствием бы такую попробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анеяка, говорят у них крутая новинка Чаби-тушь, тоже хочу ее попробовать, но эту не перестаю любить))

      Удалить
  7. одна из моих любимых тушей - иногда беру ее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, рада, что и ты ее любишь!

      Удалить
  8. Мне почему-то никогда не нравились туши от Клиник, но на твоих ресничках очень понравился результат! Они такие длинные!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хорошая тушь, у меня только черная. Нравится и натуральный эффект и то что не осыпается и легко смывается. И вот еще ее надолго хватает как по мне. Оленька, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, рада, что и тебе она нравится!

      Удалить
  10. красивые реснички, Олечка!!!
    доберусь я и до этой тушки и до этой марки когда-нибудь)

    ОтветитьУдалить
  11. Бренд мне очень нравится, но эту тушь я пока не пробовала. Спасибо, Олечка за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  12. Из таких тушей "свои реснички только лучше" у меня обычно МериКей в любимицах. Но теперь я обязательно хочу попробовать эту маскару :)
    Олечка, спасибо большое за отзыв, пошел в избранное :)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная тушь) Я тоже одно время искала идеальную коричневую тушь, но все на мне выглядят черными и я с этим завязала, теперь пользуюсь черной и довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, наверное ты правильно поступила, т.к. найти хорошую черную намного проще, чем коричневую))

      Удалить
  14. Очень хорошая тушь! Взгяд неотразимый!

    ОтветитьУдалить
  15. Клінік не пробувала, але багато хорошого чула про цю туш.
    А з правильним коричневим дійсно мало хто з брендів "попадає". Класно, що в цієї туші є відтінок Black/Brown.
    Дякую за огляд, Олю!

    ОтветитьУдалить
  16. красивые реснички=))спасибо за обзор=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошо смотрится и длина классная, Оленька! У меня была миниатюра чёрной Clinique, не помню названия, но эффект мне нравился, сестре подарила, она-то каждый день красится, у меня бы просто засохла.

    ОтветитьУдалить
  18. О, ну наконец то хоть эта тушь тебе подошла, а то я помню твои обзоры, где ты описывала очень дорогие туши, но бестолковые. Из декоративки у Клиник пробовала только помаду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Эту тушь я и беру тогда, когда надоедает экспериментировать))

      Удалить