четверг, 8 февраля 2018 г.

Двухфазный лосьон для снятия макияжа Take the day off от Clinique - отзыв, обзор, фото / Clinique Take the day off makeup remover - review, photos

Несколько недель назад, пересматривая фотографии, сделанные осенью, я наткнулась на яркие фото маленького флакона с двухфазным лосьоном для снятия макияжа марки Clinique. И хотя я не люблю двухфазные средства, именно яркие фотографии в хмурый день возбудили во мне интерес к тому, чтобы его попробовать. Лосьона хватило на 3 недели использования и сегодня я хочу поделиться впечатлениями об этом достаточно популярном средстве.
С первого же использования я отметила для себя много положительных моментов: средство бесцветное и не имеет запаха. По заверениям производителя оно гипоаллергенное и протестировано офтальмологами, поэтому изначально вызывает доверие.


При встряхивании флакона 2 фазы средства перемешиваются между собой, образуя жирную мутноватую жидкость белого цвета, которая слегка пенится. Даже при использовании ватного диска, под пальцами я ощущаю жирную текстуру, которая конечно же остается на коже после снятия макияжа. Я не фанат жирности кожи после подобных средств, поэтому обязательно смываю их гелем или маслом для умывания, которое не остается на коже.
Однако, не смотря на жирность, эффективность средства действительно достойна внимания: оно снимает все мои туши и тени с базой. Если подержать ватный диск на глазах секунд 30-40, средство полностью растворит макияж и тереть кожу вообще не придется.
В тот день, когда я фотографировала этот лосьон, я также фотографировала новую тушь, поэтому на следующем фото вы видите как я легко провела по коже ватной палочкой, смоченной с этом лосьоне, и туши не стало в один миг.
Данный лосьон попался мне в составе набора, который я купила ради своей любимой туши High Impact Mascara, и конечно же я рада, что не только сэкономила, но и попробовала новое для меня средство. Но покупать его по цене 16 евро за бутылку я бы не стала по той причине, что мои любимые мицеллярки стоят в 2 раза дешевле, а снимают макияж так же хорошо, при этом не требуя смывания. 
Большой выбор средств марки Clinique по выгодной цене можно найти на сайте parfumeria.ua

24 комментария:

  1. Я только двухфазки использую, ведь у меня туши всегда водостойкие. Спасибо, что рассказала. У меня был не очень удачный опыт с их умывалкой - давно еще, года два назад. Но, средство заинтересовало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, я тоже давно не фанат ухода Клиник, но как часть этапа очищения это средство мне понравилось.

      Удалить
  2. я тоже сегодня писала про двухфазку, очень достойную и комфортную в использовании

    ОтветитьУдалить
  3. А симпатичный набор! Я бы такой купила))

    ОтветитьУдалить
  4. И для меня некомфортно использовать двухфазки именно из-за их жирности, тем более, что водостойкой макияж тоже не в моих фаворитах. Но, в любом случае приятно испробовать демакияж от Clinique, у меня эта марка всегда вызывает позитивные эмоции ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тоже на фанат двухфазок, но попробовать инетерсно даже их))

      Удалить
  5. Двухфазные смывки самый удобный для меня формат! Буду знать, что попробовать

    ОтветитьУдалить
  6. приятное средство! я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне кажется у вас миниатюрки к каждой покупке дают.

      Удалить
  7. Люблю двухфазные смывки, но с этой кажется не знакома! Оль, спасибо, что рассказала, возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравятся двухфазные смывки. Согласна, я бы тоже не стала тратится на полноразмер, но в таких наборчиках получить несколько интересных миниатюр всегда приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миниатюры всегда вызывают умиление, даже если внутри не самое лучшее средство))

      Удалить
  9. И я эту тушь люблю! Мне после нее туши плохо смываются, и вечная "панда" на глазах. Как раз на двуфазные средства хочу перейти. Оленька, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  10. Интересное средство. Так же пользуюсь двухфазками, так намного удобней.
    Спасибо за обзор ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  11. Двухфазные средства для меня, как там говорят, - маст хев! Я думаю, что решусь все таки и на лето куплю себе крем от Клиник. А то многие говорят, что уход у них плохой. Решила попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, конечно надо пробовать, я вот тоже из-за любопытства уже много лишних денег потратила))

      Удалить
  12. После любимого бальзама из этой серии надо будет попробовать и лосьон, тем более давно хотела что-то двухфазное. Надо тоже в наборе поискать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор - лучший вариант попробовать двухфазку).

      Удалить