вторник, 1 августа 2017 г.

Безсульфатный шампунь для жирных волос Alfaparf Milano Semí Dí Líno Scalp Care - отзыв, обзор, фото / Alfaparf Milano Semí Dí Líno Scalp Care Balancing Shampoo for oily hair - review, photos

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! В сегодняшнем обзоре я хочу познакомить вас с итальянской маркой, которая мне давно известна, но средства которой я не использовала уже много лет. После некоторого ребрендинга у Alfaparf Milano поменялись упаковки и формулы средств, поэтому мне было интересно снова вернуться к их продукции и оценить ее заново. Я подобрала себе шампунь для жирных волос без сульфатов, который обещал восстановление баланса кожи головы и сегодня хочу рассказать о результатах его применения.
От производителя: Шампунь для жирных волос волос Semi Di Lino Scalp Care содержит экстракт из южноафриканского дерева бучу, который восстанавливает нормальный уровень выработки себума и устраняет его излишек. Волосы дольше остаются чистыми, без жирного лоска.
Как обладательница жирных волос летом? я всегда стараюсь подобрать наиболее очищающий шампунь, который позволит не мыть голову хотя бы 36 часов. Нужно сказать, что предыдущая версия балансирующего шампуня от Alfaparf обладала потрясающими свойствами и очищала корни волос на 48 часов, позволяя даже мне мыть голову раз в 2 дня. После него я так и не встретила ни одного шампуня, который обеспечивал бы мне подобную чистоту. Однако, спустя некоторое время он вызвал у меня появление сильной перхоти, с которой мне пришлось еше долго бороться, поэтому я перестала его покупать.
По сравнению с предыдущей версией марки, данный шампунь совсем не сушит кожу головы, но и не очищает ее так хорошо. Это очень жидкая прозрачная текстура с потрясающим ароматом, который мог бы стать даже популярным продаваемым парфюмом. Ароматом я наслаждаюсь во время мытья, но после сушки волос он улетучивается и не диссонирует с наносимым парфюмом дня.
Несмотря на отсутствие сульфатов, пенообразователи, находящиеся в составе данного шампуня, позволяют ему достаточно хорошо мылиться, создавая нежную, невысокую пену. Поэтому никаких проблем, вроде недомытых, спутавшихся волос, которые возникали у меня от других шампуней без сульфатов, абсолютно не возникает. Шампунь бережно промывает волосы, но делать это нужно 2 раза, т.к. после первого мытья я еще ощущаю присутствие жира на волосах у корней. Для меня это не проблема, т.к. я всегда промываю волосы 2 раза. После мытья я получаю блестящие, чистые, струящиеся волосы, которые остаются такими около суток, после чего требуют повторного мытья. В целом, это хороший шампунь с потрясающим ароматом и нежной, щадящей текстурой, которая позволяет мыть голову ежедневно, но мои мечты о мытье волос раз в 48 часов он оправдать не смог. 
Большой выбор средств марки Alfaparf Milano представлен на сайте parfumeria.ua

32 комментария:

  1. Эх, я тоже ищу такой шампунь, вот что-бы в самом деле 2 дня идеальной чистоты. Но увы :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все еще верю, что такой шампунь существует))

      Удалить
  2. Ох, я уже и не мечтаю найти шампунь, чтоб 2 дня идеальной чистоты! Очень порадовал щадящий состав, и эффект после мытья по описанию приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, сдаваться нельзя, это как такая недостижимая мечта, за которой гоняешься годами))

      Удалить
  3. Интересненый шампунь, Оленька! Я вчера помыла холодной водой, как обычно летом, вроде, промыла, масло нанесла с середины, оно не впиталось, теперь, как грязные, выглядят. Наверное, силиконы забили их и не дают ничему впитываться, раньше впитывалось.:( У меня новый пост, заглядывай.😘

    ОтветитьУдалить
  4. Я с маркой не знакома, интересно было бы попробовать шампунь.

    ОтветитьУдалить
  5. И я постоянно в поисках шампуньки, чтобы мыть голову через день...Но пока, увы!
    Спасибо за обзор, Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нташенька, я верю, что такой шампунь найдется))

      Удалить
  6. Летом я каждый день мою голову. Присмотрюсь к шампуню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Общая беда мыть голову каждый день))

      Удалить
  7. в нынешней жаре я мою голову каждый день, а вот в остальные сезоны через день. пробовала шампуни марки и была очень впечатлена питательно/увлажняющим шампунем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них хорошая продукция, есть из чего выбирать.

      Удалить
  8. Желаю найти идеал. Я тоже часто мою голову, но скорее это привычка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами, поиски идеала не прекращаются))

      Удалить
  9. Одно время увлекалась этим брендом.
    Спасибо за подробности! Взяла на заметку

    ОтветитьУдалить
  10. Жаль, но если сравнить, что от предыдущего у тебя перхоть появилась, то видимо, формула тут лучше. Сама мечтаю мыть реже, но нет - через день и никак по другому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, ты посмотри на это как на свое преимущество, ведь большинство только мечтает мыть через день, а ты уже моешь так))

      Удалить
  11. Я мою через день и судя по всему точно радоваться нужно!
    Оленька, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, по сути людям всегда что-то не так, а на самом деле многие другие только мечтают о том, что есть у кого-то))

      Удалить
  12. Оленька, я тоже знакома с этой маркой и люблю её. После ребрендинга еще не пробовала. Спасибо, что напомнила и желаю найти подходящий уход!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4035

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Упорно продолжаю искать))

      Удалить
  13. Мне не знаком этот бренд.
    Интересный флакон и свойства хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свойства неплохие, но, к сожалению, и неидеальные.

      Удалить
  14. Жаль, что шампунь не справился, я так долго ищу такой, после которого не нужно мыть голову на следующий день(( Летом это такая беда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, мне в общем и не жаль, т.к. все равно это хороший, щадящий, ежедневный шампунь)

      Удалить
  15. Моей соседке очень понравился от выпадения волос. Он интересно пахнет и объем придавал классный, хотела себе купить, но в продаже его не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот тоже пахнет классно, и я не сказала, что он плохой, просто не оправдал мою мечту))

      Удалить
  16. Интересно читать, когда человек видит реальную разницу после обновления шампуня, я всегда думаю, что все эти громкие лозунги об улучшении состава ничто иное, как смена упаковки и оправдание подорожания.
    У меня кондиционер для волос есть Альфапарф, однозначный лайк.
    А для твоей проблемы пробовала Матрикс? У меня другая беда-волосы мочалочкой иногда бывают, с ней Матрикс справился на ура.
    Единственное, что скажу по делу-это то, что не советую тебе STYX вот прям категорически, когда-то писала у себя в блоге обзор-я голову мою раз в 4 дня, а иногда и раз в неделю, и вот с ниииим моя голова нуждалась в ежедневной мойке, был просто ужас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за рекомендации, обязательно присмотрюсь!

      Удалить