четверг, 19 апреля 2018 г.

Леггинсы c микро инкапсулированными водорослями GUAM - отзыв, обзор, фото / GUAM leggings with micro encapsulated algae - review, photos

В предыдущие годы моя подготовка тела к лету ограничивалась минимальными физическими нагрузками, более-менее полезным питанием и использованием специализированной косметики. Чаще всего это были кремы и маски-обертывания марки Guam, которые уже десятки раз доказывали свою эффективность. Но в этом году, я решила все делать иначе: начать напрягаться раньше обычного, увеличить физические нагрузки, более жестко следить за рационом питания и кроме косметических средств использовать еще и специализированную одежду. 
Уже с февраля я начала привыкать к новому стилю жизни: 
1) заставляла себя ходить на работу по 2 км пешком даже по гололеду и сугробам;
2) постаралась исключить сахар даже из чая и десертов и позволяла себе только натуральные сладости без добавления сахара;
3) начала заниматься йогой хотя бы по 2-3 часа в неделю;
4) делала массаж со специализированным кремом против устойчивых форм целлюлита, о котором уже рассказывала здесь;
5) ежедневно носила инновационные леггинсы GUAM c микро инкапсулированными водорослями. 
    С помощью такого комплексного подхода, на данный момент мне удалось добиться неплохих результатов в моделировании тела, и сегодня я хочу рассказать о том, какую роль в этом сыграли леггинсы c микро инкапсулированными водорослями от бренда GUAM.
От производителя: Использование леггинсов Guam улучшает кровообращение, уменьшает проявления целлюлита, повышает упругость и эластичность кожи. Предназначены для подтягивания и ремоделирования ног и ягодиц, действуют в самых неподатливых плотных зонах проявления целлюлита. Леггинсы Guam из микроволокна EMANA® были созданы с использованием микрокапсул, содержащих морские водоросли Guam. Технология микроинкапсулирования обеспечивает медленное высвобождение активных ингредиентов и повышает их способность взаимодействия с организмом.
Изучив длинную инструкцию, и укоротив представленный объем информации, стоит выделить, что ношение леггинсов оказывает на кожу двойное воздействие - высвобождая инкапсулированные водоросли леггинсы улучшают структуру кожи, а также оказывают на нее массажное воздействие. В принципе этих двух этапов вполне достаточно для комплексного ухода, но т.к. леггинсы заботились о коже только в дневное время, на ночь я наносила интенсивный антицеллюлитный крем SPECIALITA против стойкого целлюлита, о котором уже подробно рассказывала здесь. Поэтому конечно же часть полученного эффекта принадлежит и крему.
Но прежде чем оценить нынешние результаты после 10 недель ношения леггинсов, я хочу остановиться на качестве ткани и пошива. Ткань с использованием микроволокна EMANA® - это плотная структура, очень приятная на ощупь, которая вообще не подверглась деформации с учетом еженедельной ручной стирки при 30 градусах. Кроме того, цвет изделия остался первоначальным и во время стирки не выстирывался из ткани. Соответственно, даже после 10 недель ношения, леггинсы выглядят как новые. 
Отдельный восторг у меня вызвали внутренние строчки, из-за которых леггинсы выглядят не как подштаники, а как спортивная одежда. Не менее качественно выполнен и пояс изделия, он более плотный и широкий, благодаря чему лишние сантиметры по бокам сглаживаются и не передавливаются в колбасу, поэтому даже визуально леггинсы делают фигуру чуть стройнее. И касаемо размерной сетки, размер S-M отлично садится на низ 44-46 размера.
В холода я надевала леггинсы под одежду и время ношения длилось от 6 до 14 часов в день. При контрольных замерах через 1,5 месяца использования крема и ношения леггинсов, потеря объема составила - 1,5 см с бедер и -1 см с талии. На данный момент я использую оба средства уже более 2 месяцев, но в связи с потеплением леггинсы ношу уже не каждый день, а только во время занятий спортом, поэтому такого интенсивного массажного воздействия на кожу, как раньше, они уже не оказывают. Тем не менее контрольные замеры после 10 недель ношения леггинсов показали уже -2,5 см с бедер и -2 см с талии. Возможно, для молодых, энергичных девочек такие показатели это мелочи, но с возрастом каждый миллиметр дается с огромным трудом, а с учетом ежедневного приема гормональных препаратов, для меня 2-2,5 см - это огромная победа. 
Кроме потери объема, заметно улучшилось и качество кожи: она стала более гладкой, плотной и подтянутой даже с внутренней стороны бедра. Конечно я и дальше продолжу "выеживаться" на йоге в этих леггинсах,  и уверена, что при таком качестве они прослужат мне еще не один год. Однако, для теплого времени года, в ассортименте марки Guam есть и укороченные леггинсы из более тонкой ткани, а вскоре появятся даже шортики.
Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине 
                                                           Предоставлено для независимого обзора

25 комментариев:

  1. Какая ты умничка! Йога - это вещь! Сама занималась пару лет назад и эффект реально классный, тело за пару месяцев меняется. Надо бы опять взяться за нее. Чего забросила? - сама не знаю. Штанцы прикольные, я такое вообще люблю и хожу в подобных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Аленочка! Я сейчас чувствую, что мне йоги маловато, надо бы к пилатесу вернуться, он лучше на меня действовал.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Но расслабляться пока рано)).

      Удалить
  3. ого, вот это нано-технологии в деле) отличный продукт!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, очень ждала этот обзор! Спасибо, что так все предметно расписала. Теперь точно и себе такие закажу!
    А на последнем фото это ты? Такая девчулечка, стройная, гибкая, совсем юная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо! На фото конечно я, пока еще не такая стройная и гибкая, как хочется, но я стараюсь)).

      Удалить
  5. Марка в нужном направлении расширяет ассортимент, с интересом прочитала обзор, Оля!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо за обзор! Как раз актуально к лету !

    ОтветитьУдалить
  7. Мне бы такие леггинсы очень помогли пару месяцев тому назад, когда я начала усиленно бегать. Я за пру месяцев потеряла в объемах по 3 -4 см и думала, чего так мало)).
    Вот с леггинсами я вообще стала бы стройняшкой )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бегать и носить леггинсы никогда не поздно)).

      Удалить
  8. -2 или 2,5см я думаю, что это отличный результат! Олечка, ты правильно сделала, что выбрала комплексный подход! И леггинсы прикольные, я бы такие попробовала!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хорошая стратегия и результаты! Хотя, честно признаться, я всегда считала, что ты в прекрасной форме, но конечно же, человек сам по себе ощущает, как ему лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка)). Конечно, спасибо генетике за более-менее нормальную форму, просто я помню себя в весе на 10 кг меньше и хотя это было 15 лет назад, нынешняя форма для меня все равно худшая из всех предыдущих((.

      Удалить
  10. Очень хорошие результаты! Я сама знаю как тяжело с возрастом становится добиться таковых. Интересные леггинсы и вот мне бы такие точно б на йогу не помешали бы. Оленька, спасибо тебе за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, что заглянула в гости! И классно, что мы с тобой коллеги не только блогеры, но и ёжики).

      Удалить
  11. как это я пропустила такой чудесный обзор? спасибо, что указала на него! особенно ценно, что комплексный подход работает, Олечка и ты большая молодец!!!!!!!! от себя могу посоветовать силовую йогу и балетный станок, это атас круто)

    ОтветитьУдалить