понедельник, 5 февраля 2018 г.

Паста SOS-уход локального действия из линии Hyseak от Uriage - отзыв, обзор, фото / Uriage Hyseac SOS Paste for local skin care - review, photos

Линия Hyseac французской марки Uriage - одна из моих любимых и нужных каждому обладателю жирной и проблемной кожи. Все средства линии действенные и максимально лояльные к коже, они не сушат ее, не вызывают шелушений, но помогают бороться с воспалительными элементами и регулировать выработку кожного жира, матируя кожу и ухаживая за ней. 
Недавно в линии Hyseac вышла новинка - паста SOS-уход локального действия, которая ускоряет процесс созревания воспалительных элементов и очищает кожу, посдушивая и устраняя локальные высыпания. Я бы очень хотела обладать такой кожей, на которой не было бы необходимости использовать подобные средства, но т.к. моя кожа словно создана для них, сегодня расскажу вам о том, как эта паста борется с воспалительными элементами.
Маленькая аккуратная баночка содержит 15 г пасты светло-серого цвета. Ее текстура очень густая, обволакивающая каждый прыщ, и не подтаивающая на коже, благодаря чему паста остается на коже до момента полного снятия ее влажным ватным диском. Даже случайно прикасаясь к подушке во сне, я не беспокоюсь о том, что вся паста сотрется, т.к. она настолько густая, что даже соприкасаясь с сухими поверхностями, часть ее все равно остается на коже. Правда это не мешает ей частично вымазывать эти самые поверхности, и в этом смысле мне больше нравятся прозрачные гели, которые работая с кожей, не пачкают наволочки.
Как я уже упомянула, с моей кожей только и пользоваться подобными средствами, поэтому паста долго не стояла без дела((. Я не наношу подобные средства на мелкие высыпания, но когда вылазит что-то огромное, сразу вступаю в бой. На следующих фото покажу вам для наглядности на каких воспалениях мне довелось испытывать данную пасту. Тот результат, которого мне удалось добиться в плане заживления, потребовал 5 нанесений подряд, т.е. за 5 ночей паста из страшного красного объемного воспаления сделала достаточно незаметное даже без макияжа пятно, которое полностью маскируется консилером.
Уже после первого применения воспаления подсыхают, может образоваться шелушение по краю, которое легко снять скрабом. Как я заметила после борьбы с несколькими прыщами, данное средство больше помогает подсушить и убрать красноту, а также "сдуть" прыщ, чтобы он не выглядел на коже Эверестом. Но по моим наблюдениям, эта паста не способствует выведению гнойного содержимого на поверхность. 
В общем, могу сказать, что это средство заметно отличается от действия моего любимого геля, о котором можно почитать здесь, поэтому иметь в доме ее тоже полезно, ведь бывают случаи, когда прыщ появляется в самое неподходящее время и ждать его созревания нет времени. Именно в таких случаях данная паста будет незаменима и поможет снять отечность и красноту, даже за одну ночь сделав прыщ легко маскируемым.
Приобрести средства марки Uriage можно в аптеках

27 комментариев:

  1. Какая хорошая паста, отлично, что работает!!!

    ОтветитьУдалить
  2. цікава новинка, придивлюсь до неї)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Хотелось показать наглядно, хотя не всем приятно такое видеть((

      Удалить
  4. По описанию хорошее средство, но ты написала и на фото видно, что выводу гноя не способствует, я всегда такого боюсь, кажется, что вот если все выйдет, тогда спокойно заживет.
    Про Эверест очень точно подмечено - сама мучаюсь с таким на щеке, но этом деле пока полагаюсь на корейцев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, оно способствуест стуханию прыща, гной внутри не остается.

      Удалить
  5. Я бы от такого не отказалась. Высыпания появляются в самый не подходящий момент((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как все проблемы в жизни, они всегда невовремя((

      Удалить
  6. Результат реально заметен! Такое средство всегда пригодится!

    ОтветитьУдалить
  7. Дайте две!!! Отличный результат! Меня эти Эвересты порой атакуют так, что хоть из дому не выходи. Оленька, шикарный обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. мне нравятся продукты марки - всегда работают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, поэтому Урьяж в любимчиках))

      Удалить
  9. Судя по фото, эффект потрясающий! Мало знакома с маркой, но она мне очень интересна! Олечка, спасибо за подробный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  10. Хороший эффект, Оленька! Мне надо что-то для вытяжки ядра, воспаляется раз в год под мышкой маленькая шишка, привязывала всякое, но никак не выходит лет 5 уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, мне кажется с такими проблемами надо к хирургу, а не рассчитывать на косметику.

      Удалить
    2. Я и не рассчитываю, чистотел надо пропить. Хирургов давно разогнали, такое назначат, что кони двинешь окончательно. Маме сеансы делаю по Рэйки, в обморок падала недавно.

      Удалить
  11. Мне нужно тоже иметь на хозяйстве такое средство. Иногда выскакивает прыщик на одном и том же месте. Но конечно, хотелось бы, что результат на твоем фото был такой не на 5 день, а хотя бы на третий. Было бы круто)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, может более мелкие и уйдут за 3 дня, у меня был ужасный, без этого средства он бы провел со мной не одну неделю((

      Удалить
  12. Оооо, вот и я от таких проблем с кожей мучаюсь, обычно успокаиваюсь, когда содру пол лица)) Может, уже придет конец моим мучениям? Результат "после" - прям моя мечта)) Не буду откладывать в долгий ящик и побегу покупать! Оленька, спасибо за столь подробный и наглядный пост!

    ОтветитьУдалить