пятница, 13 ноября 2015 г.

Шампунь и лосьон против выпадения волос Alphactif от Item

В современном мире выпадение волос - одна из самых распространенных проблем, связанных с волосами, которой подвержены как мужчины, так и женщины. Причинами выпадения волос могут быть различные факторы, начиная от стресса, заканчивая сезонностью. Для моих волос самым страшным периодом является осень, когда "волосопад" меня по-настоящему пугает, ведь в день осыпается огромное количество волос, которые прослеживаются на одежде и в расческе. Более года назад я поняла для себя, что подходить к решению этой проблемы нужно исключительно комплексно, используя местно специальные косметические средства, но при этом насыщая организм полезными витаминами и минералами изнутри. Надеяться на шампуни и бальзамы из ближайшего супермаркета я не привыкла, поэтому доверяю преимущественно аптечным и специализированным брендам по уходу за волосами, один из которых спасает мои волосы нынешней осенью.
Аптечная марка Item, о которой я уже рассказывала здесь, имеет в своем ассортименте специализированную линию Alphactif, призванную помочь решению проблемы выпадения волос. Средства этой линии могут использоваться как мужчинами, так и женщинами, и содержат множество активных ингредиентов, способных остановить выпадение волос, среди которых: органический кремнийулучшающий микроциркуляцию волосяной луковицы, обменные процессы и проникновение питательных элементов; молочная кислота, оказывающая мягкое отшелушивающее воздействие для регуляции клеточного обновления и оздоравливающая волосистую часть головы; экстракт грейпфрута, обладающий очищающими и вяжущими свойствами, тонизирующий кожу и способствующий улучшению внешнего вида волос, а также множество других, не менее полезных элементов. Линия Alphactif состоит из двух средств: укрепляющего шампуня и лосьона, которые идеально использовать в комплексе, т.к. они усиливают действие друг друга, что я и делала на протяжении последних полутора месяцев и сегодня расскажу вам о полученных результатах.
Укрепляющий шампунь Alphactif обладает достаточно жидкой текстурой, приятнейшим ароматом, который, по моим наблюдениям, присущий шампуням марки и абсолютно прозрачен по цвету, что для меня является важным показателем и обязательным условием всех лечебных шампуней. 
Шампунь не сильно пенится, но отлично промывает волосы и легко с них смывается. После использования волосы выглядят здоровыми и блестящими и хорошо расчесываются.
Лосьон против выпадения волос Alphactif - это прозрачная жидкость с запахом спирта. Лосьон абсолютно не липкий, он не утяжеляет волосы и не склеивает их. Не смотря на присутствие спирта в составе, после использования лосьона кожа головы не испытывает абсолютно никаких ощущений, как будто никаких средств на нее  не было нанесено вообще.
Полтора месяца назад, когда я только начинала использование данных средств, при каждом расчесывании в моей расческе оставалось порядка 25-30 волосин, а еще часть выпадала на одежду, поэтому мне приходилось ходить на работу исключительно с хвостиком, а дома с косичкой, чтобы не видеть этот волосопад. В течение последних полутора месяцев я использовала шампунь и лосьон Alphactif  ежедневно, и на данный момент выпадение волос существенно приостановилось и я уже могу ходить с распущенными волосами не опасаясь того, что половина из них будет рассыпана по моей одежде. По подсчетам последней недели при расчесывании в расческе остается от 7 до 15 волосин, что в 2-3 раза меньше, чем было до начала лечебного курса. Я еще продолжу использование шампуня до полного окончания флакона и закрепления результатов, т.к. лосьона хватило ровно на 1,5 месяца и буквально вчера он у меня закончился, но в любом случае нынешние результаты - это норма выпадения для здоровых волос, поэтому линия Alphactif прошла мои испытания на отлично.
Средства марки Item постепенно появляются во многих сетевых аптеках, где их и можно приобрести. Также весь ассортимент марки представлен в интернет-магазине avocado.in.ua
Предоставлено для независимого обзора

33 комментария:

  1. было очень интересно, спасибо за обзор=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Света, я осенью-весной без подобных средств не обхожусь.

      Удалить
  3. Раньше ничего не слышала про эти средства, спасибо за интересное знакомство с ними!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно , что помогает ! Иногда тоже боюсь распускать , особенно осенью , чтоб волосы по ожежде не рассыпались ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже этому рада, иначе вообще надо было бы под мальчика стричься)))

      Удалить
  5. По моему опыту ни какие ампулы и шампуни не помогают, не витамины во внутрь, ни массаж. Они сами начинают выпадать, когда хотят и выпадение останавливается, когда организму будет угодно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я не умею пессимистично сидеть и ждать пока они прекратят сыпаться, мне приятнее втирать лосьончик и считать на сколько меньше волосин выпадает сегодня чем вчера.

      Удалить
    2. Я вот перепробовала десятки всяких штучек и поняла, что эффекта нет, ну некоторые средства давали результат, конечно же, но не решали саму проблему. Вот мне помогает одно средство - называется забить, вот чем больше я обращаю на проблему выпадения внимания, тем больше нервничаю, тем больше волос выпадает, вот такой замкнутый круг))))

      Удалить
  6. Оля, очень полезные средства, марка мне не знакомая, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. It looks really nice:) Have a lovely weekend!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Amazing post! Have a great weekend!

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  9. Не знакомая для меня марка, но все аптечное априори вызывает у меня 100% доверие)) Здорово, что есть результат! надо взять на заметку эти средства)) Олюнь, спасибо, что рассказала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, всегда рада поделиться впечатлениями))

      Удалить
  10. отличный результат! с маркой не знакома, интересно.

    ОтветитьУдалить
  11. Меня также частенько беспокоит проблема потери волосю С маркой не знакома, нужно будет присмотреться во время очередного волосопада)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, мне нравятся средства этой марки, это мой второй шампунь от них.

      Удалить
  12. Ой у меня сейчас страшно волосы вылезают. Надо будет попробовать эту марку, может и мне поможет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, в комплексе точно поможет,

      Удалить
  13. Great product dear kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  14. О Боже, ты считала волосины?))) Мои сосчитать невозможно, пойду за набором!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, я - педант еще тот)))

      Удалить