понедельник, 5 мая 2014 г.

Антивозрастной флюид Isoliss от Uriage

Как человек я люблю весну за пробуждение природы, солнышко и пение птичек, но как бьюти-блогер я люблю ее еще и за выход новых косметических линий и коллекций)). Нынешняя весна была очень богата на новинки, и, к моей радости, моя любимая аптечная марка Uriage выпустила новую серию антивозрастных средств Isoliss, предназначенных для ухода за лицом, начиная с 25 лет. Вся серия состоит из крема для сухой кожи, флюида для нормальной и комбинированной кожи и крема для контура глаз, из которых два последних продукта мне посчастливилось испытать на себе. Сегодня расскажу вам о флюиде для нормальной и комбинированной кожи, который доказал мне, что не все антивозрастные средства имеют плотную текстуру и забивают поры.
От производителя: Легкая тающая эмульсия мгновенно придает коже ощущение свежести, идеально распределяется на поверхности кожи и дарит продолжительный комфорт. Заряжает кожу энергией и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, тем самым предупреждает появление первых морщин. Разглаживает кожу и придает сияние, способствует сужению пор.
К антивозрастным средствам я всегда отношусь с опаской, т.к. было много случаев, когда они забивали мне поры и после них приходилось лечить прыщи, и так по кругу бесконечно. Но возраст поджимает и обходиться без них уже сложно, поэтому я стала искать наиболее легкие текстуры с своих любимых марках.
Флюид Isoliss  имеет легкую текстуру с едва уловимым ароматом. После нанесения мгновенно впитывается кожей, не оставляя жирных следов, и путем эксперимента я смогла уменьшить его расход, используя перед нанесением флюида легкую гелеобразную сыворотку, которая служила своеобразным проводником и позволяла использовать в 2 раза меньше флюида. Обычно моя кожа обходится одной сывороткой, но т.к. я в последнее время активно пользуюсь минеральной косметикой, а лицо перед ее нанесением должно быть абсолютно гладким и идеально увлажненным, то флюид Isoliss  был мне просто необходим. 
По истечении месяца использования, я готова сделать свои выводы:
1. Кожа постоянно находится в увлажненном состоянии и не нуждается в увлажняющих масках, на которых я собственно и сэкономила)).
2. Лицо стало гладким и как бы подсвеченным изнутри, при этом данный эффект достигается не с помощью огромного количества светоотражающих частиц, которые я не могу терпеть, а с помощью ингредиентов, присутствующих в составе.
3. Наконец то я смогла увидеть, что при хорошо увлажненном лице можно обойтись без тонального крема, лишь нанеся минеральную пудру, и я смогу это использовать летом, чтобы избежать плывущего от жары тонального крема.
4. Не знаю как флюид поведет себя в сильную жару, но при весенней погоде он довольно хорошо поддерживал лицо если не идеально матовым, то хотя бы не лоснящимся.
5. Впервые по истечении длительного времени использования антивозрастное средство не забило мне поры и не вызвало появления высыпаний, хотя обычно достаточно всего 1 недели использования средства, чтобы это произошло.
Флюид Isoliss - одна из самых легких текстур, встречавшихся мне в антивозрастных средствах, поэтому теперь я доверяю ему заботу о моем лице и продлении молодости, и еще мечтаю, что марка Uriage со временем расширит линейку Isoliss и дополнит ее сывороткой, чтобы не приходилось использовать сыворотки других марок.
Девочки, расскажите пожалуйста в комментариях пробовали ли вы какое-нибудь средство из линейки Isoliss  и каковы ваши впечатления.
                          
                                            Предоставлено для независимого обзора         


Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях.                      
На момент написания обзора стоимость за 40 мл составляет около 360 грн.



17 комментариев:

  1. Люблю флюиды. Заинтриговала ты меня, Оля :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, он очень хороший, легкий и работающий!

      Удалить
  2. Оля, спасибо за отзыв! Я бы с удовольствием попробовала такой флюид, как раз для моего типа кожи. С маркой пока не знакома... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, познакомься с Урьяжиком, не пожалеешь))

      Удалить
  3. какой интересный флюид, все больше и больше хочется попробовать полноценный уходовый комплекс от Урьяж) Спасибо за отзыв!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, марка моя любимая из аптечных, помню, что ты любишь Авен, уверена, что Урьяж тебе тоже понравится))

      Удалить
  4. Олюсь, а я вообще не пробовала ни одного средства Uriage, но твои обзоры меня очень вдохновляют)) вот такой антивозрастной флюид я бы точно попробовала)) Спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Хорошие средства вдохновляют на хорошие обзоры))

      Удалить
  5. Ну вот теперь хочу хочу хочу!!))) Это то, что мне нужно!!)) Увлажнение надо всегда, да и я разменяла уже 25 - надо заботиться о коже ещё лучше) а второе средство из линейки это крем для век? Как он тебе? Как раз собираюсь покупать в ближайшее время)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тань, второй продукт - крем для век в массажном ролике. Он еще круче))) О нем готовлю обзор))

      Удалить
  6. Great review! I didn't know this product!

    XOXO!

    ОтветитьУдалить
  7. давно хочу попробовать этот бренд!как раз в аптеке появился стенд-буду присматриваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я думаю, что не пожалеешь, я уже многие средства купила повторно.

      Удалить