четверг, 1 марта 2018 г.

Антибактериальный гель для рук Snowkissed Citrus от Bath and Body Works - отзыв, обзор, фото / Bath and Body Works Snowkissed Citrus Anti-bacterial hand gel - review, photos

Если спросить меня о трех вещах, без которых я никогда не выхожу из дома, то я отвечу, что это деньги, смартфон и антибактериальное средство. По этой причине нынешней зимой состоялось мое знакомство с нашумевшей американской маркой Bath and Body Works. Совершенно неожиданно для себя уже с первого флакона я стала поклонницей их невероятного антибактериального геля для рук Snowkissed Citrus, о котором хочу сегодня рассказать подробно.
Продукция марки Bath and Body Works в США стОит копейки и доступна любому американцу в обычных супермаркетах, но нам за ней приходится бегать или же заказывать с европейских сайтов, поэтому и цена для нас не такая выгодная как для американцев((.
Антибактериальный гель - средство, без которого не обходится ни один мой день, правда зимой я использую его реже, благодаря перчаткам. 
Всегда читала о том, что эти флакончики очень маленькие, но не представляла, что настолько. Похожий на кусочек морской гальки, этот флакон легко вмещается в любой карман сумки или джинс, а небольшое отверстие в центре флакона помогает экономно расходовать гель.
Прозрачный нежно-голубой гель содержит синие гранулы. Я не знаю точно какое у них предназначение, но обычно компании так капсулируют витамины и растительные экстракты, а они как раз есть в составе. Сами гранулы легко растворяются в тот момент, когда я распределяю гель по ладоням и от них не остается никакого следа. 
Гель Snowkissed Citrus обладает ярким, свежим цитрусовым ароматом, и хотя в первые секунды после нанесения его забивает запах спирта, которого в составе 68%, спирт выветривается ровно в тот момент, когда гель распределяется по коже. Сам же цитрусовый аромат остается на коже минут 10, после чего тоже улетучивается. 
Гель не оставляет липкости на коже, а большое содержание спирта вызывает доверие к его антисептическим свойствам. Я уже пробовала антисептики без содержания спирта, но подсознательно у меня все равно оставалось недоверие в ним, т.к. не было полной уверенности в уничтожении бактерий. Я достаточно строгий блогер, и даже не думала, что банальный антисептик для рук вызовет у меня такой восторг, но на данный момент антибактериальный гель для рук Snowkissed Citrus - это настоящая любовь!
Большой выбор продукции марки Bath and Body Works представлен на сайте parfumeria.ua

13 комментариев:

  1. У меня всегда в сумке санитайзер. Надо будет попробовать этой марки. Они такие милашки))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже предпочитаю антисептики с содержанием спирта. Милейший флакончик

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится, что он не оставляет липкости и не пугает окружающих своим ароматом) максимально комфортно использовать

    ОтветитьУдалить
  4. У меня санитайзеры марки давно в хотелках, а ещё их свечи))

    ОтветитьУдалить
  5. Bath and Body Works у нас представлена люблю заходить, там столько интересного.

    ОтветитьУдалить
  6. А я все салфетками...Надо уже попробовать эти гели.

    ОтветитьУдалить
  7. хорошо, что не липкий! муж любит эти антисептики, а я антибактериальные салфетки предпочитаю)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Какие фото красивые!!! Я ещё не подсела на эти гели, но наверное стоит иметь такой в своей сумочке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Это моя любимая фотосессия, но по ходу кроме меня и тебя ее никто не заценил)). Вот это такой случай, когда я обычно хочу удалить блог к чертовой бабке)).

      Удалить
  9. От фотографий так и повеяло новогодним настроением, жаль, праздники позади. После твоего отзыва, я уж точно приобрету эти нашумевшие гели:)

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, спасибо за обзор и за напоминание, что мне надо купить антибактериальный гель) Тем более, если он такой компактно-миниатюрный.

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень люблю эти санитайзеры от BBW, стараюсь по возможности покупать. Правда такой именно не пробовала еще. Оленька, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить