понедельник, 4 сентября 2017 г.

Интенсивная увлажняющая маска с экстрактом нектарина от Korres - отзыв, обзор, свотчи / Korres rich moisturising face mask with nectarine - review, swatches

В последние несколько месяцев греческая марка Korres крепко закрепилась в моем уходе за лицом благодаря своим маскам с очень заметным эффектом при натуральных составах. Поэтому каждый раз, когда я делаю покупки в своем любимом интернет-магазине, я обязательно покупаю себе хотя бы одну масочку. В этот раз ею стала интенсивная увлажняющая маска с экстрактом нектарина, которой предстояла непростая задача поддержать увлажнение кожи лица при температуре до +38 и при этом заменить все базовое увлажнение. 
Нектарин был выбран маркой за его антиоксидантные, увлажняющие и тонизирующие свойства. Состав данной маски натурален на 83 % и представлен маслами макадамии, оливы и миндаля, которые длительное время удерживают влагу кожи, восстанавливают и питают ее. В составе маски присутствует легкая, ненавязчивая парфюмерная отдушка, придающая средству приятный персиковый аромат. Несмотря на большое количество масел в составе, маска обладает нежной флюидной текстурой, которая легко распределяется по коже. Такая текстура помогает экономично расходовать средство, благодаря чему даже 18 мл масок Korres мне хватает в среднем на 6-8 применений.
Несколько минут после нанесения маска выглядит на коже как легкий белый флюид, но постепенно подтаивает, становясь абсолютно прозрачной. В сильную жару она даже собиралась в капельки, покрывая ими всю поверхность лица. 
На коже маска ощущается максимально комфортно: нет ни пощипываний, ни покалываний. После снятия маски эффект заметен сразу: кожа разглаживается, увлажняется, становится напитанной и смягченной. При этом, самое поразительное то, что даже моя комбинированно-жирная летом кожа не блестит, она словно берет от маски все нужное, но не приобретает маслянистости. После использования данной маски мне не нужен ни крем, ни даже сыворотка, т.к. эта маска увлажняет и напитывает кожу настолько, что даже в самую жаркую ночь кожа чувствует себя максимально комфортно, а утром все еще выглядит свежей и гладкой.
Маска с нектарином зарекомендовала себя на моей коже наилучшим образом, а марка Korres не только стала одним из фаворитов года в моем уходе, но и обратила мое внимание на греческую косметику в целом. Я уже знакомлюсь с еще одной греческой маркой и подбираю базовый уход, но это уже другая история.
Большой выбор средств марки Korres по выгодной цене можно найти на сайте parfumeria.ua

18 комментариев:

  1. Судя по описанию маска очень достойная. Я пока ничего не пробовала из греческой косметики. Надо будет присмотреться к ней поближе.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю маски, такую бы с удовольствием попробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, что маска не оставляет ощущение жирности на лице. Я стараюсь только такие и подбирать.

    ОтветитьУдалить
  4. И я запишу себе маску, увлажняющие - моя тема.

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька, каждый твой отзыв о масках бренда только усиливает мое желание с ними познакомиться.
    Спасибо за подробности, записала)

    ОтветитьУдалить
  6. А я почему-то думала что это корейская марка. Кстати, тоже смотрю на их масочки, хочу попробовать очищающую с глиной

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, Korres, никак не доберусь до нее, а давно заглядываюсь! Вот эта маска будет для меня идеальна, грешу тем, что ленюсь на ночь наносить уход летом)) Буду ждать пост о другой греческой марке)) Спасибо за обзор, Оля))

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, очень понравилась масочка по описанию. Записала в список желаний.
    Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая консистенция и описание, Оленька!

    ОтветитьУдалить
  10. цікава масочка, але упаковка дуже вже маленька(

    ОтветитьУдалить
  11. очередная хотелка теперь есть у меня! спасибо за информацию, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  12. Большое спасибо за обзор! Интересная масочка!

    ОтветитьУдалить
  13. И мне нужна такая))) Я что-то осенью вообще не могу усмирить сухую кожу..

    ОтветитьУдалить
  14. Produtos maravilhosos amei, obrigado pela visita.
    Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  15. Для меня эта маска оказалась немного плотноватой и это меня удивило, ведь у меня сухая кожа. Но конечно же, она увлажняет великолепно, но вот ощущение перенасыщенности все же есть...

    ОтветитьУдалить
  16. Ответы
    1. Оксаночка, банально смываю водой, и кожа после этого прекрасна!

      Удалить