понедельник, 5 ноября 2018 г.

"Волшебный набор" TimeWise Age Minimize 3D от Mary Kay - отзыв, обзор, фото, свотчи / Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Miracle set - review, photos, swatches

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня хочу представить вашему вниманию подробный обзор целой линии средств, которая носит сказочное название: "Волшебный набор"  TimeWise Age Minimize 3D от Mary Kay. Мне повезло начать свое знакомство с 4 средствами этого набора еще до их официального запуска в Украине, и по прошествии 2 месяцев с начала использования, я хочу поделиться результатами. На данный момент средства линии TimeWise Age Minimize 3D остаются моим основным ежедневным уходом и на это есть целый ряд причин, о которых и приглашаю вас сегодня почитать.
                       
"Волшебный набор"  TimeWise Age Minimize 3D состоит из 4 средств: крема для кожи вокруг глаз, очищающего средства, ночного крема и дневного крема с SPF защитой. 
Исследования ученых доказывают, что только 20% антивозрастных изменений кожи являются результатом природного старения, в то время как влияние окружающей среды и ежедневные стрессы являются причиной целых 80% возрастных изменений. По этой причине компания Mary Kay оснастила линию TimeWise Age Minimize 3D ингредиентами, необходимыми для борьбы с этими неблагоприятными факторами.
Каждое средство набора содержит эксклюзивный запатентованный комплекс Age Minimize 3D, в который входят:  инкапсулированный ресвератрол, витамин В3 и антивозрастной пептид. Средства защищают кожу от воздействия свободных радикалов, задерживают появление первых признаков старения и обеспечивают видимое омоложение и улучшение вида кожи уже за 4 недели.
Очищающее средство "4-в-1" TimeWise Age Minimize 3D -  средство, которое я полюбила с первого использования. Это густой крем белого цвета с редкими вкраплениями красных частиц. Я до сих пор не понимаю являются ли они отшелушивающими, т.к. при умывании их массажный эффект не особо ощущается, или же просто содержат в себе инкапсулированные ингредиенты. Но это определенно одно из лучших очищающих средств, которые когда-либо были в моем уходе. 
Несмотря на то, что моя кожа еще немного лоснится в Т-зоне, и из своего комбинированного типа пока не полностью перешла в нормальный, средство для сухой и нормальной кожи подошло ей отлично. Оно очень мягко и бережно очищает кожу от остатков макияжа и кожного жира, вообще ее не сушит, и именно благодаря этому средству я поняла, что бесполезно винить жесткую воду, т.к. мягкое средство для умывания не позволит коже сжиматься даже в жесткой воде.
Горошинку этого густого очищающего крема нужно размылить в руке с небольшим количеством воды, в итоге получится нежная мыльная эмульсия, которая будет обволакивать каждый миллиметр кожи и идеально ее очистит от всех загрязнений. Мне непривычно видеть, что после умывания данным средством моя кожа выглядит более здоровой, свежей и сияющей, чем после использования некоторых очищающих масок. Очень его люблю и всем советую.
Крем для кожи вокруг глаз TimeWise Age Minimize 3D - еще одно потрясающе эффективное средство из данного набора. К счастью, оно, как и все остальные, продается отдельно, поэтому к нему можно возвращаться снова и снова, комбинируя его с другими линиями ухода.
Этот нежный белый крем средней густоты содержит в себе едва заметные глазу светоотражающие частички. Т.к. их видно лишь при искусственном освещении, на коже они вообще не заметны. Но я уверена, что в том, насколько отдохнувшей выглядит кожа сразу же после нанесения средства, они играют важную роль.
Я использую данный крем дважды в день, и уже 2 месяца он является моим единственным уходом для кожи вокруг глаз. За это время мне даже не хотелось воспользоваться патчами под глаза, т.к. этот крем улучшает состояние моей кожи с каждым днем. Хотя результат видно и после первых применений, со временем эффект от его применения накапливается, кожа напитывается  и увлажняется настолько, что после умывания не требует мгновенного нанесения средства. Через месяц-полтора после начала использования становится заметно, что кожа под глазами разглаживается, мелкие морщинки перестают выдавать возраст даже во время улыбки, а кожа становится более подтянутой и увлажненной. Даже мой вредный консилер настолько подружился с этим кремом, что процесс нанесения макияжа на область вокруг глаз стал для меня одним из самых приятных и быстрых. 
