четверг, 12 апреля 2018 г.

Растворимые полоски с витамином С и питательная сыворотка +С TimeWise® от Mary Kay - отзыв, обзор, фото / Mary Kay TimeWise® Vitamin C Activating Squares™ and replenishing serum +C - review, photos

В преддверии весны моя кожа имеет тенденцию приобретать землистый оттенок и выглядеть не самым лучшим образом, поэтому мой весенний уход всегда направлен на сияние и детокс. Сегодня я расскажу вам о двух средствах марки Mary Kay, которые содержат витамин С, известный своими антиоксидантными свойствами - питательной сыворотке и растворимых полосках с витамином С и том эффекте, который я наблюдала во время их использования. 
Растворимые полоски с витамином С в описании обещали яркую кожу, более ровный тон лица и менее заметные морщины уже после 2 недель использования.
Полосок, а точнее квадратов в упаковке 12, и использовать их рекомендуется 3 раза в неделю, т.е. по заверениям производителя, через 6 применений можно увидеть изменения своей кожи в лучшую сторону. 
Но в моем случае чуда не случилось, хотя полоски я использовала все до единой в течение 4 недель прежде чем делать какие-либо выводы. Так что же пошло не так?
Маленький квадратик с витамином С я изначально растворяла минеральной водой, затем смешивала с сывороткой и использовала в качестве основного ухода по вечерам. Утром же наносила сыворотку соло, т.к. полоски нужно применять именно вечером.
Растворяя квадратик в воде, а затем в сыворотке, я получаю достаточно легкую субстанцию, которая хорошо и быстро впитывается кожей, делая ее гладкой и приятной на ощупь сразу же после нанесения. Но высыхая, эта субстанция начинала скатываться с моей кожи, чего не было если я наносила одну сыворотку. Можно конечно не трогать лицо и наносить этот тандем прямо перед сном, но лично я не люблю средства. которые сказываются с кожи, это словно знак, что она их не принимает.
Кроме того, я не увидела никакой разницы между кожей после одной сыворотки и кожей после сыворотки, смешанной с квадратиком. А ведь описание гласит, что сыворотка, смешанная с полоской витамина С приобретет потрясающие свойства (см. фото выше).
Однако, хорошо, что сыворотка все-таки воздействовала на кожу и смогла стать неплохим базовым уходом.
В пафосной упаковке из плотного картона, находится 4 флакона сыворотки. Это сделано для максимальной сохранности витамина С внутри каждого из них, но т.к. флаконы с помпой и нет обратного захвата воздуха, особого смысла плодить пластик на планете я не вижу.
Текстура сыворотки довольно насыщена и моя кожа не принимала количество, рекомендованное производителем (3 нажатия на помпу), уже 2 моей комбинированной коже было достаточно для нанесения на лицо и шею. Такая текстура скорее похожа на флюид, чем на сыворотку, поэтому мне было достаточно ее одной для базового ухода.
Во время использования данной сыворотки с ее питательной текстурой, моя Т-зона начинала блестеть очень быстро, и мне это конечно же не нравилось. Но касаемо уровня увлажненности и напитанности кожи, она работает хорошо. После нанесения  увлажненность кожи сохраняется весь день, а во время внезапного похолодания мне не был страшен перепад температур, т.к. кожа была хорошо напитана и защищена. 
В целом, через месяц использования, моя кожа имеет хороший оттенок, ровный тон и хороший уровень увлажненности, поэтому реальная работа сыворотки заметна. А полоски с витамином С, обещавшие так много, меня разочаровали, поэтому закончив использование этих двух средств и оценив реальные результаты на своей коже, я с удвольствием начала использование своей любимой детокс линии, зная, что она меня точно не разочарует!
Продукцию компании Mary Kay можно приобрести через официальный сайт 
Предоставлено для независимого обзора

26 комментариев:

  1. Сыворотку я бы попробовала, а на повышенное содержание витамина С у меня аллергия, так что полоски мимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, тогда лучше и без сыовротки, он и там есть.

      Удалить
  2. Сыворотка у меня была, брала ее дважды. Но она все дороже и дороже стоит, а вообще конечно витамин С нужно бы после 30 лет иметь в рутине регулярно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сыворотка, недешевое удовольствие, честно говоря, за ее цену можно взять 2 флакона по 30 мл шикарных сывороток!

      Удалить
  3. Жалко что эти квадратики не оправдали надежд. Люблю всевозможные сыворотки, но вот с витамином С еще особо ничего не было. Оленька, спасибо за объективный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные квадратики, еще о таких не читала никогда, но жаль, что совершенно не дали результата.

    ОтветитьУдалить
  5. а мне квадратики очень понравились) правда, я смешивала их с другой сывороткой, может в этом дело?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и в этом, может в личных особенностях кожи, но от этого мне не легче((.

      Удалить
  6. Блин, такая задумка - я думала, что это просто бомба. Но жаль, столько танцев с бубном... Вообще давно не пробовала ничего от МК, надо исправлять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, у меня уже был уход от МК, но в основном оцищение и уход за телом, и они подходили и нравились, а эти квадратики точно мимо.

      Удалить
  7. Витамин С - это моё всё)) не обхожусь без него в уходе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я редко обращаю внимание на средства именно на его основе, наверное зря, т.к. антиоксидант он хороший.

      Удалить
  8. Ну наконец то кто-то нормально объяснил мне, как использовать эти полоски, а то я все не понимала, в чем же их фишка, как же эти полоски использовать то. думала, просто приклеивать на лоб или щеки) Очень красивые сочные, цитрусовые фотографии:)

    ОтветитьУдалить
  9. Amazing post dear, I really like it!
    Happy Sunday :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная идея с полосками, я пока аналогов в других марках не видела или не обращала внимание ))) Жалко только, что работают они не очень. Меня тоже раздражают средства, которые скатываются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, сейчас потихоньку появляются аналоги, у Клиник порошок, который засыпается в сыворотку, может и другие марки что-то придумают)).

      Удалить
  11. Аппетитная нарезка получилась! Увидала лайм - скоро будем мохито мутить - сезон наступает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, да, фон был вкусный))

      Удалить
  12. С маркой я очно не знакома, буду в курсе какие средства выбрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, и какие не выбрать тоже)).

      Удалить