четверг, 9 августа 2018 г.

Косметические покупки августа / August cosmetic haul

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня покажу вам свои недавние покупки косметики, вдохновленные поездкой в Париж, и присмотренные еще там. Сразу скажу, что не стала покупать эти средства там, т.к. зарабатывая гривны, все же проще тратить гривны, чем евро, и кроме того, я сразу проверила цены на любимом чешском сайте notino.ua (бывшем parfumeria.ua) и увидела, что купить их из Украины мне будет так же выгодно, как в Париже, при этом не придется ничего везти. Поэтому вернувшись из поездки, я сразу же заказала 2 средства, которые давно хотела, а также пару мелочей.
Начну, пожалуй, с самого желанного средства - матирующей пудры от Dior, т.к. именно она была самым дорогим средством в этой посылке. Обладание косметикой и парфюмерией марки приносит мне нескрываемое удовольствие, и когда моя очередная пудра подошла к концу, я уже знала, что эта будет следующей. Купила ее в оттенке 020, который отлично подошел тону кожи. Считаю эту покупку хорошим вложением средств, т.к. пудреница отличного качества, и в будущем я просто буду покупать рефиллы, не тратясь каждый раз на коробочку. 
Следующей покупкой, вдохновленной Парижем, стал аромат марки Caudalie Fleur De Vigne. Во французских аптеках он стоит 18 евро, в бутиках марки 22, мне же обошелся в 21, поэтому я довольна. С парфюмерией марки я познакомилась весной этого года, и их аромат The Des Vignes стал моей любовью. Но когда я увидела, что он подходит к концу, стала выбирать следующий. В бутике марки Caudalie в Лувре мне попалась прекрасная консультант, которая познакомила меня со всеми ароматами марки, из которых я выбрала именно Fleur De Vigne, как воплощение свежести и нежности. Эта простая, но такая стильная упаковка меня просто завораживает, и хотя, обычно я не храню коробки ароматов, которыми постоянно пользуюсь, этой не могу налюбоваться.
Следующей покупкой стали патчи под глаза польской марки L'biotica. Перед перелетом я купила себе пачку других патчей этой марки, и они так хорошо проявили себя на моей коже под глазами в самолете, что даже стерли следы бессонной ночи в аэропорту. Поэтому решила попробовать и патчи с коллагеном.
Из-за того, что внезапно у нас в доме закончились все пены для бритья, пришлось заказать гель от Gillette. Неплохой гель, особенно, когда не хочешь тратиться на более дорогие)).
И последней маленькой радостью моего заказа стал пробник туалетной воды Aqua di Gioia от Giorgio Armani. Радовалась ему не меньше, чем своей роскошной пудре и новому аромату, т.к. уже более года мне никогда при оформлении покупок, сайт не давал опции "Выбрать подарок", и вдруг, в этот раз, опция была мне доступна. Очень рада, тем более, что пробников ароматов я не держала в руках уже очень долго)), а их так удобно носить в косметичке и брать в поездки. 
В этот раз у меня было немного покупок, но они были сделаны под девизом: "Лучше качество, а не количество", поэтому довольна каждой приобретенной вещью, и при желании и наличии времени постараюсь рассказать о некоторых из них. Всем добра!

28 комментариев:

  1. Отличные обновки! Тоже считаю, что качество приятнее количества!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже голосую за качество. С обновочками!

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками! Все замечательное и про пудру Диор буду ждать отзыв. Аромат Caudalie не меньше интересен и оформление чудесное у него. Оленька, пусть все радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо огромное! Все уже радует, пудра классная, и аромат прелесть, вот только пользоваться пока не могу - нет вдохновения для фотосессии)).

      Удалить
  4. с обновками! интересный аромат Caudalie, я совсем не знакома с ними у марки....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! О, ароматы у них шикарные, хоть и не особо стойкие.

      Удалить
  5. Оля, отличное пополнение! Пусть покупки дарят настроение и красоту.

    ОтветитьУдалить
  6. С обновочками! Взяла патчи на заметку, кожа вокруг глаз моя вечная проблема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Патчи отличные, скоро будет о них полный обзор, т.к. уже заканчиваются)).

      Удалить
  7. Вот и у меня такая засада с пробниками :) Ребрендинг пошел на пользу! С обновочками, Оля)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные покупки, главное, чтобы всё в пользу шло, Оленька!

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка, отличные покупки! Поздравляю!)
    Буду ждать отзыв на пудру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верунчик! Пудра обязательно будет, не зря же я ее перефоткивала 3 раза из-за глянцевой пудреницы)).

      Удалить
  10. Поздравляю с отличными обновочками!
    😌🌷☀️

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный заказ! Шик и блеск. Очень хочу попробовать какую то компактную пудру от Диор, ну и от аромата Кодали не отказалась бы:)

    ОтветитьУдалить
  12. Я с ароматами Caudalie вообще не знакома, надо бы исправить ситуацию. Ещё и упаковка такая классная! Оль, ты постоянно даёшь мне наводку на разные интересности ))

    P.S. Я переподписалась на блог, а то он у меня где-то пропал из выбранных и я не могла его найти, а так блог сразу оказался в списке )) Вот даже один обзор упустила из вида ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, блогспот себя часто странно ведет, это уже не ново(. Кодали - моя любовь года, пока в основном по ароматизированным средствам, но скоро возьмусь и за их уход.

      Удалить