вторник, 30 октября 2018 г.

Мультимаскинг от Ив Роше - отзыв, обзор, фото / Multi masking with Yves Rocher - review, photos

Иногда мне кажется, что среди всех косметических трендов, именно тренд на мультимаскинг останется навсегда и станет классическим методом ухода за лицом. Когда о нем начали говорить повсюду, мне было удивительно, что для многих людей стало новостью то, что на разные части лица можно наносить одновременно несколько разных масок, соответствующих потребностям кожи. Я занималась этим еще с подросткового возраста, ведь это так логично для комбинированной кожи увлажнять зону щек и шеи, и подсушивать Т-зону. Этой осенью марка Ив Роше решила не отставать от столь популярного тренда, поэтому выпустила и обновила сразу 4 маски для разных потребностей кожи. Среди них: их давний бестселлер - скраб с пудрой из абрикосовых косточек, увлажняющая маска с соком агавы, маска с облепихой для сияния кожи и очищающая маска с белой глиной.
Будучи визуалом по своей природе, заходя в ванную, я постоянно любуюсь этими милыми тюбиками объемом в 30 мл каждый, которых по заверениям производителя должно хватать на 5 применений. Но, забегая наперед сразу скажу, что их явно хватит на более долгий срок, т.к. я уже использовала каждую минимум по 5-6 раз, а они еще не закончились.
Гоммаж с пудрой абрикосовых косточек выпускается маркой уже очень давно, но сравнить нынешнюю версию с предыдущей я не могу, т.к. к своему стыду раньше им не пользовалась. Все, что я знала об этом средстве до того, как оно попало ко мне в руки нынешней осенью, - это то, что оно пользуется большой популярностью у поклонников марки. И, попробовав его самостоятельно, я понимаю почему.

В перламутровой серовато-белой кремовой текстуре находятся мелкие отшелушивающие частички из пудры абрикосовых косточек. Если честно, я немного побаивалась именно их, т.к. натуральные частички часто травмируют мне кожу. Но оказалось, что мои опасения были напрасны: средство настолько мягко отшелушивает кожу, что даже моя чувствительная кожа не испытывает дискомфорта. Кремовая текстура защищает поверхность кожи, в то время как частички пудры нежно ее шлифуют. После применения средства кожа становится сияющей и свежей, также немного выравнивается ее тон. Этот гоммаж - прекрасный подготовительный этап для последующего использования любых масок.
Очищающая маска с белой глиной - средство светло-серого оттенка и на первый взгляд кремовой текстуры, которую легко распределять по коже тонким слоем. Тонкий слой маски засыхает быстро - минут 5-7 и ее можно смывать. 
После высыхания маска не стягивает кожу, но хорошо стягивает очищенные перед ее использованием поры. Сами по себе загрязнения из пор не выпрыгнут, но если предварительно вытянуть их с помощью очищающего пластыря, а потом нанести маску, чтобы стянуть поры, - то с этим она справится отлично. Во время использования маски нет никаких ощущений, но кожа после ее использования становится матовой, свежей, с ровным тоном, а поры стянутыми.
Увлажняющая маска с соком агавы имеет текстуру флюида, приятный растительный аромат и наносится на лицо прозрачным тонким слоем.
Эта маска настолько качественно увлажняет кожу, что после ее использования даже не хочется наносить базовый уход. Кожа свежая, увлажненная и сияющая здоровьем настолько, что этот эффект позволяет сразу же ложиться спать, чтобы утром убедиться в том, что кожа все еще выглядит отлично. Я чаще использую эту маску в качестве вечернего ухода, но в выходняе могу нанести и утром, чтобы оживить кожу и быстро придать ей отдохнувший вид. После утреннего применения маски, на кожу ровнее ложатся тональные средства, а сама кожа чувствует себя прекрасно в течение многих часов даже в ветреные дни.
Маска с облепихой для сияния кожи - это прозрачная гелевая текстура с приятным растительным ароматом. Эту маску рекомендуется снимать ватным диском, а не смывать водой, что делает ее отличным средством для ночного ухода. 
Она работает как ночная маска-гель и, хотя, результат виден уже через 10 минут, остатки маски продолжают преображать кожу до самого утра. В результате этого ночного процесса, утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей даже после короткого 6 часового сна. Единственным минусом может показаться тонкая пленка, которая образуется на коже во время использования данной маски.
Я ненавижу осень, и обычно меня раздражает в ней все, но осенние новинки от Ив Роше сумели улучшить как состояние моей кожи, так и настроение. Каждую из новинок я очень люблю и использую их почти ежедневно, миксуя между собой, поэтому готова порекомендовать к покупке абсолютно каждую из них.
Приобрести средства  марки можно в фирменных магазинах марки и интернет-магазине yves-rocher.ua
  Предоставлено для независимого обзора

7 комментариев:

  1. вот 2 последних маски я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошие новинки! мне захотелось с облепихой и агавой. надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, комби кожа любит мультимаскинг особенно )). Я тоже активно практикую. Такие масочки надо набором брать, чтоб комбинировать в свое удовольствие. Все понравились! Оленька, спасибо за новинки!

    ОтветитьУдалить
  4. Масок много не бывает, спасибо за подробности, Оля!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится, что объемы не большие. Так купил ассорти и наслаждаешься. Не надоест))

    ОтветитьУдалить
  6. я гомаж пробувала колись, а з масок зацікавилась очищуючою і зволожуючою)

    ОтветитьУдалить