вторник, 12 мая 2015 г.

Крем–гель от отеков и темных кругов Sealift от Seaderm

Недавно я рассказывала об одном из своих любимейших средств - мультиувлажняющей сыворотке Seahydra от марки Seaderm, о которой писала здесь, и когда я выбирала ее, то мне конечно же хотелось подобрать ей пару для ухода за кожей под глазами, но т.к. в увлажняющей линии такого средства не оказалось, я выбрала крем-гель от отеков и темных кругов Sealift из лифтинговой серии.
От производителя: Легчайшая текстура крем-геля не содержит жира, специально создана для нежной кожи вокруг глаз, обеспечивает мгновенный эффект глубокого увлажнения кожи, питает и подтягивает ее, препятствует появлению мимических морщин, обладает дренажным и сосудоукрепляющим действием, устраняет мешки и темные круги под глазами.
Крем упакован в пластиковый тюбик с тонким "носиком", позволяющим экономно расходовать средство.
Крем-гель обладает текстурой средней густоты, белым цветом и легким запахом водорослей. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя за собой жирного блеска и позволяя уже через 5 -10 минут наносить консилер. Для меня самое важное в креме для области глаз - это то, чтобы он хорошо увлажнял кожу и чтобы не скатывался под консилером, и этим требованиям данный крем-гель полностью соответствует. Т.к. одним из основных ингредиентов этого средства является силикон, то разглаживающий эффект также очевиден и заметен: даже складочки под глазами не так выделяются при припудривании, потому что кожа становится более ровной, чем без нанесения крема.
Такие компоненты, как комплекс бурых, красных, зеленых и сине-зеленых водорослей, наряду с фрагментированной гиалуроновой кислотой, снимают чувство стянутости, защищают, увлажняют и восстанавливают чувствительную кожу вокруг глаз. Дополнительно данный крем-гель содержит запатентованный комплекс от отеков и темных кругов (рутин, витамин Е, светоотражающий эффект слюды и нитрида бора), который реально борется с отечностью. Я уже неоднократно рассказывала, что просто физически не могу отказать себе в чашечке чая перед сном, в результате чего с утра мои веки выглядят не лучшим образом, и при длительном применении данного крема, я заметила, что могу пить чай спокойно, т.к. отечность с утра меня не беспокоит совсем. Насчет синих кругов, к сожалению, картина на моем лице не поменялась((, однако, из-за того, что мои круги вызваны внутренними проблемами со здоровьем, ни один крем не в состоянии здесь помочь, но т.к. он реально борется с отечностью, то я уверена, что с синевой, вызванной банальной усталостью и недосыпанием он тоже справится.
Действием этого крема я осталась довольна: его легкая текстура, хорошее увлажнение, быстрая впитываемость и безопасность для носителей контактных линз - именно то, что я ищу в подобных средствах, поэтому если вы находитесь в поиске хорошего средства для области глаз, рекомендую обратить на него внимание.


Теперь средства марки Seaderm, кроме аптек, можно приобрести онлайн в интернет-магазине avocado.in.ua
В данном магазине часто проходят выгодные акции, в которых можно получить интересные подарки, просто покупая средства любимых марок.

26 комментариев:

  1. Мне такой надо! отеки замучили, только массажем спасаюсь с утра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, тогда тебе стоит обратить внимание на средства с морскими экстрактами, они отлично справляются с отечностью!

      Удалить
  2. Мне бы такой крем не помешал. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Звучить, як бездоганний засіб під макіяж) дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не тiльки пiд макiяж, Наталко, але й гарний догляд на кожен день!

      Удалить
  4. Водоросли очень эффективный компонент! Как раз крем выбираю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, полностью с тобой согласна, моя кожа обожает все, что живет в море))

      Удалить
  5. It seams to be a fresh product. I think I would like it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, you are right! It's a fresh and effective product!

      Удалить
  6. Оля, спасибо, что рассказала... Я не знакома со средствами марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля,спасибо за пост. Я сейчас тоже мучаюсь синими кругами((((И мне крема тоже не особо помогают

    ОтветитьУдалить
  8. so nice, kisses!

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Олюнь, у тебя прям какие-то футуристические фото! Красота!
    Мне подобные гели тоже помогают убрать отечность, а с синевой под глазами труднее справиться. Марка обалженная! Когда закончится мой гель против отеков, я возьму на пробу этот:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Да, марка уникальная, ты же знаешь - я плохого не посоветую))

      Удалить
  10. Хороший крем под глаза найти крайне сложно. спасибо за полезный обзор)

    ОтветитьУдалить
  11. у меня тоже есть отеки, если на ночь выпью что-то сладкое, например сок или чай. Люблю такие вот легкие крем-гели, которые быстро впитываются;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, значит я не одна такая пьющая на ночь)))

      Удалить
  12. А я специально пью на ночь - садомазо) крем записала, спасибо Ольчик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, Наташа)) Ну и я не понимаю зачем себя ограничивать, если хочешь пить))

      Удалить
  13. с маркой этой не знакома, но средство заинтриговало - темные круги и моя беда, и списываю их именно на усталость. Спасибо за обзор и за ссылку.
    А вы пользуетесь только по утрам (один раз в день)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, я пользуюсь им 2 раза в сутки - утром и вечером, особенно если пью чай, то на ночь только им, если нет, то могу заменить на маслянистый крем.

      Удалить