четверг, 15 февраля 2018 г.

Очищающая и анти-стрессовая маски для лица от Ziaja - отзыв, обзор, фото / Ziaja cleansing and anti-stress masks - review, photos

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня предлагаю вам познакомиться с еще двумя масками для лица польской марки Ziaja. Я отобрала их для общего обзора по причине того, что они из одной серии и обе глиняные, но действие у них абсолютно разное: серая маска - очищающая и создана на основе серой глины, а желтая - маска анти-стресс, и создана на основе желтой глины.
Я очень люблю различные маски, и наношу их минимум 5 раз в неделю, поэтому всегда готова дать шанс и дорогим, и дешевым маскам различной направленности.  Этой зимой мне очень везет с масками, т.к. я нашла уже множество потрясающих средств. На моей полке есть маски для очищения, увлажнения, детокса кожи, но я всегда рада попробовать что-то новое. Поэтому маскам от Ziaja я дала такой же шанс проявить себя на моей коже, как и любым другим, но конечно же имея представление о том, как выглядит моя кожа после эффективных масок, оценивала результат достаточно строго.
Очищающая маска на основе серой глины (каолина)  обладает однородной кремовой текстурой серого цвета и на лицо наносится ровным слоем, не образуя комочков. Также у данной маски приятная ненавязчивая отдушка. После нанесения на лицо маска не сохнет, а остается кремовой до самого снятия.
После снятия маски кожа выглядит посвежевшей и увлажненной, ее тон становится более ровным. Но к сожалению, маска не оказывает никокого воздействия на поры: они не очищаются и не сужаются. Матовость кожи тоже длится недолго, поэтому не могу сказать, что данная маска работает на очищение кожи. 
По словам производителя маска анти-стресс на основе желтой глины (иллита) расслабляет кожу, уменьшает шероховатости и успокаивает раздражения.
Во время использования данной маски у меня была простуда, а в следствие красный нос, но без шелушений на тот момент. Нанося эту кремовую маску оранжевого цвета, я действительно рассчитывала на небольшое облегчение страданий кожи.
За те 20 минут, которые маска пробыла на лице, она не высохла, а также как и серая, оставалась кремовой до самого снятия. Смыв ее, я увидела, что краснота вокруг носа осталась на месте, а из положительного влияния на кожу, могу отметить только более ровный тон лица. Поры, покраснения, все осталось на месте и никак не преобразилось после нанесения данной маски. Поэтому если маска ничуть не уменьшила покраснения кожи, смею предположить, что и на шелушения она не окажет никакого влияния. 
Из позитивных свойств данных масок, можно отметить: 
1) их экономичность, т.к. саше в 7 мл мне хватает на 2 щедрых нанесения;
2) бюджетность. т.к. эти маски доступны абсолютно всем;
3) некоторое влияние на тон кожи, т.к. он действительно становится более ровным после их использования.
Но в целом, из 7 масок марки Ziaja, которые я пробовала, по эффективности понравились мне только 2, а про все остальные можно сказать, что мы скорее познакомились и не сошлись характерами, потому что на моей полке есть настолько потрясающие маски, что использование этих выглядит как пустая трата времени. 
Большой выбор средств марки Ziaja представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

14 комментариев:

  1. Я бы с илитом попробовала бы. Может мне подойдёт. Хотя я с осторожностью к глиняным отношусь. А поры хорошо очищает косметолог)))Вот он уж точно не подведет.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю глиняні маски, але мені більше подобаються ті, які все-таки висихають, вони якось легше знімаються

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю глиняные маски, частенько пользуюсь. Интересно было бы эти попробовать. Как бы они на моей коже себя повели?

    ОтветитьУдалить
  4. Использовала тут серую. Она мне больше увлажняющей показалась, нежели очищающей.

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна - масок много не бывает)я тоже люблю пробовать новые

    ОтветитьУдалить
  6. Мне уже совсем не хочется знакомиться с этой косметикой, уж очень противоречивые мнения встречаю о средствах (а блогеры, которым я доверяю, все чаще пишут, что средства далеко не супер)

    ОтветитьУдалить
  7. И я люблю масочки и всем даю шанс. Жаль что эти не произвели впечатления. Оленька, но спасибо что все рассказала. С маркой у меня пока так себе отношения, одно средство понравилось, одно совсем нет.

    ОтветитьУдалить
  8. масочки всякие люблю) когда я доберусь до марки

    ОтветитьУдалить
  9. Что-то чем больше читаю отзывов об этой марке, тем более она разочаровывает, а на полках всегда такие интересные товары!
    Олечка, спасибо, что уберегла от разочарований) Я маски делаю крайне редко, очень ленюсь и если бы тот единственный раз был до лампочки, то это была бы коррида!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я глиняные маски делаю редко, кожа сейчас особенно склонна к сухости!

    ОтветитьУдалить
  11. для моего типа кожи глиняные маски не так и нужны. а мне нравилась маска с козьим молоком Заи.

    ОтветитьУдалить
  12. У меня была серая масочка. Абсолютно такие же впечатления вызвала.
    Оль, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  13. Я себе заказала маску-пленку от Фриман, похожие ощущения. Наносишь, сохнет, смываешь - снимаешь а толку ноль! Оленька, спасибо за отзыв, я хорошо отношусь к этой марке, но теперь знаю, что не все продукты этого бренда хорошие!

    ОтветитьУдалить
  14. Ого! Минимум 5 раз в неделю делать маски! Вот я лентяйка! Меня хватает только на 2!

    ОтветитьУдалить