понедельник, 20 мая 2019 г.

Шампунь для объема волос Aussome Volume от Aussie - отзыв, обзор, фото / Aussie Aussome Volume shampoo - review, photos

Когда вокруг марки Aussie поднялся хайп, он был мне абсолютно непонятен: всего-лишь одна из торговых марок, производимых Procter&Gamble - что в ней может быть уникального? Я не заказывала их продукцию из-за океана пока она была недоступна в Европе, но когда она появилась ближе, мне стало интересно что-нибудь попробовать. Т.к. мои волосы тонкие, то мой выбор пал на шампунь для объема волос Aussome Volume от Aussie, о котором я и хочу рассказать вам сегодня.
Облаченный в лаконичную бутылку из плотного пластика, с удобным дозатором, этот густой шампунь слегка оранжеват по оттенку. На фото текстуры этого не видно, возможно потому, что цвет подушечки моего замерзшего в день фото пальца его скрыл)). Как обладательница тонких, прямых волос, требующих ежедневного мытья, все, чего я реально жду от шампуня - это того, чтобы он мыл волосы. Мыл хорошо и желательно до скрипа, и с этим данный шампунь справляется отлично: такого скрипа от своих волос я не слышала наверное никогда. Оно и неудивительно, ведь в составе кроме СЛеС (Содиум Лаурет Сульфата) присутствует еще и СЛС (Содиум Лаурил Сульфат) - достаточно агрессивный моющий компонент, от которого уже давно отказалось большинство производителей.
Но как ни странно, даже при ежедневном использовании, этот шампунь не вызвал у меня сухости или шелушения кожи головы, как это бывает с некоторыми очищающими шампунями. Однако, людям, чья кожа склонна к перхоти, стоит быть осторожными, т.к. перхоть у мужа возобновилась уже через 3 мытья данным шампунем. Также хочу отметить, что волосы после мытья данным шампунем ведут себя по-разному в зависимости от погоды: в холодный март, чистота моих волос держалась после мытья 24 часа, что для них норма, но когда потеплело, то волосы становятся жирными уже через 18-20 часов. 
Насчет объема я заметила следующее: пока мои волосы были более длинными с ровным срезом и имели некоторый вес, объема им шампунь не придавал. Однако, стоит отметить, что если ваша прическа имеет форму, то этот шампунь действительно делает волосы более объемными, что я заметила лишь сделав стрижку и уменьшив вес и длину волос: теперь мои волосы приобретают объем у корней и легко укладываются. 
В целом, из своих наблюдений, сделанных по состоянию волос 3 членов семьи в течение 3 месяцев, могу сказать, что шампунь придает объем структурным прическам при небольшой длине волос, и хотя он моет волосы до скрипа, не стоит рассчитывать на длительную чистоту волос. 
Большой выбор продукции марки Aussie представлен на сайте notino.ua

5 комментариев:

  1. к сожалению, мне он совсем не понравился....

    ОтветитьУдалить
  2. Мне маска 3минутная нравится у этой марки.

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, а где произведен?
    Все, что продают у нас во Франции изготовлено. У меня схожие ощущения, напишу пост на днях. От себя добавлю еще, что волосы после него довольно жесткие и кондей ему просто показан! Жалею, что не взяла, может тогда бы оценила его по достоинству,а так...Без восторгов. Я знаю лучше и дешевле

    ОтветитьУдалить
  4. I m always craving for hair products
    www.stylebasket.in

    ОтветитьУдалить
  5. Столько противоречивых отзывов слышу о марке, что никак не рискну её испробовать.

    ОтветитьУдалить