четверг, 19 октября 2017 г.

Рисовый крем для лица от Dushka - отзыв, обзор, фото / Dushka rice face cream - review, photos

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня я впервые рассказываю о креме для лица ручной работы, т.к. раньше больше доверяла готовым фабричным вариациям. Но крем мне прислала компания-производитель на свое усмотрение и, начиная с жаркого лета и температуры в 38 градусов, заканчивая первыми холодами мы провели время вместе, о чем я совершенно не жалею. Сегодня же предлагаю вам рассмотреть текстуру, состав и почитать о моих впечатлениях и вариантах использования рисового крема для лица от украинской компании Dushka.
Начиная с первого знакомства мне понравилось в креме все: белый цвет без красителей, приятный аромат и легкая тающая на коже текстура. Рисовый крем подружился с моим лицом сразу и мгновенно впитывался, увлажняя кожу, но не оставляя за собой жирного блеска даже летом. Т.к. крем рекомендован к применению с 18 лет, в нем нет разглаживающих или утяжеляющих кожу компонентов, но он отлично справляется с функцией базового ухода и обеспечивает коже должный уровень увлажненности. 
Этот крем стал одним из первых, на котором я разработала для своей кожи методику использования кремов в качестве масок, нанося их чуть более плотным слоем и снимая ватным диском излишки. Как оказалось, такой способ помогает мне уже за неделю применения увидеть как поведет себя крем при долгосрочном использовании и какие результаты даст. Рисовый крем помогал моей коже удерживать влагу даже в самые жаркие дни, когда каждая выпитая капля воды стекала с лица моментально. При этот крем впитывался кожей без остатка и не стекал с нее за компанию с водой.
До знакомства с рисовым кремом от Dushka я вообще не доверяла косметике ручной работы для лица. Однако,  такая нежная текстура, хороший состав и то, насколько приятным был мой базовый уход с его применением, заставили меня пересмотреть свое мнение, поэтому однозначно рекомендую обратить внимание на этот нежный ароматный крем.

Приобрести косметику марки Dushka можно на официальном сайте dushka.ua
Предоставлено для независимого обзора

12 комментариев:

  1. Я бы такой попробовала! А состав, прям, песня!

    ОтветитьУдалить
  2. я и не знала, что у марки появились кремы для лица

    ОтветитьУдалить
  3. о, мне такой тоже надо! увлажнение- больная тема

    ОтветитьУдалить
  4. Классный крем по описанию, вот не знаешь где фаворита встретишь.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хочу попробовать у марки уход для волос и лица! Пробовала в основном продукцию для тела и осталась довольна)

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересно. марка не стоит на месте и удивляет!

    ОтветитьУдалить
  7. Оленька я тоже скептически отношусь к таким натуральным кремам, как правило на мне действуют именно НЕ натуральные составы. У этого он превосходен! Спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая интересная марка, я никогда не пробовала рисовый крем!

    ОтветитьУдалить
  9. I don't know this product but sound so great :) kiss

    https://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень интересно попробовать уход этой марки.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень нравится эта марка, но кремы для лица у них не пробовала.
    Оль, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить