среда, 30 апреля 2014 г.

Кисть для корректировки дефектов от Yves Rocher

Несколько месяцев назад я начала обновлять свои кисти для макияжа, в следствие чего познакомилась с кистями марки Yves Rocher, которые оказались очень качественными инструментами, и 2 из 3 кистей стали моими основными инструментами для создания макияжа глаз. Именно тогда мне захотелось пополнить свою коллекцию и кистями для других участков лица, поэтому сегодня расскажу вам о своем эксперименте-знакомстве с кистью для нанесения корректора.
Как и все кисти марки Yves Rocher, эта кисть приехала ко мне, запакованная в пакет и прикрепленная на картонку, на которой указаны области нанесения, рекомендуемые именно для этой кисти. Мне кажется, что это очень удобно, особенно для новичков. И описание на понятном мне языке, все как я люблю: и новая кисть, и практика испанского)).
Кисть из натурального ворса, но т.к. зоолог из меня никакой, хоть я и хотела в детстве стать ветеринаром)), то определить обладателя данного ворса мне не под силу, хотя в любом случае теперь он принадлежит моей кисти)).
От  производителя: Кисть для тональных корректоров, для маскировки кругов под глазами, покраснений и других несовершенств. Создает покрытие "ноль недостатков".

Кисть очень плотно набита и ворс упругий, лишь 1 мм волосинок на самом конце кисти немного гнется при нанесении корректора. Очень много лет я использую корректоры и консилеры каждый день, но делала это всегда руками, т.к. боялась, что кисть будет оставлять разводы. На самом же деле кисть абсолютно не оставляет разводов и справляется с нанесением покрытия так же хорошо как и руки, только само покрытие при этом создается более плотное.
Для сравнения фото, на котором корректор нанесен родной кистью и растушеван данной кистью (она не оставляет границ нанесения).
Благодаря тому, что кисть плоская, в ходе экспериментов оказалось, что ею очень удобно наносить не только корректор, но и тени в складку века. Но все же одно маленькое неудобство после использования данной кисти есть: ее нужно мыть после каждого использования, т.к. наносить жидкие текстуры, а потом бросать их засыхать - не в моих правилах.
Девочки, расскажите пожалуйста каким способом вы предпочитаете наносить свои тональные средства: руками, кистью или спонжем?

                                                                        Предоставлено для независимого обзора


Где купить: магазины марки, интернет-магазин http://www.yves-rocher.ua
Стоимость на момент написания обзора составляет 95 грн.

22 комментария:

  1. я обычно пальчиками наношу такие средства. Судя по фото и описанию, кисть очень хорошо помагает в нанесении. Обязательно присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже всегда наносила пальцами, но кистью оказалось тоже удобно и более плотно))

      Удалить
  2. Мыть - ключевое слово!!! Поэтому я пальцем, все пальцем, у меня их много и мыть легче! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Тоже вариант))) Пальцы мыть действительно легче))

      Удалить
  3. Я всегда пальцем наношу, но кисть видно тоже не плохая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, как оказалось, кисть классно наносит средство, но мыть ее труднее чем пальцы))

      Удалить
  4. Тональные средства наношу только руками, а вот пудру даже компактную стараюсь наносить с помощью кисти. У меня есть кисть внешне очень похожа на твою, так я ее использую для теней, отлично растушовует, и распределяет тени по веку. А вообще хорошие кисти - это залог красивого макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, я тоже руки предпочитаю для нанесения тональных средств, но в последнее время у меня началась "кистемания", поэтому теперь постепенно перехожу на кисти для всех частей лица))

      Удалить
  5. У меня есть несколько кисточек для нанесения жидких текстур, но я все равно корректор, например, наношу пальцами... Только иногда кистью, под настроение... Мне почему-то кажется, что пальцами он лучше распределяется и ты может чувствовать хорошо он лег или нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я примерно так же, но теперь хоть есть варианты, кроме пальцев))

      Удалить
  6. Я наношу консилер исключительно кистью, с самого начала моего знакомства с консилерами так повелось.
    А ворс судя по фото - синтетический, для корректоров и консилеров кисти делают из него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду спорить, нона ощупь натуральный кажется...хотя мне все равно, т.к. 2 мои любимейшие кисти тоже искусственные))

      Удалить
    2. Я не говорю, что это плохо. Мне даже синтетика больше нравится.
      Я видела отзыв на кисть для коррекции у других девушек, у них также на наклейке было написано, что кисть из синтетики :). Но может быть, что все поменялось, производители любят все делать по новой :))))

      Удалить
  7. Проверить натуральность кисти легко, нужно ворсинку поджечь, если натуральный, то будет пахнуть, если синтетика - нет! Я тоже консилер наношу кистью, так он ложится лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо! Еле вырвала ворсинку, немного пахнет паленым, похоже, все-таки зверь)))

      Удалить
  8. Много слышала положительных отзывов о кистях Ив Роше, но сама конечно же не использовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно Алиночка, когда потянет, тогда начнешь, как я)))

      Удалить
  9. у меня есть похожая кисть от ЭкоТулс, я тоже иногда использую ее для складки века, и очень даже удобно)))
    Олюсь, ты меня удивила, признавшись, что хотела быть ветеринаром)))) у меня в детстве тоже такое желание было))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно, у нас с тобой и желания похожи)))

      Удалить
  10. з чого ворс? вона синтетична?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состав ворса производитеь не указал, но по ощущениям она синтетическая, натуральную было бы нереально отмыть от корректора.

      Удалить