Ночной крем TimeWise Age Minimize 3D также не оставил меня равнодушной, даже не смотря на то, что не идеально подобран под мой тип кожи. 
Это средство достаточно густое, полупрозрачное, но наносится на кожу удивительно невесомым слоем, совершенно ее не отягощая.
Мне понравилась концепция марки сделать тюбик ночного средства серым, чтобы оно выделялось на фоне всех остальных.
Для нанесения на все лицо и шею мне требуются 2 горошины крема, он хорошо распределяется, мгновенно смягчает, увлажняет и питает кожу. Я делала небольшой массаж проблемных зон лица при нанесении крема, и в результате, уже через полтора месяца увидела сокращение глубины носогубных складок и межбровных морщин. Состояние кожи по утрам мне очень нравится, такое ощущение, что это не просто ночной крем, а популярный нынче крем-маска, реально преображающий кожу за ночь.
И последний продукт из набора, который мне удалось попробовать - это дневной крем TimeWise Age Minimize 3D. Этот крем содержит SPF 30 для круглогодичной защиты кожи от солнечных лучей, ведь они вредят коже, вызывая фотостарение не только весной и летом, но и зимой, отражаясь от снега, и даже осенью, прячась за тучами. 
Т.к. этот крем предназначен для сухой/нормальной кожи, и в дополнение обогащен SPF защитой, что придает ему густоту и некоторую жирность, к сожалению, для моей комбинированной кожи он оказался тяжеловат. Но я все равно была заинтересована в его воздействии, поэтому использую его только на шее, где кожа достаточно сухая. 
Даже сухой кожей крем не впитывается мгновенно, он оставляет на коже нежирную и нелипкую пленку, которая служит своеобразным барьером между кожей и окружающей средой. Постепенно крем делает кожу более плотной и немного ее осветляет, а те возрастные признаки, которые у женщин обычно выдает шея, достаточно хорошо маскирует, делая кожу более гладкой и упругой. Я уверена, что если использовать данное средство на коже лица подходящего типа, то она также будет благодарна за такой уход.
Используя "Волшебный набор" TimeWise Age Minimize 3D уже на протяжении двух месяцев, я не только не хочу менять этот уход на какой-либо другой, но и понимаю почему компания Mary Kay взяла на себя смелость назвать данный набор "волшебным". Этот действительно революционный уход постепенно омолаживает кожу, делая ее сияющей, отдохнувшей, более гладкой и упругой, и даже будучи жестким реалистом по жизни, я готова назвать его действие волшебным.
P.S. Не знаю сколько продлится щедрая акция от компании, но на данный момент Mary Kay дарит стильный кейс для косметики при покупке "Волшебного набора" TimeWise Age Minimize 3D. Очень красивый и удобный, он уже заменил мне сразу 2 косметички для хранения косметики, и украшает собой всю мою косметическую коллекцию.
Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте www.marykay.ua                                                                                     Спасибо Mary Kay Ukraine за возможность познакомиться с новинками в первых рядах

7 комментариев:

  1. мне понравились средства по описанию и твоим впечатлениям! крем с СПФ нужный) и, конечно же кейс - прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кейс классный! И удобный, и стильно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не знакома с уходом марки, интересно было бы попробовать. Чемоданчик просто очаровательный. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Кейс крутой. Вообще, отличная подача продуктов, они там у вас молодцы! С их уходом знакома мало, а декоративку любила раньше. Сейчас уже давно новинок не пробовала

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый набор. Вот прямо все что нужно еще и в таком крутом кейсе. Крем под глазки заинтересовал и очищающее средство классное. Дневной кремчик тоже нравится, плюс спф есть, но у меня тоже комби кожа. Хотя, как морозу грянут, она у меня резко станет чувствительной и нормальной. Оленька, спасибо за красивый подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Классные новинки, я заинтересовалась TimeWise Age Minimize 3D!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится Мери Кей, я бы познакомилась с линейкой поближе) Особенно с кремом для глаз

    ОтветитьУдалить