вторник, 16 апреля 2019 г.

Гель для интимной гигиены с увлажняющим эффектом от Ziaja Med - отзыв, обзор, фото / Ziaja Med Moisturizing gel for intimate hygiene - review, photos

С продукцией польской марки Ziaja Med я познакомилась в конце декабря совершенно случайно. Наше знакомство оказалось настолько удачным, что после первого средства я заинтересовалась сразу десятком следущих и при первой необходимости купила 3 новых. Гель для интимной гигиены с увлажняющим эффектом от Ziaja Med стал одним из них, и сегодня приглашаю вас почитать о том, оказался ли этот продукт настолько же удачным, чтобы уважать марку и дальше.
На самом деле у марки есть 2 геля для интимной гигиены: увлажняющий и смягчающий. По цене они одинаковы, а есть ли разница в эффектах, я узнаю позже, когда куплю второй вариант. Гель облачен в лаконичный белый флакон с дозатором, позволяющим набирать средство в руку, не откручивая никаких крышек. 
Уже с первого применения мне понравилось то, насколько нежным оказалось средство. Хотя на сайте notino.ua оно называется гелем, сам производитель называет его жидкостью. Текстура же средства похожа на абсолютно прозрачный жидкий гель, который совсем не имеет запаха. 
Вообще марка славится тем, что их средства не содержат красителей и лишних ароматов, поэтому являются максимально гипоаллергенными. Из тех 4 средств марки, которыми я пользуюсь сейчас, все 4 именно такие. Но вернемся, к гелю. Нежная текстура средства имеет продолжение и в пене, которая мягкая и низкая. Можно даже сказать, что средство скорее мылится, а не пенится, хотя и содержит в своем составе SLeS.
Благодаря мягкой пене, а также глицерину и пантенолу в составе, средство нежно очищает кожу, совсем ее не сушит и не вызывает раздражений. У него нет охлаждающих или дезодорирующих эффектов, это просто хорошее средство для качественного очищения кожи без каких-либо раздражителей. По этой причине оно идеально  подходит для использования всей семьей.
После знакомства с этим средством я хочу попробовать и второй вариант геля, а также специальные салфетки, которые удобны в поездках. В общем, галочек в моем каталоге прибавилось, и я с удовольствием продолжу знакомство с данным брендом, ведь уже несколько лет я отдаю предпочтение именно аптечным брендам. И хотя это преимущественно известные французские бренды, я все равно рада, что Польша, как наш ближайший сосед, также оказалась производителем достойных аптечных средств, не уступающих французским по качеству, но по более доступным ценам.
Большой выбор марки Ziaja Med представлен на сайте notino.ua

9 комментариев:

  1. По описанию очень деликатное средство. Давно хочу познакомиться с этой линейкой.

    ОтветитьУдалить
  2. люблю когда нет ароматизаторов и других ненужных компонентов в такой деликатной косметике.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор. Очень важно, чтобы в составе средств для интимной гигиены не было красителей и ароматизаторов, но, к сожалению, некоторые производители не берут это во внимание.

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Очень много позитивных отзывов слышу о марке, пора и мне её попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв. Я люблю когда пена в таких средствах минимальная, что бы смывалась легко и быстро. У нас марка, кажись, не продается. Надо будет посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю этот бренд. Достойное качество за приемлемую цену. Оленька, спасибо за знакомство с новым средством!

    ОтветитьУдалить